Алмаз

анжела з.
23 июля 2024
Персонал вежливый, обслуживание по запросу. Номер маленький, находился в нише внутри здания, вид на лестницу, окно не открыть, воздух практически не поступает, шторы не раздвинуть, люди тебя видят. Все время с электрическим светом и кондиционером. Фена, мыла, туалетной бумаги нет. Мешки для мусора - нужно просить. Бассейн только для малышей. До пляжа далековато. Завтраки были включены в стоимость, но очень скудные и не вкусно ( каша+ пряник или слойка+кусочек белого хлеба и чай; как-то вместо каши дали макароны с сыром и макароны по флотски) кофе, сыра не было. Обеды и ужины не брали. На коридорах курят, как-то компашка бухала и шумела до 4 утра. Плюс - чисто, нет насекомых. НЕ рекомендуется.
Veronika_Korozhan
30 июля 2025
Ужасный гостевой дом. Мы приехали в составе группы тура из Беларуси на 7 дней. 1) Заселили в маленький номер, хотя изначально были расселены в другой, а заселили где не работал кондиционер. Просили переселить в свободный номер, на что хозяин сказал, что все хорошо с кондиционером, никто не жаловался. После ночи хозяева согласились, что кондиционер плохо работают и вызвали мастера, мастер сказал что неисправен сам кондиционер. На вопрос о переселении хозяйка все равно сказала что починят и все будет хорошо. 2) Кроме кондиционера хочу отметить ужасное состояние номеров. Душевые кабины вообще не существуют, санузел совмещен и вся вода идет под ноги, сама плитка в плесени. Просто приехав на отдых мы пошли мыть смесители, чтобы хотя бы пользоваться можно было. В холодильнике вообще были чьи-то волосы. На 2 день пребывания, после обеда нас переселили в другой номер, но санузел был в таком же плачевном состоянии. 3) Про кухню для самостоятельного приготовления , было заявлено, но ее по факту нет . 4) Самое ужасное, что за время проживания весь дом отравился! По очереди у всех детей и взрослых одни и те же симптомы были ( рвота, тошнота, диарея, жар). Сотрудники скорой помощи сказали, что причина в воде, о чем никто не говорит. 5) Также за время проживания отключался свет, вода и интернет. На просьбы включать генератор хозяйка говорила, что не умеет этого делать, так 2-3 часа без света был весь дом. Про интернет сказано было, что просто сеть перебивает их домашний вайфай. Отдых был испорчен, каждый день что-то случалось, под конец уже даже не удивлялись, а просто считали дни до отъезда домой. Никому не советую здесь жить, если не хотите испортить отдых.
Виктория
24 августа 2025
Очень маленький номер для двух человек. Ванна такая же маленькая. На одной кровати неплохой матрас, на второй ужасный, пружины в спину, проседает, будто у бабушки в деревне. Холодильник работает как морозилка, все покрывается льдом, настроить другую температуру нельзя. В комнате не убирались ни разу, мусор не забирали. Выселение в 10, нас в 9 уже выгоняли. Из плюсов только кондиционер и завтрак (не всегда вкусный, обычно гречка, макароны и чай)
Алексей Савенков
26 июля 2024
Проживание в гостевом доме "Алмаз" Минусы: 1) Размещение в комнаты непонятно по каким критериям. По сравнению с другими туристами мы проживали в очень маленкой комнате с неудобным расположением санузла, хотя стоимость у всех за проживание в гостевом доме одинаковая 2) За неделю пребывания ни разу не проводилась уборка номера 3) Персонал отсутствовал после 22:00. Нуждался в помощи по поводу поломки кондиционера, но персонала на месте не было, вместо них из обслуживающей комнаты вышел ребёнок и сказал, что уже ночь. Спать без кондиционера было ночью невозможно. 4)чайник один на весь корпус дождаться его появление как чудо было. 5)Свет отдельный вид искусства мог вырубиться за день раз 100 причём в соседнем блоке он был 24/7. Плюсы: Дешёвое жилье. Но даже этот факт не оправдывает всех минусов.
Сергей М.
15 августа 2025
Отдыхали семьёй в Алмазе в августе 2025 (номера 22 и 23). Очень довольны. Хозяйка Светлана гостеприимная и внимательная женщина. Всегда готова помочь. На первом этаже столовая - - еда всегда свежая, на порядок дешевле, чем в городе, но вкуснее. Персонал вежливый и приветливый. Вся семья осталась в восторге. Хочется отметить удобное расположение. Однозначно рекомендую.
