АллТехно

Игорь Бронников
Работаем с АллТехно уже больше 7 семи лет. Всегда очень помогают как выбором оборудования так и с его дольнейшей эксплуатацией! Покупали подьемники, компрессоры, шиномонтажное оборудование, ну и конечно очень много ручного инструмента. Данил всегда посоветует хорошее, проверенное оборудование и отговорит от покупки «барахла». Оперативно решают проблемы с ремонтом - что очень актуально для сервиса!
Алексей и.
30 марта 2025
Нужен был срочный ремонт установки заправки кондиционеров, обратился к ребятам, дали развернутую консультацию, объяснили что и как и взяли в ремонт. Сделали все быстро, качественно! В общем ребят рекомендую, буду обращаться ещё не раз
Илья
ООО «Арамильский Завод «СтройДорМаш» — производим спецтехнику на базе автомобилей УРАЛ. Всё компрессорное оборудование, пневмоинструмент покупаем в АллТехно. Имели печальный опыт приобретения у других — теперь только сюда. Сейчас у нас: Цех покраски и дробеструйка — компрессор Harrison 95 кВт с осушителем Лазерная резка — Harrison на 16 бар Агрегатный цех — 2100 литров в минуту Металлообработка — тоже 2100 Спроектировали нам всю пневмолинию — катушки, шланги, фильтры, регуляторы. Монтировали сами, но по их проекту. Окрасочную камеру тоже у них обслуживаем. Работает всё нормально. Приезжают, обслуживают, чинят, запчасти есть. Цены как у всех, но в работе себя зарекомендовали хорошо. Спорные моменты решают адекватно, от гарантии не отмахиваются.
Евгений Рогожников
7 июля 2025
Перед написанием своего отзыва, прочитал отзывы об этой компании. Подтверждаю на 💯 процентов. Обратился в эту компанию с поломкой шайтан машины, а именно установка по заправке автокондиционеров, ребята выслушали проблему , произвели ремонт за пару дней. При встрече дали развернутые рекомендации по данной установке. Ребята большие молодцы, огромное вам спасибо. В будущем буду обращаться к ним (но лучше не ломаться )
Vихаил Коротовских
9 января 2025
Перед новым годом выручили, установка компрессора и осушителя. Все просто, быстро и без лишней суеты. Думаю с обслуживание и ремонтом будет так же просто. Советую, ребята знают, что делают и как это работает.
Александр К.
ООО "Урц Термез" обращалось за диагностическим сканером. Нужно было оборудование для грузового транспорта + легковые машины +спецтехника. Обращались второй раз. Все нормально объяснили, не навязывая лишнего. Подобрали модель под наш бюджет. Продлили обновления, техподдержка работает. У сканера вышел из строя планшет, починили быстро, без напряга. Сейчас всё работает, претензий нет. Будем и дальше сотрудничать.
КОНСТАНТИНН НОСКОВ
TSE Сервис — ремонтируем иномарки в Екатеринбурге. Расширялись, докупали оборудовани в Аллтехно. Диагностика AUTEL и LAUNCH, компрессор Harrisson с осушител, два 2-х стоечных подьёмника, пост сход-развала — стенд Техно Вектор и четырёхстоечный подъёмник WiederKraft, пневмо инструмент катушки для воздуха, стенд промывки форсунок GDI TSI от Ланч, установка для заправки кондея, шиномонтажный комплект Техновектор. Балансир — вообще бомба. Монтировали сервисная служба АллТехно настроили научили. С заправщиками кондиционеров пришлось по возиться — сами б не разобрались показали как работать. Работает всё без сбоев. Реальное консультирование не впаривание. Советую.
