Альфа- Арт

Павел Щербаков
13 ноября 2024
Хороший ассортимент багета,а также сопутствующих товаров.Очень вежливые и отзывчивые менеджеры.В шаговой доступности от метро Южная.Всем рекомендую
Наталья Листвина
Прекрасная дружная команда! Так держать! Главное в нашем деле это надёжность и постоянство ассортимента. Всегда выручаете. Коллектив, который любит то, чем занимается!
Andrey Markelov
Отличный поставщик материалов
Евгений Раильтянин
30 апреля 2024
Из плюсов цена, сербский багет подешевле испанского и даже чешского. Хотя последнее время цены подросли и сократили былой разрыв с европейцами, а жаль.. В целом цены адекватные. Ну и ассортимент немного по скромнее, многие топовые позиции, к сожалению быстро выбираются и надо ждать следующей поставки пол-года.. Но все таки благодаря сербскому багету, а он вполне себе качественный, наш рынок в этой области стал разнообразнее, а это главное.
Ксения Шрайнер
28 ноября 2025
Отличный выбор материала, профессиональные консультации
физлицо
28 февраля 2021
Сотрудничаем с Альфа уже десятый год и не собираемся менять их ни на кого другого.И без того большой ассортимент багета,постоянно дополняется и обновляется.Увеличился ассортимент фурнитуры и расходных материалов.Замечательный коллектив.Внимательное отношение к каждому клиенту.Фирма дорожит репутацией и клиентами.За девять лет сотрудничества было всего два спорных вопроса,которые были решены моментально в нашу пользу. Спасибо,Альфа!
Alexsandr
27 апреля 2025
Большой выбор и отзывчивый персонал.
Николай Лиянович Данилов
огромный выбор
Влада Я.
3 февраля 2020
Очень рада тому, что несколько лет назад мы открыли для себя эту фирму. Ребята - профессионалы, отличный выбор деревянного багета по хорошей цене. Очень понравился появившийся у них пластик. Но особенно хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам. Откликаются на все наши просьбы( побыстрее отправить заказ, помочь подобрать замену закончившемуся профилю и т.д.).Отвечают моментально, всегда на связи. Рекомендую!
24 января 2020
Команда профессионалов, готовых в кротчайшие сроки подготовить и отгрузить необходимое количество багета по заказу. Благодаря сотрудничеству с Альфа-Арт выполняем заказы клиентов день в день. Хорошие цены и ассортимент. Постоянно обновляющийся ассортимент. Очень не хватает холстов на картоне, которые постоянно приобретали для нашей школы живописи. Жаль, что это направление деятельности закрылось(.
Irina
20 января 2020
Все мои заказы всегда выполняются вовремя и качественно, стабильно лучшие цены багет и сопутствующие товары. Каждый раз я получаю очень детальную консультацию по интересующим меня вопросам. Хорошая оптовая компания!
марина черевкова
19 декабря 2024
Лучший поставщик багетов! Работать с вами легко и приятно, но надо признаться, что многое зависит от Виктории, если бы не она… Раньше в далеком прошлом все держалось на Алексее, и видимо его старая добрая школа сейчас отражается на работе Вики! Виктория- Вы лучшая!!!
Виктория
31 января 2022
Отличная оптовая база, отличные специалисты, приятные в общении, лёгкие в сотрудничестве. Хороший ассортимент, имеется собственное производство, больше наличие расходных материалов.
M
MOSAIC
28 февраля 2021
Спасибо Альфа Арту за супер работу, супер сервис!!! Отгрузка багета срок в срок, багет отличного качества) А пластиковый багет такой прочный и плотный что им можно прибить))) Отгрузить багет день в день - это АЛЬФА АРТ) Отгрузить багет за 10 минут до закрытия - это АЛЬФА АРТ) Отправить багет на такси в день заказа - это АЛЬФА АРТ) Багет всегда в наличии - это АЛЬФА АРТ) И так можно продолжать бесконечно! С Вашим сервисом и подходом к работе, мы можем дать лучший сервис и лучшее обслуживание нашим клиентам!!! СПАСИБО и желаем процветания всей вашей команде)
Евгений Ненюков
24 июня 2022
Хорошее место, обращался за оформлением нескольких картин. Помогли с выбором и быстро напилили по моим размерам. Ассортимент богатый и есть даже пластик свой
Денис Покатилов
2 ноября 2025
Есть много в наличии, менеджеры профи.
Ольга Аполлонова
13 июня 2024
Работаем с ними уже давно, никаких нареканий. Все очень четко, могу рекомендовать
Евгений Д.
19 мая 2019
Хороший деревянный и пластиковый багет. Очень дружелюбный персонал. Рекомендую.
Сергей Иванов
20 января 2020
Деревянный багет по хорошей цене только здесь. Менеджеры молодцы: всегда на связи, обещали - сделают. Спасибо за хорошее отношение.
Р
Роман Валигура
28 февраля 2021
Огромный выбор багета, приветливый персонал. Угощают заварным кофе) приятная атмосфера!
Владимир
19 мая 2023
Постоянно работаем с Альфа Артом, всем довольны! Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы и отгружают багет
Anna
28 июля 2023
Всё всегда быстро. Девочки умницы. Но далеко в промзоне находится :(
Aleksandr Sheffer
20 августа 2022
Всевозможная фурнитура,есть все,и даже больше. Да и вообще приятные люди там работают,позитивные
Николай
12 октября 2020
Качество упаковки ужасное. Багет приходит с браком.
Yuliya N.
8 июля 2024
Отличный поставщик!
Евгений
19 июля 2024
Менеджеры Виктория и Евгения супер. Одни положительные эмоции.
Борис Панов
11 февраля 2024
Очень хороший сервис
Алексей Б.
2 октября 2019
Сотрудничаю не первый год.Большой выбор и отличный сервис.
Виталий Буйволов
12 апреля 2023
Круто пока не попробуюйте не поймёте ! Рекомендую не пожалеете
Алексей Юдин
31 января 2024
Мои любимые поставщики
Irina
1 октября 2021
Обновите информацию, новый адрес Alpha art: Санкт-Петербург, Михайловский пер., д. 4А, литера Н
Надежда Станжур
18 мая 2024
Работаю с ними уже почти три года. Отличная компания.
Максим Маликов
18 июля 2020
Профессионалы. Все быстро и четко.
А. А.
24 марта 2023