Alpecora

Елена Лезина
22 сентября 2025
Если вы хотите купить добротную одежду из натуральных материалов, то к вашим услугам магазин Альпекора, где вас встретят доброжелательные, с хорошим вкусом продавцы-консультанты, проходят привлекательные акции при уже демократичных ценах. Одежда представляет интерес для покупателей, отдающим предпочтение разным стилям. Одежда комфортная, качественная , подходит для различных случаев жизни.
Ольга Ш.
31 октября 2025
Сегодня купили изумительное платье! Идет в размер, фасон эффектный, ткань легкая, натуральная. Спасибо отдельное персоналу магазина: помогли подобрать платье, очень вежливые и внимательные! Спасибо Alpecora❤️
ИРИНА АНАНЬЕВА
13 сентября 2025
Альпекора, мой любимое модное пространство, всегда с большим удовольствием приобретаю великолепные изделия!!! Огромная благодарность продавцу консультант ЕЛЕНЕ !!! Помогает всегда подобрать , именно тот образ который идеально подходит !!!
Ольга Иванова
6 сентября 2025
Проходя сегодня случайно мимо магазина Алтпекора и я была приятно уливлена, что в нашем городе есть такой красивый магазин. С особым вниманием хочу отметить представленные модели, расчитанные на деловых женщин. Я купила костюм и куртку на осенний сезон и очень рада этому. Особо хочу отметить сотрудников. Которые с высоким профессианализмом отнеслись к моей примерке
ShantaleD541
27 октября 2025
Замечательный магазин. Интересные, необычные вещи, которые при этом можно носить каждый день! Обаятельные, вежливые и грамотные продавцы. Приду еще🫶
Елена К.
20 сентября 2025
Совершала покупку в данном магазине. Осталась очень довольна, приветливый персонал, отличный выбор одежды хорошего качества!
Юлия Хазова
5 сентября 2025
Очень стильный магазин. Всегда нахожу здесь себе вещи!!! Рекомендую всем!!! Кстати, новая коллекция просто восторг!!!! И качество отличное!!!
Елена Григорьева
22 сентября 2025
Добрый день!Купила сегодня шикарное осеннее пальто!Качество на высшем уровне!Обслуживание на отлично!Спасибо большое,что есть такой магазин, где можно купить хорошие вещи!
Наталья Р.
13 сентября 2025
Alpecora это место где можно найти то, что нужно. Стиль, качество, доброжелательность к покупателям.
Александра
5 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание в магазине. На самого требовательного покупателя. Замечательное качество одежды. Вариабельность образов. В нашем городе действительно мало таких магазинов.
Наталья Ткаченко
21 сентября 2025
Добрый день . Вчера посетила магазин Альпекора : в очередной раз осталась довольна качеством купленных вещей, вниманием и хорошим вкусом консультантов. Благодарю за отличное настроение. С уважением Наталья.
Olga
13 сентября 2025
Пожалуй, один из лучших магазинов женской одежды в городе. Отличные продавцы - консультанты. Всегда помогут с выбором. Приятно возвращаться снова. Девочки, рекомендую
Larisa Dovgalyuk
24 октября 2025
Прекрасное место для шопинга 👌 Очень помогли подобрать образы , благодарю консультанта-стилиста Ирину за стилизацию одежды !
Светлана Бесова
15 октября 2025
Хороший магазин с качественной одеждой. Внимательные продавцы и хороший товар.
24 сентября 2025
Мне очень понравился магазин, есть хороший выбор и качество на высоте
Дина Идиатулина
5 сентября 2025
Очень красивый магазин! Супер качественная и стильная одежда! Спасибо большое!
Ю
юлия м.
24 октября 2025
Качественная красивая одежда, приветливые продавцы.
Светлана Побережная
27 сентября 2025
Обязательно к посещению!!! Место, которое имеет свой характер. Место,которое запомнится. Место,где можно отдохнуть и обновить или пополнить свой гардероб)))
Татьяна И.
2 ноября 2025
Очень понравился ассортимент в магазине.
Anastasia V. Karpova
21 сентября 2025
Отличный магазин, стильные вещи и прекрасное обслуживание!
Мария Г.
2 ноября 2025
Приятная атмосфера, приятный персонал🥰 Все очень понравилось☺️
13 сентября 2025
Мой самый любимый магазин👌 Всегда продавцы вежливые❤️
Светлана Ф.
12 октября 2025
Уютно, красиво, качественно. Продавцы просто восторг!