Оксана Вяткина
2 июля 2025
Всем добрый день. Отдыхали в данном гостевом доме с 18 по27 июня 2025. Впечатления остались положительные. Комнаты не большие, но все что нужно есть. Большое спасибо девочкам из столовой, все вкусно, как дома. Кухни для самостоятельного приготовления пищи нет. Нам это и не нужно было) встретили и проводили хозяева отеля. Светлана отзывчивый и добрый человек. Засели нас в комнату сразу по прибытию, а это было в 5 утра) помогли определиться с экскурсиями) и привет Артёму(внуку Светланы) отдыхающие из Смоленска)
роман а.
2 августа 2024
Здравствуйте! Большое, огромное спасибо хозяйке Светлане. Встречает оооочень гостеприимно, решает любые вопросы. Мы брали номер без питания ,но прямо на первом этаже есть столовая с прекрасной,вкусной,домашней едой. До моря 10-15 минут своим пешком)))). В номере,мы брали самый дешёвый, есть кондиционер,душ, холодильник,телевизор, кровать на двоих.Чайник на этаже,мы жили на Номер чистый,с ремонтом. Окна во двор,но хороший вид на горы.Во дворе бассейн для детворы. Своя скважина. В общем нам очень понравилось. Рома и Аня. Нижний Новгород. Привет хозяйке Светлане!))
Павел Пранович
22 августа 2025
Довольно неплохой семейный бизнес. Чисто, аккуратно, исправные кондиционеры, ТВ и Wifi, есть бассейн во дворе, до моря недалеко. Завтраки включены но можно и пообедать. Всё развлекательные заведения в пятиминутной досягаемости.
Мария Буторева
15 июля 2024
Хорошие владельцы,отзывчивые. Сам гостевой дом аккуратный. Всегда чисто и опрятно . Можно заказывать обеды и ужины.До моря идти минут 15 спокойным шагом .
Константин Сидоров
18 июля 2024
Слабый сервис , высокая стоимость номеров, кучность гостей нет парковки, пожаробезопасность на низком уровне , основа заработок, но не отдых! Сарай !
Иван Б.
27 августа 2023
Хороший недорогой гостевой дом. Отдыхали с супругой неделю в составе группы из Беларуси. Хозяева приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Еда вкусная и недорого - помимо оплаченных завтраков, часто обедали и ужинали здесь. Комнаты незатейливые, но минимальный набор удобств был: приемлемые кровати, толковый кондей, маленький телик, небольшой холодильник, шкаф с зеркалом сбоку, пяток розеток на комнату, один светильник на стене. Скромный санузел с душем, немного покосившийся унитаз со склеенным бачком. Всё исправное, но явно незадорого. Окна у нас выходили на общий балкон, но у части комнат они выходят тупо в коридор, что выглядит странно. На балконах есть столики и сиденья, можно покушать и выпить с видом на часть села и горы вдалеке, можно развесить сушку. Есть небольшой бассейн, из холодильников продают напитки. Не шумно, но это зависит от компании.
Алекс Сми
22 июля 2023
Видно что ремонтом тут давно не занимались. Да и не собираются. Окна четвертого этажа смотрят на забор соседей, где по утрам видно какую-то женщину, а по вечерам жарят шашлыки. Кровати проваливаются. Свет тусклый. Хозяева занимаются продажами и больше ничем. Мы пол отдыха сидели без воды и вместо того, чтобы выдать воду, они ее продавали. Мылись водой из бассейна. В котором купались соседские дети. Когда дали воду она была непригодна для пищи, но из нее нам делали чай. В связи с чем пол отеля отравилась. Не думаю что они бы сильно обеднели если бы налили каждому по стакану сока (это пример) Сахар добавляют везде, не учитывая что приехать может диабетик. На моих глазах человек из-за этого остался без завтрака, за который заплатил. Две звезды за вид на горы с балкона
Chupakabra
16 июля 2023
Только что вернулись с отдыха! Замечательные хозяева: Света, Арутюн, Тамуна, Артем! Вы самые классные! Девлчки на кухне - вы просто космос! Готовят очень вкусно, как дома! Хозяева кажлую минуту готовы выполнить ваши пожелания. В последний день организовали для нашей группы замечаиельный банкет! У сына был день рождения, испекли торт, поздравили! В этом доме мы все были одной семьей, а это главное! Света и Арутюн помогают организовать экскурсии. Всегда подскажут и найдут куда и на чем лучше поехать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ЗАБОТУ О ТУРИСТАХ!!! Сердечный привет Вам из Беларуси! Мы обязательно еще к Вам вернемся!!!
