Широкий ассортимент! Квалифицированный персонал! По выставке товара чувствуется высокая культура магазина! И, как изюминка - прохлада в торговом зале при жаре на улице!
Отличный выбор напитков на любой вкус,приятный персонал,чистые витрины!Качество продукции всегда на высоте,много различных вкусняшек и закусок!Большой выбор безалкогольных напитков)
Замечательное место в которой знатоки подскажут вам что лучше выбрать из широкого ассортимента именно сейчас. У меня так случилось дважды зимой этого года и буквально пару дней назад(весной). Эксперт помог мне с выбором рома и я не пожалел)
С момента открытия этого магазина постоянно покупаем алкогольную продукцию и лёгкие закуски, стики и полусанкционные напитки. Продавцы с каждым нашим посещением всё приветливей и приветливей,рядом стоят нетерпеливые граждане,желающие выпить дешевле чем в баре соседнего Карата -бывшего Хайята ,но в сё в порядке очереди.Всё вежливые,не быкуют.Красота. Рай ,а не магазин! Рекомендую!
Лучшая сетка для алкоголя , хорошие скидки и конечно не пройти мимо акций и большого ассортимента алкоголя , ребята молодцы. Если праздник то закупаемся там , и даже без праздников тоже!
Отличный ассортимент напитков и закусок на любой кошелек. Приветливый персонал, если затрудняетесь с выбором обязательно помогут. Очень хорошие скидки на некоторые напитки. Безусловно рекомендую данный магазин.
Отличный правильный магазин. Покупки всегда можно охладить ко времени и с ассортиментом всемхорошо. Бонусная карта дополнительный плюс, хотя ассортимент итдостойные цены саиое важное.
Прекрасный выбор алкогольных напитков, в частности-шампанского. Так же закуски на любой вкус. Очень понравились сыры и оливки. Отличное расположение. Консультанты помогут с выбором и посоветуют вам вина или же крепкий алкоголь на ваш вкус.
Добрый день.
Зачастую не часто можно встретить в краснодарском крае, вежливый, коммуникабельный персонал. А более того ориентированный на клиенте.
В этом магазине работает прекрасный персонал. Я оставила карту на терминале, меня догнали и отдали.
Далее обнаружила, что пачка табачных изделий тоже была забыта мной после покупки.
Чек как всегда не взяла.
Пришла в магазин через 3 дня после случившегося. И девушки работающие на кассе, отдали мною купленный продукт, спустя такое время.
Мелочь, но приятно.
Ассортимент приемлемый, действительно от элитного - дорогого, до дешёвого. Дуиали в центре, у дорогих отелей будет ценник заряженный..., а нет... Было шампанское, которое у нас в городе 1,5 т.р., там по акции 1,2! И это в предновогоднюю ночь! Персонал приветливый, пока мы сами пытались выбрать вино, 3 консультанта предложили помощь. Нам сложно было выбрать: одна пьёт полусладкое, вторая сухое... но девушка нашла нам компромиссный вариант. Остались довольны и качеством, и ценой, и обслуживанием.
Андрей Б.
5 ноября
Мне понравился ассортимент, есть что выбрать, мы в последнее время предпочитаем российские сухие вина и в Алкотеке хороший выбор, есть и дорогие и не очень дорогие.
Очень достойный выбор от эконом сегмента до супер премиум.
Игристые и тихие, крепкие и не очень.
Заходите.
Удобное месторасположение, недалёко до приморского парка и набережной!
В части парковки не самое удобное место, выбор большой, но сугубо личное мнение, засилие напитков из ближнего Закавказья, а именно Армении, в ущерб поставщикам из других дружественных стран. Именно по этому моё посещение этой сети сократилось до одного похода раз в пол года, ранее там бывал дважды в месяц.
Замечательный магазин, прекрасный выбор, но, кадры делают все…каждый раз, когда иду в магазин, надеюсь не встретить этого продавца. И, всегда он передо мной. Отвратительно общается, пренебрежительно себя ведет и, я понимаю, что мне точно здесь не рады. Жаль…
Мне нравится эта алкотека, всегда там подскажут, посоветуют, сравнят… ну не просто алкомаркет, а с претензией на знание вин, виноградников, качество продукции.
Очень хороший магазин, всегда есть что по-есть и по-пить, шашлык не на мангале но очень вкусный, когда нужно накрыть поляну но возится у плиты не хочется приходите за вкусняшками сюда,да и цены вас порадуют вполне адекватные на съестное...
А вот на горячительные напитки придеться раскошелиться...
Отличный магазин. Огромный выбор алкоголя, включая редкие марки вина и коньяка. Бутылки упаковывают в защитную сетку. Цены не ломят. В районе средних. Рекомендую
Да простят меня сотрудники магазина, но!
Информация о наличии ассортимента на сайте, отличается от того что есть в магазине.
При чем у нас четко указано что и в каких магазинах есть. Приехала, ничего нет.
Но есть и второе но!
Цена на сайте, существенно отличается от того, что на витрине, обосновывают тем, что вот буквально сегодня поменяли цену.
И ещё одно но!
Цена на алкоголь, минимум на 1000₽ выше, чем в Москве!
В Москве 800₽ вино, тут та же бутылка 1800₽
Можно не пить! И выбор скудный, но в сравнении со всем городом, тут есть шанс найти хоть что-то
Хороший (больше других магазинов) выбор всего, приятные цены. Персонал отзывчивый и хорошо ориентируется в ассортименте продаваемой продукции. Молодцы.
Выбор средний. Обслуживание четкое,ненавязчивое. Но подсказать и объяснить могут быстро и квалифицировано.
Александр.
Хороший выбор, правда вина которые порекомендовали были, ну... далеко не самыми интересными (если деликатно), хотя субъективность с обеих сторон никто но отменял.