Альфа. ру

Анна Васина
Хочу поделиться важным выводом, который сделала благодаря этой автошколе: не место украшает людей, а люди — место. Мой первый инструктор Олег полностью это подтвердил с негативной стороны. Он был безразличен, ничего не объяснял, а в итоге грубо обошелся со мной и бросил на дороге. Из-за него я была готова все бросить. Но один человек — Сергей Семенович — изменил всё. Он не просто вернул мне веру в обучение, а стал образцом профессионализма, такта и настоящей поддержки. Он доказал, что именно от человека, от его подхода и души, зависит результат. Благодаря этому Человеку с большой буквы я не только закончила обучение и получила права, но и вынесла ценный жизненный урок. Огромное спасибо Сергею Семеновичу! Ради Вас ставлю 5 звёзд!
Леди Кошка
Хорошая автошкола, удобное расположение, обучение проходит комфортно и понятно, удобный график занятий, хорошие машины для практики. Инструктор Олег всё доступно и понятно объясняет. Очень понравилось обучение в автошколе 💚
Марина Кузнецова
8 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альфа.ру. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от теории заканчивая отличной практикой. Очень комфортный график обучения,что для меня было важно. Особую благодарность хочется выразить инструктору Семену за его терпение, отличную подачу материала и умение поддержать! Однозначно рекомендую автошколу Альфа.ру.!
Никита Зенин
2 ноября 2025
Хорошая автошкола, преподаватель Олег Николаевич очень отзывчивый, четко и понятно все объясняет, на все вопросы отвечает. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Александру, лучший. Экзамены сданы, права получены. Рекомендую.
Ульяна К.
5 марта 2025
Рекомендую автошколу всем,кто хочет уверенно управлять автомобилем! Преподаватели — настоящие профессионалы,которые отлично объясняют материал.А занятия проходят в комфортной атмосфере. Все инструкторы терпеливы и всегда готовы помочь!!!
Виктория
21 октября 2025
Альфа ру - самая лучшая автошкола. Ответственные, внимательные, чуткие инструкторы, дающие знания, Олег Николаевич, благодарю Вас за Ваш нелегкий труд и терпение, а главное за Ваш индивидуальный подход к каждому ученику. Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Семену Ивановичу, лучшему инструктору на МКПП. Действительно профессионал своего дела, таких инструкторов как он действительно трудно найти, ведь вложить в ученика настолько много, индивидуально, с юмором и главное спокойно, без резкости и криков может действительно не каждый. Я очень благодарна, что попала в руки именно этого инструктора и счастлива, что благодаря именно его стараниям я чувствую себя уверенно на дороге, что я уверенна в себе и в своих силах. Альфа ру - место, где каждый будет чувствовать себя нужным, услышанным и до него доступна будет донесена любая информация. Почтение и глубокое уважение, Семен Иванович и Олег Николаевич!
Дарья Коростелёва
5 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе!! Замечательная коммуникация с учащимися)) Преподаватель теории, а также инструктора - потрясающие, понимающие, максимально доступно всё объяснят и помогут☺️ Очень приятно обучаться в таком коллективе!! Еще раз большое Вам спасибо😌
Дарья Стецюк
8 ноября 2025
Отличная автошкола! Можно выбрать удобный формат обучения по теории, практика тоже подбирается в удобное для ученика время! До автошколы никогда не сидела за рулем и было очень страшно , но получила отличные стартовые навыки, теперь только набираться опыта! Спасибо автошколе , отдельно спасибо инструкторам Олегу и Александру за обучение!
Яна П.
5 марта 2025
Достойная автошкола. Спасибо за знания и опыт) отдельная благодарность моему инструктору Олегу Сырецких. Профессионально. Терпеливо. Все четко. А теперь и новый класс открыли)
Саид Ш.
Отличная автошкола, однозначно рекомендую! Большое спасибо инструкторам Олегу и Семёну за грамотное обучение — теорию, и практику объяснили чётко и понятно.
Вероника
7 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность всей команде автошколы за прекрасную организацию учебного процесса. Спасибо Олегу за интересные и понятные лекции. Большое спасибо моему инструктору Александру за выдержку и умение доступно объяснять
Кира Александровна Г.
5 марта 2025
Отличные инструктора, профессионалы своего дела. Обучение оставило лишь положительные впечатления 👍🏼 Программа обучения продумана до мелочей, все доступно и понятно!
Андрей Матвиенко
7 ноября 2025
Выражаю благодарность автошколе Альфа.ру , отличная автошкола , отличные преподаватели , гибкий график занятий , в целом все очень понравилось , пойду еше сдавать на другие категории в эту автошколу , спасибо !!!
Анастасия Д.
Отличная автошкола! Отучилась на автомате и успешно сдала экзамен. Материал объясняется доступно для каждого, все вопросы и ошибки разбираются, практика эффективная — манёвры и парковка теперь не проблема. Автошкола всегда на связи. Отдельная благодарность инструктору Олегу за отличную подачу материала и подготовку к вождению в реальных условиях.
Анастасия Иванова
5 марта 2025
Очень здоровская автошкола! Очень боялась учиться водить, думала, что будет непонятно, что не смогу выучить правила и т.д. Но Альфа.ру полностью развеяла все мои сомнения! Все чудесно, спасибо большое!
Ден Го
22 ноября 2025
Большое спасибо автошколе Альфа ру, в частности Олегу и Александру, за подготовку к вождению и осуществлению мечты)) Ребята профессионалы, и знают толк в своем деле.
FreSHyyYy
30 октября 2025
Хорошая автошкола! На любые вопросы ответят, помогут, подскажут 👍! Передаю личную благодарность инструктору Александру, огромное ему спасибо!
Коля З.
8 ноября 2025
Хорошая автошкола, внимательный инструктор Александр попался. Объяснил все понятно и просто. Спасибо за уверенность на дорогах!
Нюра
6 марта 2025
Хорошая автошкола, внимательный инструктор попался. Объяснил все понятно и просто. Спасибо за уверенность на дорогах!
Алексей П.
6 марта 2025
Недавно окончил обучение в автошколе Альфа, все супер. Инструкторы внимательные и терпеливые, огонь!
dmitriy armat
5 марта 2025
Отличная автошкола, объясняют все ясно и понятно, вождение проходит на ура, вообщем всем советую ❤️
Кирилл
5 марта 2025
Удобное расположение и сразу понравился подход, уже по телефону обговорили все интересующие меня нюансы. Инструктора толковые, разберут любую не однозначную ситуацию.
Олег С.
5 марта 2025
Пришел записался на обучение. Цены адекватные. Администратор приветливый.
всеволод бородкин
5 марта 2025
Автошкола чумовая ваще! Инструктора нереальные гиганты своего дела.
Мария Сурова
5 марта 2025
Отличная автошкола, лучшие инструкторы и преподаватели, приемлимые цены. Очень рекомендую!!!
5 марта 2025
Прекрасные инструкторы, всё подробно объяснят и расскажут
Денис П
5 марта 2025
Хорошая автошкола, новый класс! Инструктора- топ👍🏻
Исхак Тилекеев
8 ноября 2025
Олег и Александр лучшие инструктора!