сергей горишний
27 августа 2022
Отдыхаем в Алмазе в Лермонтово 10 лет. Очень нравится, радушные хозяева, все окна номеров смотрят на горы, это очень удобно потому, что тенек и тишина. После жаркого и шумного моря,самое то. Есть где поставить машину. Номера со всеми удобствами. До моря метров 250. Цены не высокие .Рекомендую тем, кто любит тихий отдых.
Светлана Титова
23 июля 2023
Отдыхали давно в 2019 году только решила написать отзыв. Этот гостевой до просто супер. Светлана добрейшей души человек. Все девочки оооооочень отзывчивые. Столовая что то с чем то. Порции огромные, если опаздываете оставят и подогреют. Вино и чачу продают там же. Очень понравилось. Планируем ехать в следующем году, только сюда
Роман Иванов
22 июля 2021
Гостевой дом "Алмаз" нам очень понравился. Номера уютные телевизор, душ, туалет, умывальник все есть в номере, также есть интернет. Возле входа на балконе у каждого номера есть стеклянные столики со стульчиками, при желании можно доставить табуретки, ещё на общем балконе стоит мягкий диван, кресло и большой стол за которым можно собираться компанией, вобщем как мы и делаем каждый день для употребления местных гастаномических и алкогольных достопримечательностей. Во внутреннем дворике можно поставить машину если вы на ней приехали, ещё в этом дворике есть бассейн, дети в этом бассейне почему-то оказываются первыми. На первом этаже есть небольшая столовая с большим ассортиментом различных блюд русской и кавказкой кухни, цены адекватные. До моря если не спеша и никуда не заходить 10 минут пешком. Хозяева очень приветливые. Мне подсказали где что можно купить подешевле, не по туристическим ценам. Вобщем все понравилось включая цену за номер.
Маргарита Ш.
19 июня 2024
Добрый день, отдыхали неделю в Алмазе- все понравилось : вид на горы из номера, вода, свет, завтраки, отличный интернет, до моря не далеко, уютные балкончики… а главное - отзывчивые хозяева. Рекомендую
Виктория Давыдова
6 марта 2024
Самое прекрасное место, единственное за мою не большую ещё жизнь. Были там когда была маленькая несколько раз. Самая лучшая владелица Светлана, только благодаря ей выбрала свою профессию в будующем. Обязательно приедем ещё, так же всей семьёй. С любовью в сердце ваша любимая Викуля из Москвы😘💕❤️
Тасюша
12 сентября 2023
Все супер. Хозяева очень хорошие встретили как родных. На территории есть столовая. не долеко до моря.
Светлана Б.
21 августа 2024
Одна звезда только за доброжелательные отношение, в остальном все плохо. Там рулетка: повезёт будете жить в нормальном номере, нет значит плесень и затхлых воздух вам обеспечен
Татьяна Николаенко
20 июня 2022
Отдыхала в п. Лермонтово гостевой дом "Алмаз" с сыном. Была приятно удивлена гостипреимством и дружелюбной атмосферой со стороны хозяев. Всегда улыбающиеся и приветливые люди, выполняющие фактически любой каприз отдыхающих. Добрые, очень хорошие люди, обслуживание на 5+!!! Спасибо Вам огромное за такое отношение!!! 👍👍👍😉Татьяна Белгород.
Ольга Б.
23 августа 2022
Этот гостевой дом бронировала для мамы, она отдыхала в июле и ей все очень понравилось. Чисто, уютно. Администратор Марина очень доброжелательна к гостям. Отличное месторасположение, все необходимое в шаговой доступности.
Дмитрий Кузнецов
28 июля 2023
Дом практически никак не подготовлен к прекращению подачи воды. Также есть номера с видом на забор. Из положительного: приятная хозяйка, всегда старается решить по возможности любой вопрос, прекрасный вид с общего балкона на горы есть, но только на 4 этаже
Елена Ф.
18 июля 2021
Гостевой дом Алмаз понравился, море не далеко, хозяева очень приветливые люди , есть и столовая своя девочки молодцы готовят вкусно всё свежее , не дорого, вид на горы из окна , спасибо процветания и всего самого хорошего гостевом дому Алмаз
Александр С
21 марта 2023
В этом году исполняется 15 лет, как познакомились с этим гостевым домом. Бывало разное: и замена забронированного номера, и незакрывающиеся двери, и неработающий кондиционер и т.д., но что бывает постоянно, так это отключение воды и электричества. Однако, пенять на это хозяевам - бессмысленно, т.к. это происходит по всему посёлку. Света, Арутюн, Тамуна, вы все - МОЛОДЦЫ ! Но самые молодцы это девочки на кухне. Приготовят всё, что ни попросишь. Нонна, Сати, вы - потрясающие. Люблю пожрать вкусно!!! Почему четыре звезды? Отпуск быстро заканчивается. Спасибо вам всем! С приветом из Москвы.
