Кафе уютное, можно посетить его как вдвоём, так и в компании друзей. Очень вкусные блюда, напитки и чизкейки) А по пятницам в тёплое время года, звучит живая музыка. Пространство само не большое, можно сюда приглашать людей на деловые встречи. Я иногда провожу консультации. В целом, кафе приятное, могу рекомендовать.
Посетили сегодня это кафе, очень все понравилось. Блюда были очень вкусные,напитки пили безалкогольные(чай, милкшейк, и лимонад с лавандой) лимонад очень понравился, чай тоже вкусный с облепихой. Советую это заведение.
В Алхимии были не один раз все всегда нравилось: атмосфера, обслуживание, кухня. На днях посетив данное заведение были неприятно удивлены в конце вечера. Указана скидка не десерт, но в чеке ее не оказалось, а так же нет скидки на день рождения. Официант Арина долго извинялась, удалилась исправить, но вернулась расплываясь в улыбке с тем же чеком и той же суммой. Очень жаль, что теперь такое отношение к клиентам.
Заведение позиционируется как кофейня, но кухня здесь также не разочаровала. Пиво и пицца здесь также имеются, и поужинать удалось относительно недорого. Здесь же можно приобрести зерновой кофе.
Интерьер весьма уютный, обслуживание приятное.
Уютное местечко в центре Красноярска с летником, что безусловно плюс. В соседней Чешуе терраса была закрыта, а здесь милости просим. Очень вкусный салат с индейкой, хрустящая фокачча и освежающий в такую жару апероль - идеальное комбо.
Здесь очень уютно и вкусно. Ребята быстро обслуживают. Отличный выбор кофе. В один из вечеров бывает музыкальная программа. Место очень подходит для приятных встреч, обсуждения деловых вопросов.
Потрясающее кафе! Нет, не кафе, небольшой невероятно уютный ресторан! Замечальная кухня! Прекрасное обслуживание! А какая музыка! Живая) Девушка, которая пела, очень талантливая. Я прекрасно провела время! Спасибо всем! Очень рекомендую!
Одно из лучших в индустрии! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и очень вкусные блюда! Решили провести вечер с подружкой, попали на безлимит игристого вина, и даже научились открывать шампанское по-гусарски! Мы в восторге! Отдельное спасибо заботливому и внимательному Дане! Даня one love🫶! Насмеялись от души и отлично провели время в этом атмосферном местечке! Все супер!☺️
Побывал недавно в этом заведении и был приятно удивлен!
Еда была на столько вкусной что сама таяла вороту,а напитки были просто великолепны!!!
Обслуживание на полной высоте,весь персонал очень отзывчивый и всегда помогут и подскажут!
Заведение больше 5 звезд!
Оставили только положительные эмоции. блюда вкусные, коктейли интересные. Были в пятницу была живая музыка. В день рождение сделали скидку и поздравили десертом. Интерьер очень интересный, советую посетить)
Давно не была у вас. Забежала скоротать время между встречами, а в итоге получила истинное гастрономическое наслаждение (браво повару за луковый суп и овощной салат с перчиками).
Молодцы.
Тот редкий случай, когда еще сидя в заведении захотелось написать хороший отзыв.
Пришёл в три часа дня выпить кофе. Официант спросил буду я что-то из блюд, на мой ответ нет почти цокнул (возможно мне показалось, но как я выяснил потом, моя знакомая старается не ходить в его смену потому, что чувствует себя при нём, будто к нему домой в гости зашла как непрошеный гость (у него удлиненные волосы)). Проходит минут 30-40, зал почти свободен, он ко мне подходит и говорит, что именно мой стол забронирован. Мой стол в самой глубине зала, с краю. Описывать почему так делать нельзя я не буду. Контекст: я приехал на три недели в Красноярск. Каждый день я посещаю две кофейни, завтракаю и иногда обедаю. За неделю пребывания стал постояльцем парочки из них 0,75 и ромбаба. Захотелось сменить обстановку, позавтракал в Bloom и к сожалению посетил Алхимию. Наверное, кофейня осталась в большом плюсе, что человек с ноутбуком не занял "катастрофически нужный" столик на лишние минут тридцать или час. Буду тратить деньги в других местах. Само по себе заведение думаю заслуживает 5-ти звёзд. Обслуживание одной звезды. Итог две, потому как именно меня попросили оттуда, вряд ли мне захочется ставить больше. P.S. по слухам остальной персонал очень приятный, но мне проверить не удалось.
Хорошо позавтракали, а потом и поужинали там же. Персонал классный. Даа раза была и оба раза мы были вдвоем, получается получили индивидуальное обслуживание
Вкустный кофе, приятная атмосфера, вежливый и услужливый персонал. Удобное расположение в самом центре города. К сожалению кухню попробовать не удалось.
Уютное место,как внутри так и летом на улице,приятная музыка, вежливый персонал, вкусная необычная кухня,коктейли, по вечерам пятницы, выходных выступают часто группы,играют инструменты)
Начну с плюсов:
1. Все очень, ну очень вкусно.
2. Внутри приятная атмосфера.
3. Персонал приятный.
Из минусов:
1. Неудобно сидеть от слова совсем, я со своим ростом небольшим и то мучился, а вот высоким людям нелегко придется .
Музыка. Живая волшебная музыка саксофона и потрясающие ребята, которые очень любят своё дело. Браво!
Коктейли необычные, красивая подача напитков. Воду приносят бесплатно и всё время пополняют запасы )
Девушка-бармен очаровательная. И вообще, классное место!
