Альфа

61 отзыв

Максим Н.
3 марта 2025
Долгое время откладывал визит к стоматологу, но когда решился, выбрал эту клинику по рекомендации коллеги. Впечатления самые положительные! Врач профессионально провёл осмотр, сделал чистку и устранил небольшой кариес. Всё быстро, чётко, без боли. Клиника современная, видно, что оборудование новое. Особенно порадовало, что не пытаются навязать лишние процедуры – только необходимое лечение. Теперь буду наблюдаться здесь регулярно. Рекомендую!
Евгения
Осталась довольна посещением стоматологии: комфортная зона ожидания, детский уголок. Лечение прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Спасибо Зариповой Светлане Викторовне!
Елена А.
Была с внучкой. Делали гигиену. Внучка не хотела уходить из кабинета стоматолога. Фантастика какая- то! Процедуру сделали быстро, качественно, в виде игры! Спасибо ❤️
Степан
24 ноября 2025
Отсутствие организации в работе и не прозрачные условия договора В течение недели обсуждал имплантацию Зубов для отца в данной клинике. Отправил всю информацию о состоянии здоровья, снимки, анализы. На основе чего врач сказал, что можно делать имплантацию. После этого оплатили проживание и купили билеты. До приема попросил договор. После ознакомления с договором - уточнил: есть ли возможность включить в него гарантию на импланты при условии соблюдения рекомендаций врача. На что за 2 дня до приема получил ответ от главврача о том, что они не смогут дать гарантии и принять отца. Итог взаимодействия с клиникой: потраченное время и деньги за билеты и проживание. Слабая организация взаимодействия с клиентами
Оксана Н.
2 июля 2025
С Марией Михайловной знакомы уже более 7 лет, сначала старшего корректировали с раннего возраста до формирования правильного прикуса, сейчас младшую лечим у Екатерины Вячеславовны и Полины Валерьевны. Привлекает профессиональный подход к детям, кропотливая работа на результат и теплое отношение! Спасибо ❤️
Anna A.
Ваша история Я обращалась в ООО «Альфа» за ортодонтическим лечением. Несмотря на то, что общие риски (рецессии, дефекты), насколько мне известно, являются стандартными для ортодонтического лечения, я не помню, чтобы за 2 года в клинике провели хоть одно контрольное ЗD-исследование для их мониторинга. Я, как пациент, не могла знать, что клиника не проводит обязательный контроль. В другой клинике мне ставят патологическую резорбцию зуба 2.7, хотя тут мне поставили "кариес цемента корня зуба". Как я знаю, это является частым осложнением при ортодонтическом лечении. Считаю, патологической она стала вследствие отсутствия должного контроля со стороны врачей «Альфа». Я была вынуждена перенести сложную операцию и до сих пор могу потерять зуб. Когда сообщила «Альфе» о проблеме, желания помочь в ответ не увидела. Рекомендую всем требовать регулярный рентген контроль и не доверять заключениям консилиумов этой клиники без проверки у независимых специалистов.
Марина
8 декабря 2025
Отличная клиника. Добрый и вежливый персонал. Нашли подход к особенному ребенку. Все подробно объяснили, учли все ньюансы. Сайпеева Мария Михайловна отличный ортодонт. Исправляем ребенку зубки по ее методике. Довольны очень.
Евгения Михайловна
16 декабря 2025
Очень уютная клиника с доброжелательным персоналом. Но самое главное - это здоровье! Вся моя семья лечится у докторов клиники (как у терапевтов, так и у ортодонтов)и мы все очень благодарны за оказанное лечение! Моя личная отдельная благодарность Зариповой Светлане Викторовне! Это прсото замечательный врач и очень приятный человек! К ней на прием как на спа иду всегда!
Анастасия Д.
5 июня 2025
Кирилл Алексеевич - лучший доктор! Моя ситуация с зубами была сверх непростая, но не смотря на это результат превзошел все ожидания! Благодаря талантливым рукам доктора моя улыбка стала замечательной и замечаю это не только я, но и все вокруг:) От всей души рекомендую данного доктора, он настоящий профессионал!
6 сентября 2025
Очень хорошая клиника, потрясающий результат коррекции прикуса, расположение зубов моего ребёнка. Работают в основном молодые специалисты.