Горбачева Людмила
10 августа 2021
Прекрасное место для жилья! Чистота, уют, столовая, где всегда свеже приготовленная еда. Чуткий и отзывчивый персонал. Хозяйка Светлана добрейший души человек!!!! На фото вечерний вид с 3 его этажа)
Жанна Ивановна
15 июля 2022
Был сломан холодильник, сразу же сказали об этом, мастер за неделю так и не приехал, так же протекал унитаз
Елена Ф.
2 сентября 2019
Приезжаем в этот гостевой дом 6 раз, очень нравиться. Светлана хозяйка приветливая и очень заботливая. Комнаты со всеми удобствами и недорого. На море едим на золотой пляж где песок. Рекомендуем этот гостевой дои.
Мiкола.
23 июля 2024
Кровати ужасные, кондиционер постоянно ломался и его никто не ремонтировал, а в остальном нормально.
Анна Савина
28 июля 2022
Гадюшник! Одной звезды жалко! Одни алкашки и хабалки! Если вы продавец селедки на рынке вам туда! Окурки, смог круглосуточно! Уважения к другим абсолютно отсутствует! Хозяйка жадная Жаба, сначала оближет с ног до головы, а потом внимание к тому, кто больше купит у нее вина ....хамство, отсутствие культуры поведения, нет общепринятых моральных норм, одним словом ниже плинтуса! Убежали, не выдержали, деньги не отдали нам! Приличные отели всегда честны! Хозяйка даже не попыталась что-то изменить, устранить, исправить....для нее лишь бы пили и курили круглые сутки! В отеле драки, ночью шум, смех, болтовня.....ночью нет воды, отключают в целях экономии, т.к автобусные туры заполняют весь отель. Отвратительное место, неприятные компании! Рады, что больше не попадем в забегаловку такого уровня, на ошибках учатся! Мы просто просили рядом с нами не курить и не голдеть под окнами! Наш отдых с ребенком состоит из свежего воздуха, созерцания, наслаждения и ведения здорового образа жизни! Непонимание-отсутствие мозгов и образования!Когда убегаешь с такой дыры, понимаешь-жизнь прекрасна!
Александр Сухоруков
23 августа 2020
Отличный гостевой дом, номера со всеми условиями. Прекрасные и гостерприимные хозяева. Отдыхаем с семьёй с 2012 года.
Светулька
4 сентября 2022
Жили рядышком практически, ходили в алмаз на дискотеку. Пиво 150 рэ. Такое же днем 70. В магазине. Живая музыка, но репертуар хотелось бы другой, а не один Андрей губин
Наран А.
1 августа 2019
Приятные хозяева отеля. На первом этаже столовая с низкими ценами, огромными порциями и вкусной едой. Близко к морю.
HELGA
3 сентября 2021
Ездим туда 11 лет. Хозяева прекрасные, гостиница хорошая, все, что надо для жизни имеется. Всем рекомендую!!!!
Наталья Г.
4 мая 2020
Очень уютно, спокойно и тихо.Хозяйка Светлана очень хорошая. До моря очень близко. Рекомендую всем.
elena raiskaja
2 августа 2024
Хороший, удобный, приветливые хозяева
Андрей Х.
14 июля 2024
Понравилось отношение к жильцам на пять
Михаил
10 июля 2024
Всё прилично
Александр Панин
30 марта 2020
С виду очень красиво, сам не отдыхал в этом доме, но по рассказам хорошо,. Есть завтрак чисто
Алексей Б.
3 сентября 2024
Всё отлично , рекомендую
Zav ZavOrsk
1 августа 2020
Забронировали через букинг, приехали на место и оказалось, что наши номера заняты.
Ирина Хабибрахманова
24 июня 2024
Очень уютная атмосфера
Даниил Филин
5 июля 2021
Очень всё прилично, хозяева добродушные люди
Р
Роман Сухарев
28 июля 2020
Всё нормально только крыши протекает во время дождя
Денис Игоревич
6 августа 2023
Лет 10 назад отдыхал только там. Но уже давно не был. Светлане и Аруту огромный привет!
Марина
21 июля 2020
Гостеприимные хозяева,нормальные условия.... вообщем все хорошо
Людмила Белозерова
31 июля 2020
Отдыхали здесь, все понравилось.