AllSell

Давид Краджян
7 февраля 2025
Отвратительный сервис, мошенники. Мало того, что поставили ужасного качества экран по цене самого дорогого варианта, так ещё и не работает Face id. Возвращать деньги отказываются.
The Ostrovsky
25 февраля 2024
Сдал сюда телефон на ремонт. Сломали экран, поцарапали корпус, неаккуратно вскрывали телефон, списали на то, что так и было. Телефон нужен был срочно заплатил за смену экрана и тд. Саму поломку не устранили, не хотели возвращать телефон, вернули в итоге сломанный. Экран, как потом оказалось поставили не новый, а восстановленный. В самом начале купил зарядку, она оказалась не оригинальная, хотя просил продать оригинал и стоила как оригинал. Сравнил с оригиналом из магазина эпл, отличается. Не рекомендую связываться с данным сервисом, потеряете очень много времени и денег.
Armine Badalyan
18 января 2024
Здесь большой выбор телефонов и профессиональные объективные советы по покупке наиболее подходящего смартфона.
Arpine Aghajanyan
Через 2 месяца у меня снова возникла проблема с тем же экраном, я подошел, они держали меня у них ровно 5 дней, как будто мы обсуждаем вариант с проведением торгов, в конце концов выяснилось, что и в торговле не производят продукт, который они изготовили, я заплатил только за корпус, и они заплатили мне 180 000 драмов. 180 000 драм. только предлагают вариант ремонта за 35 000 драм:
Показать оригинал · Հայերեն
AnushBaghdasaryanCertificate
30 марта 2024
Отличный сервис! Все они молодые и СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ работники. Они ответили на все мои вопросы, помогли мне с моим телефоном Galaxy 23+ и выбрать подходящее зарядное устройство и мышь! Я обязательно обращусь к ним в следующий раз, когда мне понадобится мнение профессионала.
Показать оригинал · English
M
Martin Khachatryan
Лучший рынок электроники
Показать оригинал · English
V
Vahagn Grigoryan
5 января 2025
Существующий ассортимент на сайте не соответствует действительности. Чтобы уточнить наличие модели на складе, я подождал более 10 минут и вышел, не получив ответа, потому что было неизвестно, сколько мне пришлось ждать
Показать оригинал · Հայերեն