Юлия В
16 января 2025
Замечательная стоматология, были у специалистов разных направлений, спасибо за профессиональный подход и доброжелательность! дочь проходит ортодоническое лечение, результат уже очень радует
Елена Земскова
21 декабря 2025
Профессионалы, четко, по делу, без воды и экивоков. Клиент в курсе и что, и почему, и зачем с ним работают именно так, и как будет чувствовать себя после и какое время . Наличие парковки - отдельный плюс. Всем здоровья и красивых улыбок😁
Ирина Павловна Борчанинова
6 ноября 2025
Специалисты высочайшей квалификации, внимательные и заботливые, персонал и отношение к клиентам прекрасные, новейшее оборудование, у меня полное доверие к клинике.
31 января 2025
Очень внимательные врачи, профессионалы. Всегда подберут удобное время. Хорошее сопровождение при лечении.
Анна Соломина
16 июня 2025
Очень нравятся ортодонты - отличные, активные, грамотные молодые врачи. Ребенку нравится посещать, всегда в конце приема подарочки на выбор 👍
Сергей Сериков
28 мая 2025
Мария Михайлова - Мастер, Доктор от Бога, высококлассный специалист. Рекомендую, мы троих детей лечили только у неё.
Инна Александрова
5 сентября 2025
Отличная стоматология, рекомендую!!! Отличные специалисты, профессионалы своего дела!!! Спасибо! Лечить зубы - только в "Альфе"! Там где всегда комфортно и спокойно)
Иван Бовсери
16 мая 2024
Отличная клиника, обращался много раз , предложили адекватное лечение , вижу обновлении техники , врач проговаривает все свои действия - это как то успокаивает что ли , могу порекомендовать . Чисто уютно стильно , жаль убрали кресла удобные по требованиям санпин ?
Аня Кизилова
15 ноября 2025
Хорошая стомоталогия, персонал приветливый, специалисты мастера своего дела. Хочется вернутся не смотря на то что в такие места не хочется возвращаться!
Диана
20 июня 2024
Прекрасное отношение к пациентам . Подготавливаю зубы к установке брекетов, нравится эта клиника, потому что именно здесь я нашла стоматологов, которые смогли мне всё объяснить и предложить варианты лечения и коррекции улыбки. Доверилась именно им 💕
4 августа 2025
Наблюдаемся тут всей семьёй. Ребенок в восторге от приёмов у Полины Валерьевны
Александровна Елена
11 февраля 2022
Спасибо данной клинике огромное! Помогли и спасли зубик (пульпит) молочный, и по приемлемой цене. До этого обращались два раза в другие стоматологии т.к. у ребенка болел каждую ночь зубик и с нас только брали деньги за консультацию и говорили лечить два месяца, и только запись за две недели). Здесь нас приняли и оперативно провели лечение, ребенок снова улыбается.
Анастасия Заживихина
19 января 2025
Стоматология просто класс!!!Дочка ходит с удовольствием. Врачи добрые,внимательные и очень хорошо знают свою работу.
Марина Щибрик
15 октября 2025
Атмосфера хорошая, сотрудники доброжелательные. Услугами данной клиники очень довольны. Рекомендую.
Юлиана Бакланова
2 октября 2024
Лучшая ортодонтическая клиника в городе, считаю. Потому что профессионализм врачей - это то, что мы выбираем и это главное! Врачи Сайпеевы Мария и Кирилл - боги ортодонтии.
Ольга Ю.
26 августа 2022
Прекрасная клиника.Квалифицированные ,приветливые врачи,которые обсудят с вами тактику лечения,предложат более подходящий именно вам вариант.Работают как специалисты стоматологи,так и ортодонты и хирурги с"золотыми руками".Уютная зона ожидания.Принимают ровно в назначенное время.
Екатерина Ф.
Очень нравится стоматология. Очень хороший и приветливый персонал,профессионалы своего дела
Leyla
3 декабря 2024
Стоматология отличная , персонал приветливй, врачи лучшие. Здесь лечат и помогают решить все вопросы с зубами . Рекомендую
тоня у.
23 октября 2024
Наша любимая стоматология,дочь набдюдается тут около 5 лет.Доктор Абрамова Екатерина Вячеславовна профессионал своего дела,чуткая,добрая девушка!
Полина Р.
23 марта 2022
Приятная клиника и вежливый персонал! Делала гигиену полости рта у гигиениста Полины Сергеевны. Специалист очень аккуратная и заботливая! Объясняет каждый ход процедуры, что не может не радовать, особенно, когда делаешь процедуру впервые. Всем советую данную клинику!
