02.03.24 г.Брали по акции экскурсию Лаура, у турагента Нина( просто восхитительная женщина❤) нам всё подробно объяснила. В стретили нас на остановке Автобус с экскурсоводом Марией, очень понравилось рассказы про места которые проезжали, первым делом заехали на дегустацию Меда и Вина, всё что предлагали, можно было купить с собой или в подарок. Мне понравился гречишный мёд и медовуха. Так же предлагали покушать в Армянском ресторане, мы не стали. Потом позже в Розе хутор когда гуляли, зашли во вкусно и точка. Цены как в аэропорту. Дорогой курорт и красивый. Всем остались довольны. Водитель Ас👍, автобус с кондиционером, экскурсовод Мария огонь💖, турагент Нина огонь💖 рекомендую всем! Нину встретите возле отеля гранд Калифорния
Бронировали экскурсию в этой фирме через сайт экскурсий. В процессе экскурсии поняли, что программа не совпадает. Сама экскурсия была просто отвратительной. Зачем-то нас потащили на гору Ахун, на которой абсолютно нечего делать. Сказали, что там обзорная площадка. Заплатили за въезд по 200₽, а площадки там нет. Под площадкой они подразумевали колесо обозрения за 400₽, причем только наличкой, которой у нас не было, ведь никто не предупредил! По Сочи вообще никакой экскурсии. Зато очень активно навязывают прогулку на теплоходе. В Сочи дают всего час свободного времени, за час невозможно ничего успеть посмотреть! Мы просто выбросили деньги и целый день драгоценного отпуска
Как только попадаешь на морской вокзал, зазывал очень много, очень приставучие.Купили экскурсию обещяли закат, так и не увидели. Цена на одного покататься на катере 2000р.
26.11 Решили поехать в Абхазию .
Обратились в тур агентства Круглый год - решили брать индивидуальный тур .
Нашим гидом была Наталья - очень приятная девушка , не просто гид а целая клад историй и интересных фактов .
Наша поездка была комфортной и интересной , мы не просто были на экскурсии а погрузились полностью в эту поездку.
Все поездка была на какой-то легкой ноте - и я считаю что это большая заслуга Натальи .
Спасибо ей большое за экскурсию - она смогла не просто показать нам красивые места в Абхазии а погрузить нас в их колорит и историю !
Всегда родной найти интересное направление. Этим летом собираюсь в Сочи, хочу мужу на день рождения подарить экскурсию в Абхазию. Забыла, как называется. Та, где есть города призраки. Не была еще на такой.
Всем добрый день) Хочу отметить увлекательную экскурсию - Рафтинг по реке Мзымта. Испытала кучу эмоций - радость от поездки, восторг от природы, адреналин от сплава, веселый позитив от гидов. Ребята с огоньком, шутками и приколами. За веселостью сплава объединились в дружную команду, в драйвом прошли весь маршрут. Далее нас ждала горячая баня и ледянной бассейн с родниковой водой. Радужное гостеприимство, стопроцентная организация маршрута, дружная и веселая команда экстрималов в лодке, юмор и умения гидов (Арнольд - на моей лодке, Игорь и Диитрий на соседних), очаровение и интересный рассказ об экскурсии сотрудницы агенства ( Виолетта), опытный водитель и представители зоны спа создали зажигательную и запоминающую экскурсию) Спасибо всем за кайф))). Советую взяться за весло - не пожалеете)))
Август месяц нас очень обрадовал именно турфирма Круглый год
+ Римма сразу слаженно четко ясно обьясняет и делает скидки
+ экскурсоводы большие молодцы, профессионалы своего дела, с юмором все три тура прошли поэтому совсем не устали
+ автобусы и водители тоже на подбор лояльные, чуткие
- после дегустации спиртного мне испортили платье в автобусе, впредь кому плохо надо давать пакет для страховки
-когда выходим на остановку приятно было бы что б и водитель и гид попращались возле двери а то многие гиды выходят раньше и нас самих оставляют
+ фирма Круглый год будьте ещё внимательнее к своим клиентам, рано утром в 08.30 звонила никто не ответил и через некоторое время девушка сонным голосом не хотя ответила, я понимаю что у вас утро а у нас уже день разница 6 часов.
Нам всё понравилось и с удовольствием вашу фирму рекламируем. Будьте всегда впереди всех, позитива и море любви. Благо дарю!
Хочу выразить благодарность за прекрасную яркую экскурсию на водопады Менделиха💙Организация экскурсии на высшем уровне👍 Очень хорошо,что экскурсия начинается рано утром,нет очередей. Экскурсовод Татьяна🌹 профессионал,знаток своего дела,грамотная речь,много интересных фактов! Ребёнок помнит всё из её рассказа о городе и его достопримечательностях👌
Также хочется сказать отдельное спасибо водителю Эдуарду🙌 Автобус комфортный,чистый,манера вождения👍В следующем году обязательно повторим экскурсии туристической компании "Круглый Год"🌴☀️ Спасибо за эмоции💝😊
Отдыхали в июле в Сочи. Очень понравились экскурсии организованные данной компанией. Экскурсоводы всё рассказывают, объясняют подробно. Очень интересно о Красной поляне и Розо хуторе рассказала Марина Юрьевна. Об особенностях жизни народа и красоте природы Абхазии рассказывал экскурсовод Астан. Особую благодарность хочется выразить представителю компании, девушке Римме. Очень внимательная , ответственная, доброжелательная девушка.
