Aloha Falez Beach

Алексей Алексеевич;)
1 сентября 2025
Отличный чистый пляж, всё хорошо там !тепло, вода чистейшая, море глубокое, пляж мелкая галька, для купания советую взять аквашузы😉😎
Анастасия Васильева
14 ноября 2025
О Очень много местного населения особенно выходные очень шумно на пляже напоминает нашу Анапу очень много торговцев всякой едой семечками плюшками в ватрушками кукурузой местные даже пускают на лежаке просто местных людей которые будут шуметь кричать без конца курить
Наталья Куроедова
20 июня 2025
Мне понравился пляж. Мы были в конце мая только начали приезжать туристы и на пляже было очень мало людей. Лежаки с новыми мягкими матрасами и зонтики достаточно большие
дмитрий тихон
20 августа 2025
Ну как пляж?! Так себе! Что соседний, общественный пляж - грязный и не облагороженный, что Алоха - одно и то же. Единственное отличие, это наличие лежаков и зонтиков на Алохе. Мусор на всей территории, 4 урны и ни одной пепельницы. Бар на пляже - это отдельная "история". Вода и чай - и всё! Остальное в кафе, чуть выше, но по космической цене (как в кафе в аэропорту, в зоне вылета!!!). Поставьте пивной кран на пляже в баре и от толпы отдыхающих не будет отбоя! Только ПИВНОЙ кран, остальное, в платной кафешке, сметут попутными продажами. Переодевалки, две, и обе зассанные в хлам - рядом, на бесплатном городском пляже, на Алохе - НЕТ! Толчка и подавно, а что, пописать можно и в море, а если прихватит стул - беги в толчок за 500 метров, если до бежишь. Из музыки - только цикады и вороны. Через бесплатный пляж (50 метров), расположен пляж отеля Риксос. Алоховцы, просто посмотрите на него и сделайте хотя бы подобный!!!! Позорище, ещё отель Филе, чей пляж Алоха - ультра олл ин клюзив!!! Фальшивка. Фигня. Фуфло!!!
Константин Б.
1 июня 2025
Благоустроенный пляж, стоимость дешевле соседних конкурентов.
Азамат Ахмадеев
15 октября 2025
Хороший пляж мелкая галька, заход в море не удобный вода в море чистейшая)
Юлия О.
Очень красивое место, чистое море .
Елена П.
30 августа 2025
Достаточно чисто. Отличная чистота и прозрачность воды. Красивые виды.
М С
22 сентября 2025
Чистое море, отзывчивый персонал, лежаки чистые!
Татьяна Степурина
21 октября 2025
Чистая, прозрачная вода, одно удовольствие. Неудобство только при входе, такой берег не моё конечно!
Юрий Александров
10 октября 2025
Чистая, спокойная вода.Прекрасное место для отдыха семьёй.
Николай Паршиков
28 октября 2025
Красиво... Достаточно чисто, приятно пройтись по парку до моря...
mamocho
29 октября 2025
На чистейшие море, пляж, восхитительные виды!
Екатерина Миронова
4 августа 2025
Пляж супер, лежаки бы обновить и полотенца прям на пляже бы выдавали, было бы вообще супер. И вай фай бы помощнее бы сделали)
Раиса Г.
21 октября 2025
Красота, море чистейшее
Я КОВ
14 июня 2025
Класс. И берег красивый. Всё хорошо.
Павел Субботин
26 августа 2025
Очень красиво!
Kamila
7 августа 2025
Мне очень нравятся эти места.
Показать оригинал · Türkçe