Елена Дружинина
26 апреля 2022
Мы год посещаем клинику, исправляем прикус ребенка у специалиста Марии Михайловны. Могу выделить ее профессионализм, это самое важное, внимательность к клиенту. Все четко, по плану лечения, без навязывания лишних процедур. Даже предлагает варианты оптимального лечения.
Ольга Н.
20 ноября 2024
Лучшие специалисты своей сфере деятельности. Всегда за заботливо и внимательно относятся к пациентам. Единственные смогли помочь в нашей нестандартной ситуации.
Станислав Галкин
14 октября 2025
Всей семьёй проходили здесь ортодонтическое лечение. Лучшие специалисты!
Яна М.
1 июля 2025
Полина Валерьевна- лучший врач. Очень заботливая и большой проффесионал !
30 мая 2022
Даже единицу ставить рука не поднимается,, не приятная ситуация с приемом на консультацию, на кануне приема 30.05.2022 к хирургу Закирову Т.В,, администратор отзвонилась и напомнила про прием, в 20.30ч. пригласила прийти на 10 минут пораньше для оформления карты, но забыла почему то сообщить мне что прием перенесли на другое время, в итоге по дороге на прием мне позвонили из клиники и прямым текстом сказали что в приеме мне отказано, так как доктор уходит домой, до закрытия клиники 40 минут, и это частная платная клиника, а отношение как в муниципалке, клиент несёт деньги, а им не надо, уважаемый доцент с короной на голове домой хочет. Желание лечиться даже у другого доктора отпало на прочь, давненько со мной так не поступали,, противно даже отзыв писать, мало что изменилось в отношениях "пациент-доктор" даже и за деньги ю
Светлана Ермакова
26 апреля 2022
Имплант ставила в клинике, перед этим делала КТ. Врач Никита Владимирович Мезенцев спокойный, профессиональный, компетентный в том, что он делает. Процедура прошла прекрасно. Ещё буду обращаться
7 февраля 2022
Клиника светлая чистая. С парковкой; в наше время тоже важно.И,конечно, крутейшая команда врачей.За пару месяцев преобразили мою улыбку!Спасибо огромное за Ваши старания!
Николаева Екатерина Михайловна
9 сентября 2025
Чисто, вежливо, демократично! Врачи супер профи! Рекомендую
Сергей Федотов
19 ноября 2024
Хорошая клиника, персонал внимательный, современное оборудование и расходные материалы.
Mikyail Mikhailovych
29 декабря 2022
Высоко профессиональные врачи. Вежливый озывчивый персонал. Прекрасное, высокодоброжелательное и предупредительное отношение к клиентам. Отлично вылечили зуб! Всем рекомендую!
Татьяна И.
27 марта 2023
Моя дочка в восторге была! Осталась довольна обслуживанием и лечением. Администраторы в клинике доброжелательные, общались хорошо.
Марина Марина
28 мая 2023
У дочки выровняли зубки элайнерами. Врач Сайпеева М.М. очень достойный и ответственный специалист.
13 марта 2023
Прекрасная клиника, вежливый персонал, адекватные цены, современное оборудование. Есть детский уголок.
Юлия Власова
12 июля 2022
Супер!Сайпеева М.-лучшая врач ортодонт,команда высший уровень,решают все мои непростые проблемы!очень чисто!
Константин Волков
12 мая 2022
Лечили зубы детям 4 и 9 лет.Ни один из них даже не пикнул, говорят было не больно, врач Приходько Ксения Константиновна.
Даниил Филиппов
Обслуживание на высшем уровне👍 Рекомендую Спасибо
Михаил Кандауров
5 мая 2022
Вот это отличное место. Не встречал ранее такого гармоничного сочетания цены и качества. Отличный сервис за свою справедливую цену. Рекомендую!
Николай Кошурников
30 января 2023
Пожалуй одна из лучших ортодонтических клиник в городе. Здесь работают реальные эксперты!
Андрей Пермикин
Дешево, качество и с заботой
Станислав Озорнин
25 сентября 2021
В клинике проходит лечение вся моя семья семья. Устанавливали брекеты. Случаи не самые простые, однако врачам удалось найти оптимальное решение, чтобы сохранить собственные зубы, а не ставить коронки. Все специалисты обладают очень глубокими знаниями в области стоматологии. Цены выгодно отличаются от конкурентов.