Andrei Kochuraev
5 февраля 2025
10 лет работаю с данной компанией. В месте находит правильные решения. Поставленные задачи решаются своевременно. Поставка и обслуживание оборудование без задержек. Рекомендую.
alexander bratsk
Рекомендую этих ребят. Сам с г.Красноярска обращаюсь к ним за помощью . Всегда открыты и готовы помочь . В нашем случае помогли обновить стенд развал схождения . Еще раз спасибо . У нас таких специалистов нет в своем городе , поэтому рад , что есть такие специалисты )
Александр Сорокин
27 июня 2024
Помогли с ремонтом подъемника, очень оперативно все решили, так же обращались за ремонтом станции по заправке кондиционеров, сделали все быстро. Теперь за ремонтом оборудования к вам!
Денис Татарин
26 марта 2023
Парни грамотно подходят к вопросам установки оборудования. Работы выполняются в срок и качественно. Нареканий к проведении их работ нет. У меня установили за два года 3 подъемника и они работают как новые. Всегда можно получить квалифицированную помощь и по телефону.
Андрей С
17 февраля 2023
Отличная компания! Обслуживали у меня компрессора и климатическую установку, всегда всё вовремя и без тягомотины! Один раз даже решили вопрос с ремонтом электронной платы управления итальянским компрессором, причем за очень короткий срок и приемлемую цену! Всем рекомендую, мастера профи!
George Kadzov
Даниилу отдельный респект. Человек слова и дела!!! Очень приятно работать и общаться.
rudolf.sherbakov
6 июня 2025
Хочу поблагодарить данную организация! Ребята вы большие молодцы,спасибо вам большое очень выручили. Для ясности:установка для заправки кондиционеров TopAuto RR400(Италия) При звонке в другие организаций,люди просто дрожащим голосом говорили о том что это Италия запчастей нету,специалистов нету не возьмемся🤦🏽‍♂️ Позвонив в АллТехно мне ответили без каких либо проблем,везите разберемся,и действительно ребята буквально за 2 дня во всем разобрались сделали и обслужили.однозначно 5 баллов👍🏽
Сбоев Максим
16 марта 2023
Обслуживают все наше сервисное оборудование уже порядка 10 лет. Нареканий нет вообще. При поломке оперативно приезжают и устраняют, с запасными частями проблем нет. Ценовая политика адекватная. Молодцы!
Иван Харин
18 апреля 2023
Около полугода мучались со стендом сход/развала, никто не мог нормально откалибровать, хотя и авторитетные порой конторы брались за настройку. Вышел на эту компанию, приехали, сразу указали на все "косяки" и недоделки по калибровке стенда HUNTER. После калибровки все машины едут ровно, как по рельсам. Однозначно рекомендую.
Дима Алексеев
10 мая 2025
Ребятам огромное спасибо ! Обязательно рекомендую , встал винтовой компрессор , всё четко и быстро устранили без всяких подводных камней!!! 100 звёзд!!!!
Александр А.
20 сентября 2021
Компания ООО "Урал ПКО сервис" приобрела гаражный кран WDK-83203. Очень довольны обслуживанием клиентов и быстрой доставкой. Кран оказался полезным приобретением в наш цех. Большое спасибо!
Константин Л.
3 декабря 2021
Молодцы, занимаются ТОЛЬКО тем оборудованием, которое могут обслужить и отремонтировать. Быстро и качественно.
Т
Татьяна Волкова
13 августа 2021
Сдавали на ремонт установку для перезаправки автомобильных кондиционеров SPIN Clima OK. С ремонтом справились, всё работает- все довольны.
Дмитрий К.
4 мая 2023
Очень рад что работаю именно с ними, возникла проблема сделал звонок и ребята уже летят на помощь. Советую!
Ден М.
7 октября 2025
Помогли. Вопрос был по оборудованию для воздуха. Все разъяснили.
Константин
16 ноября 2023
Всё в срок и качественно. Знают что делают.
Ольга Скрябина
12 мая 2023
Покупали ультразвуковую ванну (мойку), всё отлично, отгрузили заказ очень быстро.
C
corp-pivotekakhops46578
16 февраля 2023
Всегда решают сложные задачи с оборудованием, даже в текущие времена нехватки деталей
Дмитрий Дроздов
3 октября 2021