Ездили с супругом на экскурсию уютная Абхазия, гид Азиза (надеюсь имя правильно написала) невероятно крутой экскурсовод (есть с кем сравнить) -всем советую! Колоннада, смотровая, дом меда, где не просто дегустируешь мед, но и много полезного узнаешь о меде, озеро Ритца, дача Сталина, монастырь имени Симона Канонита, прогулка по парку в Гаграх, природа супер! Так же входило в нашу поезду две дегустации мясо, сыры- считаю, что абсолютно ни к чему данная дегустация-трата времени! Дегустация вин- тоже на любителя- считаю, что именно дегустации должны предоставляться по-желанию! Благодарю за атмосферу, и профессиональных сотрудников!!!
Отдыхаем в Адлере. Ездили вчера на экскурсию рано утром в аквапарк Галактика. Организация, сама экскурсия просто увоекательная, завораживающая и море положительных эмоций и заряд бодрости мы получили вчера всей семьей. У нас после аквапарка было время и погуляли по Роза Хутору. Отличная экскурсия, отличный и замечательный экскурсовод, рассказывает интересно, познавательно и много интересного узнали. Берите экскурсии в компании Круглый Год и не будет никаких забот!!! 👍👍👍 Отличного всем отдыха и лета!!! 🌊🌊🌊
К экскурсии претензий нет, всё чётко и отлажено. Экскурсия к башне Афон и обзорная по Сочи. Гид Наталья. Очень жаль что в каждую экскурсию включается заезд в дегустационный зал. Это время (а для большого автобуса продолжительность где-то час) лучше провести у достопримечательностей. Может это и неплохо для первой экскурсии, но когда едешь не первый раз, понимаешь, что это время можно провести с большей пользой. Звезду снимаю за включенную в экскурсию дегустацию. Всё остальное отлично.
В конце апреля 2022 г ездили в Абхазию с экскурсией «по Золотому кольцу Абхазии». Хочу отметить отличную организацию поездки, прошедшую без сбоев и задержек. Хорошо продумана программа экскурсии. В нее вписываются даже две дегустационные остановки, которые позволяют размять ноги, с интересом провести эти короткие мероприятия и попробывать местные вино и мед. Огромное впечатление произвели горы, озеро Рица и конечно Новоафонский монастырь и великолепные пещеры. Удивительно, но за небольшой отрезок времени мы всё успели. Наш гид Кристина и водитель Владимир отработали профессионально и слаженно весь тур. Нам оставалось лишь наслаждаться красотами Абхазии, которых там не сосчитать. В следующий раз с удовольствием воспользуюсь услугами агенством «Круглый год» и порекомендую знакомым. Спасибо за чудесно проведенный день!
Ездила на две экскурсии от этой фирмы-обе очень понравились!
Первая была на Красную поляну и Розу хутор, была замечательный экскурсовод Мария, очень интересно преподносящая информацию)
Во второй раз ездила на джиппинг с водителем Сергеем. Сергей показал все самые интересные места, занятно отвечал на все вопросы. Самое приятное, что было всего 4 человека в машине!
Второго августа ездили в Абхазию .
Очень довольны. Безумно благодарна нашему водителю Варужу и экскурсоводу Дали , очень грамотно и интересно рассказывают. Нам очень все понравилось словами не передать, очень насыщенная, веселая и просто незыбаваемая поездка по горам и водопадам 🌺🌺советуем всем.
Узнали о фирме из листовки. От менеджера по телефону узнали подробную информацию о разных вариантах поездок, получили все инструкции, подобрали интересующий нас вариант. Съездили в Абхазию с детьми, нас заранее предупредили о возможных дополнительных тратах и расходах, благодаря сотрудникам фирмы мы заранее взяли одежду для пляжа и для посещения храмов и пещер.. Ехали в комфортном микроавтобусе с кондиционером. Таможню прошли очень быстро. Поездка пролетела просто замечательно, гид была душевной, было ощущение, что мы у гостеприимных и приветливых друзей. Понравилось и взрослым и детям, осталось много чудесных впечатлений, которые запомнятся надолго. Благодарна фирме за отличную поездку!
Отличная фирма, приятные экскрсиии по демократичным ценам, всё соответствует действительности. Ездили в Абхазию, очень понравилось, + 1 день в копилку замечательных событий. Природа потрясающая, как и компания, с которой провели поездку
Очень понравилась экскурсия в Абхазию! Экскурсовод Рада очень приятная и грамотная девушка! Озеро Рица оставило о себе много подожительных впечатлений, а также восхищены от растительности страны! У турцирмы очень удобный транспорт и отличный сервис!!! Всем советую!!!
22 августа 2022
Данную фирму нашла случайно! Связалась по телефону с оператором (представилась Риммой), далее наш отпуск был под ее чутким руководством! Проснулись, захотели на рыбалку - наша фея экскурсий (общались в Ватсап) уже спрашивает в какое время удобно поехать! Как та Алиса (у кого-то Маруся)-))) поехали в Абхазию, Римма всё сделала так, что прошло идеально. Большой респект ей, в глаза не видела, но благодарна от души! Всё расскажет, подскажет и поможет в выборе!
С гидами от указанной фирмы где-то повезло, где-то не очень, но в общей массе впечатлений, всё понравилось! Спасибо вашей команде, будем обращаться еще)
Мы были на Красной поляне на водопаде Поликаря. Красивейшие виды,кот трудно описать словами! Спасибо экскурсоводу Танюше за подробный рассказ об истории Красной поляны,за внимание и пунктуальность.Спасибо водителю за бережное отношение и профессиализм . Мы обязательно встретимся ещё) и очень обрадуемся.
Ездили на экскурсию на Роза Хутор с фирмой Круглы год, организация отличная,
Марина гид эксперт своего дела, были на утреннем рейсе, на канатные дороги дали 5чсаов, мы все успели и все посмотрели,
Рекомендую данную туристическую фирму, спасибо за наш отдых!!!!!!