Алмак

21 отзыв

Дмитрий Тами
11 марта 2025
Отличные обогреватели! Пользуюсь больше десяти лет, повесил в на даче несколько штук. Место на полу не занимают.
Николай Румянцев
7 февраля 2024
Приехал посмотреть на обогреватели и получить консультацию. Менеджер подробно все рассказал. Предложил оптимальное решение по количеству и мощности. Доставка до пункта СДЭК БЕСПЛАТНА. Оплатить можно при получении. Рекомендую. Спасибо.
Иван Помидоров
27 февраля 2024
Цель была именно этот обогреватель. Сначала хотели купить через озон. Но потом все ж таки поехали за консультацией. И не зря! Какой замечательный умный продавец! Консультация на 5!!! И вышло дешевле ;)
Сергей Комаров
12 декабря 2022
Алмак это самые удобные обогреватели . Рядом с Балтийским вокзалом . Спасибо за хорошее обслуживание и консультирование
Строительство в Сибири
9 декабря 2025
Обращаемся уже не в первый раз, всегда получаем желаемое. Радует сервис и наличие товара.
Alexander
12 марта 2022
Весьма достойный магазин! Заказ, доставка, оплата - всё прошло чётко, без нареканий. Персонал вежливый, технически грамотный. Ориентирован на клиента. Так что можно обращаться без сомнений.
22 сентября 2019
Отличная продукция (покупала инфракрасные обогреватели), внимательные и интеллигентные сотрудники, быстрая доставка! Рекомендую.
Vladimir Moskvin
12 ноября 2025
Можно придти и купить обогреватель с терморегулятором.
Cергей У.
20 января 2020
20.01.2020. за 10 лет купил 8 обогревателей разной мощности. Удобные, надёжные, продуманная конструкция. Столько лет в одном месте и без нареканий. Молодцы!
Войслав
3 августа 2021
Хороший выбор, грамотная консультация. Аналогов подобных магазинов в нынешние времена уже не осталось - все ушли в интернет и получается, что воочую на товар не взглянуть и не проконсультироваться. Рекомендую. Не очень удобно, что в выходные они не работают.
Сергей Комаров 7114
15 января 2023
Прекрасный магазин . Удобная потолочные обогреватели. И профессиональное обслуживание
Владимир Додов
6 февраля 2024
Отличный обогреватель Алмак работает у меня уже более 12 лет. Рекомендую.
Сергей Воробьев
19 апреля 2020
Отличная компания, с хорошим ассортиментом. Покупал у них обогреватель АЛМАК для дачного дома, проконсультировали по полной, так, что при монтаже вопросов не возникло. Их точно могу рекомендовать.
Трофим Воробьев
10 августа 2019
Большой выбор ик обогревателей. Грамотные сотрудники. Бесплатная доставка по СПб.
Виктория
13 сентября 2021
Приятные продавцы. Отзывчие и вежливые. Товар заказан согласно прайса. Получен вовремя
Елена К.
3 сентября 2019
Очень маленький, но толковый офис. Давно его знаю, так как рядом работаю. Удобно забирать товар, рядом метро. Знающие, толковые консультанты
В Г
6 января 2024
Рыбацкое считается не городом))), и бесплатная доставка не распространяется. Считают город в пределах КАД и получается Кудрово в пределах КАД , а старый район Рыбацкое за КАДом. Бред какой то.
Анна Яшина
17 мая 2023
еле нашли а консультант попался толковый
Наталья Набиулина
2 августа 2020
Прекрасный персонал, хороший ассортимент
Просто Я
4 сентября 2021
Отличные ребята, во дворе удобная парковка
Михаил Ш.
19 мая 2021
Большой выбор, помогли с подбором оборудования.