Ольхон

Эржена Чагдурова
1 сентября 2024
С удовольствием хожу на занятия "Зумбы" к Валентине и на "Гибкость и силу" к Веронике. Замечательные тренеры - получаю огромный заряд позитива и укрепляю здоровье. В клубе нравится атмосфера: приветливый персонал, скидки для постоянных клиентов, чистота и уют. Немного подводят кондиционеры, особенно в летнее время, и иногда колонки. А так, по большому счету - это самое хорошее место для фитнеса!
Анжеличка Рекс
2 марта 2023
Мне очень нравится этот фитнес клуб. Остановки в шаговой доступности. Есть множество направлений групповых тренировок. Персональные тренера постоянно повышают свою квалификацию. Душ, инфракрасная парилка в женской раздевалке. Современные тренажёры. Вежливые администраторы, которые всегда помогут решить проблему. Из минусов - сейчас весна и в зале вечерами очень много народу. Приходится ждать, когда освободится нужный тренажёр..
Очир Шадапов
3 августа 2024
сам хожу, все здорово, кондиционер дополнительный не помешал бы, есть душ, цены на спорт питание дешевле чем магизны, большинство видов тренажеров есть
Странник Лео
12 ноября 2020
Хороший добротный зал. Есть все необходимые зоны: ресепшен с возможностью покупки всяких спортивно-питательных прибамбасов, нормальные раздевалки, тренажерка и залы для сайкла и йоги. Проблеммы по душеввой: ряд душей текут. Думаю, просто никто на ресепшене не говорит-вот и неустраняют. В зале большое разнообразие тренажеров, на любой вкус, вернее-любую мышцу. Есть тренера, многие занимаются с ними. Ну, это если поболтать охота и время есть. Минусы: мало скамеек для жима -2, зато есть наклонные. Железа много, и блинов, и гантелей. Сейчас людей ходит немного, так что пространства хватает. Это плюс. Минус: на ТВ или все весит, или крутится одна и та же запись. Совсем не помешалр бы разнообразие. Но этот минус не главный-мы же смотрим только на отдыхе. Персонал приветливый, проблемм не было. Вообщем, в зале всегда есть чем себя занять. Им бы еще плакатов каких-нибудь информативных тематических, а то из всех только фото инструктаров. В целом: мне посоветовали, я доволен и советую другим. Особенно в это непростое время.
96%
16 сентября 2019
Поставил высший балл, потому что - на ФСК отстойные беговые дорожки - во-первых, откалиброваны неправильно, во-вторых, инструктор не понимает этого; во-третьих, когда бежишь быстрее 10 км/ч, дважды она останавливалась, вставала колом. Если бы на моём месте был кто-то другой, он бы убился. В-четвёртых, в зале нет груши, боксёрского мешка; в-пятых, занимающиеся (даже с инструктором!) никогда не убирают после себя тренажёры, хотя объявления-предупреждения висят везде. В-шестых, периодически приходится искать гантели определённого веса или блины или какие-то ещё аксессуары для тренировки, потому что никто их не кладёт на своё место! И это целиком вина инструкторов!
Надежда Викулина
13 ноября 2022
Классный центр. Постоянно проходят акции для посетителей. Инструкторы очень внимательные. Сам фитнес центр находится в очень удобном месте на Сахъяновой и остановки рядом и парковка большая.
Наталия
23 февраля 2021
Ходим в Ольхон по акции, которая длится до сентября месяца, это единственное, что держит, отношение у персонала просто хамское, после Реформы это чувствуется на все 100 процентов. Согласна с предыдущим отзывом, ТВ ВСЕ время висит, души текут, убираются в душевых не каждый день, это было заметно по тому как в душевой увидела салфетку на полочке, пришла через день, она как лежала, так и лежит.
Екатерина К.
27 ноября 2021
Классное место! Отличный, вежливый персонал! Просто замечательные тренеры! Просто огромное разнообразие тренажёров!
Анна Гузанова
10 января 2024
Хорошее место! Вежливый персонал, хорошие тренера, выделить хочу тренера Владимира Ивановича, видно профи своего дела
Антон Антонов
27 мая 2022
Хороший зал.Классные девчонки.Хожу несколько лет.Рекомндую всем.Всё на хорошем уровне.
игорь
6 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор краски, грамотные продавцы подскажут, проконсультируют.
Dormidont Okolodrovkin
25 декабря 2022
Дороговато, но необходимые тренажеры в наличии, душевая и полотенца для клиентов радуют
Жаргал Норбоев
11 января 2023
Норм комплекс, фитнес клуб хороший, хотя раздевалки бы увеличил.
arsalan damdinov
13 августа 2023
Высокий этаж, не очень удобно расположен. Нет сауны для релакса.
Наталья К.
20 июля 2025
Нравятся групповые занятия))) приятная стоимость.
Анна С
19 сентября 2022
Хороший фитнес центр. Но в куллере постоянно практически отсутствует вода😔
Сергей Палкин
13 января 2025
Все норм, бесят молодые мамаши с детьми
Л
Людмила Б.
5 декабря 2019
Хороший магазин!!! Широкий ассортимент товаров. Приветливый персонал. Скидки. В этом ТЦ приятный запах. Парковка👍
Баир Матвеевич
25 ноября 2019
нечего добавить
Светлана Сергеевна
18 ноября 2025
Хороший магазин.
Олег Ефимов
4 февраля 2020
Отличный торговый центр. Особенно понравилась клиентоориентированность персонала.
Обогорова М.
5 января 2021
5.01.2021 приехала на занятие Сайкл в 9.15 утра, но его отменили, никто не сообщил, в инсте никакой информации не было!
17 февраля 2020
Все хорошо, но очень сильно работает вытяжка, простыть можно очень просто
Евгений
21 ноября 2019
Вроде нормальный центр , мне понравилось ...
Намсарай М.
1 ноября 2019
Все есть что нужно для дома!
екатерина симонова
Эльвира Вагнер
19 февраля 2020
Хорошее расположение
12 января 2020
Хороший и удобный магазин, всё есть для строительства.
Ната
30 ноября 2019