Алоха

Меню

Прекрасное место, на удивление по цене дешевле, чем у конкурентов. Брал ролл с курицей — вышло меньше 200 руб. и очень вкусно! Девушка на кассе очень приветлива и дружелюбна. В упаковке к роллу также присутствовала влажная салфетка и жевательная резинка — ну это прям вишенка на торте, спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь к вам попробовать и другие блюда!
Диана
8 октября 2025
Хорошее новое место на районе! Рада, что можно попробовать что-то новое 🆕 большой выбор меню Купили две сырные жавермы, по вкусу 6/10. Но они только открылись, поэтому простительно. Поставить бы ранера, чтоб девочка успевала В пакет положили жвачки к заказу ☺️очень приятная мелочь
Леван
23 октября 2025
Место отличное, рады, что открылось около нашего ЖК. Теперь мы стали постоянными клиентами 👏🏻🤗 отдельный респект за свежесть продуктов. И хочу отметить , что соусы в твистере и в гиросе очень вкусные. Всем советую!✌🏻
Евгения
20 ноября 2025
Пожалуйста продолжайте радовать таким вкусным меню и высоким качеством сервиса! Я очень скептически отношусь к заведениям быстрого питания, спешила и хотела перекусить, и ни разу не пожалела. Очень вкусный Гирос стандартный, а картошка фри просто бомба!
Shaman Jamal
Очень нравится место, готовят на все 10/10 баллов. Рад что открылось такое место на моей район, почти каждый день хожу сюда кушать. Всем советую!
Anastasia Z.
23 октября 2025
Очень классное новое место! Здесь супер вкусно !!! Советую попробовать гирос 😍 спасибо , что открыли такое замечательное место в нашем районе : готовят быстро , все горячее и свежее!!!
Денис Ламанов
13 ноября 2025
Прекрасное заведение , повар Валерия улыбчивая и очень приятная , советую готовят очень вкусно, все на высшем уровне , большой выбор , всегда все свежее и вкусное
А А
Отличное место беру не первый раз отличное обслуживание , вкусно , редкость на районе , вкуснее будет шаурмы рядом 100% . Советую отличное место
Валерия Колесникова
14 октября 2025
Меню очень интересное 🤩 Жаверму еще нигде не встречала. Безумно вкусно. Персонал приветливый , помогут с выбором . Однозначно рекомендую 💕
Евгения Пацар
15 октября 2025
Понравилась сырная жаверма, сочная, хрустящая, порция большая, для меня одной было много. Заказ отдали оперативно
Елена Калышкина
5 декабря 2025
Все очень вкусно, персонал вежливый, классные акции, карта гостя, нравится 🥰 рекомендую )
Екатерина Занкова
25 ноября 2025
Отличная шаверма, свежие продукты и много курочки.
Artem Bukarev
Лаваш у шаурмы маленько резиновый, в остальном всё окей
Сергей С.
Вкусно, лучшие люди, приятная музыка!
Иван Лебединский
Очень вкусная еда добрый персонал!
наталья наталья
Божественная шаурма и картошка фри)))
Сергей М.
Все вкусно,очень нравится.Рекомендую
Аркадий Шпота
Очень вкусная еда!
Богдан Миненко
Очень вкусная еда.и вкусна шаурма!