Альфа

Сергей Д.
Заскочил, в очередную свою поездку, в барбершоп у отеля привести черепную коробку в опрятный вид. Встретила очаровательная Вероника, предложила кофе, собрала "анамнез", с полуслова поняла требования и под непринуждённую беседу привела дяденьку в божеский вид. Настоящий профессионал. Ушёл красивый, довольный и счастливый.
Максим Барболин
Внутри чисто, уютно. Салон просторный. Мастер Анна хорошо и быстро постригла, побрила. Цены средние по Бресту - отдал 70byn за комплекс. Есть возможность купить масла/шампуни и т.д. мужскую уходовую косметику.
Olezi23
Я записала своего сына, ему 9 лет. Наш мастер девушка, спросила пожелания и сделала всё очень быстро и профессионально! Мы были очень довольны! Спасибо большое!
Дмитрий Лапета
29 января 2025
Чистота в салоне удивляет! Всегда хожу к Ане, огромная благодарность ей, что приводит мою бороду в порядок и вывела форму, профессионал своего дела, обслуживание на высшем уровне. Кофе 👍 я очень доволен , всем советую только этот барбер
Влад Ш.
1 февраля 2025
Хочу оставить очень положительный отзыв, все было выполнено качественно и великолепно, Ирина просто мастер своего дела, огромное спасибо за стрижку и душевную беседу, это тоже не мало важный факт в работе, остался очень доволен⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vadim Tim
Прекрасный барбершоп! Анна и Вероника стригут на высоком уровне, а также прислушиваются к Вашим пожеланиям. Совершенно случайно открыл для себя данный барбершоп. Это то место, где о Вашем виде действительно беспокоятся и трудятся чтобы Вы вышли оттуда красивым. Спасибо Вам!
Евгений К.
13 июля 2024
Супер!!! Две приятные девушки , с порога предложили кофе , атмосфера на уровне , зал большой , музыка в стиле блюз-рок ! Теперь непосредственно по делу Стригут очень качественно , из собаки лесника сделали мачо 😁! Не шутка Очень красиво подстригли !!!! Спасибо огромное за профессионализм Обязательно буду сюда приходить , хоть редко бываю в этом замечательном городе !!!
Сергей Мухин
29 ноября 2025
Отличный барбершоп:пожалуй единственный в Бресте,где есть машина для распаривания лица.Дилара умница-барбер с Большой буквы,да и остальные тоже стараются
Вячеслав W
30 августа 2024
Отлично! В барбершопе меня встретили две милые девушки, сразу же предложили кофе. Атмосфера там замечательная, зал просторный, играет музыка. Мастера стригут великолепно!
Сергей Мухин
18 июля 2024
Отличный барбершоп.Наверное лучший барбершоп в Бресте.Уникальный тем,что работают большинство девочек,а из мужиков только Саша+прекрасная косметика,которой пользуются и учли все мои пожелания
Дима Барнюк
22 марта 2025
Записали в тот же день, отлично постригли, поделились советами. Доволен на все сто.
Zanuda
10 марта 2024
Отличный барбершоп. Мастер Юлия подошла к стрижке со всей серьёзностью, чтобы исправить ужас, который мне сделали в одном Минском барбершопе, что заняло не мало времени. Но результатом доволен. Ждём смены плейлиста с гуфа на уннв
Никита Кашалов
17 декабря 2025
Место классное, за свои деньги прическа выглядит просто шикарно, всем советую
Наталия П.
12 ноября 2024
Всё на высшем уровне - от атмосферы до качества услуг. Однажды случайно сюда попали, теперь муж на стрижку ездит только сюда. К слову живём в другом городе. Спасибо Вам ребята. Вы лучшие в своем деле!!!
Оксана Домашевич
17 декабря 2025
Минусов нету, место классное, за 45р постригли очень классно, всем советую
Дмитрий Щербинин
16 августа 2025
Отличное место, прекрасный сервис. Всем рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Веронике.
Юрий Блинов
6 января 2025
Был записан на время 16:00, сейчас 16:14 ушел. На ресепшене никого не было на протяжении всего времени ожидания. Всегда можно сказать, что мастер задерживается, как-то объясниться. Полное раздолбайство
Александр Гаврилюк
7 мая 2024
Как всегда высший класс! С каждым разом сервис все лучше и лучше! Это самый крутой барбершоп этого города!
Persona A.
10 сентября 2024
Вообще бомба. Сотрудники на высшем уровне. Александр и Анна самые лучшие в городе....
П
Павел К.
1 декабря 2024
Пришел по рекомендации. Результатом работы и общей атмосферой доволен. Большое спасибо.
Анатолий Карпук
29 января 2025
Мой любимый барбершоп, все на высшем уровне
александр юрьевич
14 марта 2024
Супер) очень приятно что делают кофе с собой после стрижки )
Эдуард Супрунюк
вовчик бурда
3 февраля 2025
все супер, спасибо
15 сентября 2025
Ходим всей семьей все рады :)
Владимир Нежурин
12 ноября 2024