Уютное местечко. Для любителей кофе, особенно сырного Рафа - идеально! Интересная кофейная карта. Кофе не просто варится и в него сваливают всякую всячину, а готовят "специально для Вас"! Очень порадовали в этом плане. Вкусные брускеты и паштеты. Меню достойно внимания ценителей соотношения оригинальности, качества и цены! Рекомендую! По крайней мере, для себя я рада Алхимии! Спасибо!
Праздновала свой день рожденья в этом замечательном кафе! Очень довольна обслуживанием и вкусными блюдами! Романтично и уютно!
Обязательно приду в кафе ещё с подругами!
Хорошая атмосфера, вкусное меню. Минусы - дорого всё. Чтобы нормально посидеть и покушать вкусной еды под вкусную выпивку будьте готовы отдать не менее 5к
Уютное, атмосферное место, кофе на любой вкус и настроение) кофе на вынос! Дессерты свежайшие, не обычные, даже классический чизкейк особенный! Сырная масса взбивается с белым шоколадом, а не сахаром) это очень вкусно! Дессерты постоянно обновляются, меню бранчей (поздних завтраков) действует до 17:00!
А в среду безлимит на вино! Это очень приятный бонус к душевному вечеру)
Очень рекомендую это заведение)
Очень атмосферное место, вкусная еда+ красивая подача. После городской суеты и решения различных вопросов, в этом месте, вкушая изысканый ☕️ кофе, время останавливается. Рекомендую! Персонал молодцы ♥️мой "респект"
Обязательно ещё придём...
Уютное место, приятная атмосфера, вкусно, но ценник не самый приятный, есть места не хуже по вкусу, но гораздо дешевле, а так, претензий нет, если вас не смущают расходы, пробуйте
Потрясающее место. Какая-то своя особенная атмосфера. Приветливый персонал. Меню хоть и не широкое, но очень интересное. Все что попробовали очень вкусно, чувствуется что на качестве продуктов не экономят.
Ну а возможность поставить музыку из представленной коллекции винила просто сразила наповал.
Обязательно вернёмся сюда ещё не раз.
Интересная кухня , музыка живая вечерами периодически есть, дегустации кофе и вина.
Хочу отметить что это единственное заведение где можно заказать разное кофе и по приготовлению и по зернам!!!
Для ценителей любителей это большой плюс.
Еда вкусная , атмосфера уютная.
Очень приятная атмосфера, классная музыка. Была в пятницу, вообще выступала группа музыкантов - очень понравилась такая активность.
Еда вкусная, кофе тоже. Обходительные официанты.
Бомбическое место. Очень атмосферное. Приятная обстановка, музыка по пятницам 🔥. Прекрасные коктейли и хорошая кухня.
Кофеман 3 уровня
1 сентября
Встретились внутри компанией и помали в неловкую ситуацию, сначало оказалось, что сели не за свой столик, а потом, что барная карта не для всех. Ни разу ни кто из сотрудников не отреанировал как то не корректео, все очень дружелюбно разрегилось. Навеиное первое место в городе по отзывчивости и лояльности к клиентам, скорости обслуживания. Только чтобы это почувствовать уже стоит посетить данное заведение
Не понравилось обслуживание, персонал абсолютно не приветливый. Кухня тоже не очень вкусная, скорее всего это был мой первый и последний визит в это заведение
Одно из немногих заведений куда можно с питомчюцем! Нам в качестве угощений дали собачьих вкусняшек! Остались довольны! Вкусный кофе и десерты, вежливый персонал
Боги мне в судьи, я не хотел писать этот отзыв, и держался несколько месяцев, но Яндекс спросил..
В общем, в первый раз пришли в июне, в буднее утро, с женой и двумя годовалыми детьми. Внутри толпа за столом что-то отмечала, так что, чтобы не мешать, сели на улице. Ну, а дальше, просто претензия на претензии:
1. К нам никто не пришел, так что пришлось сходить и сообщить о себе и попросить меню.
2. За заказом никто не приходил, пришлось сходить сообщить, что мы готовы.
3. Никто не предупредил, что сэндвич крок-мадам у них авторский.
4. Сэндвич, напитки и десерт готовили полчаса (никто не предупредил, что из-за толпы гостей у них другие гости на стопе)
5. Не дали ни сахара, ни приборов, ни салфеток.
6. Понимая, как все работает, счет попросили заранее, но и за ним пришлось сходить.
Примерно тоже самое было в августе - всё долго, криво, с напоминаниями.
Допускаю, что обслуживание внутри лучше, но меня это как-то мало волнует.
Больше ни ногой, хоть и рядом.
Первый раз порадовали кухней.
Паста с песто, индейка, суп с говядиной, салат с ростбифом - в е на уровне. Браво.
Что по кофе.
Ну и в понедельник две воронки по цене одной.
Брал Эфиопию Раро и Коста Рика Роблес. Феноменальная ароматика. Орех, шоколад, фрукты в Коста Рике. Лакрица, Шоколад в Эфиопском . Я кайфанул
Еда вкусная, лимонад там вкусный, свежвыжатый сок тоже обалденный, но вот кофе там совсем не понравился. Заведение которое считает себя кофейней, не смогло сделать обычное капучино. При этом я просил переделать кофе, так как оно было скорее больше похоже на американо с небольшой пенкой. Увы, вкус кофе разочаровал. В целом кафе как кафе, но повторно туда приходить уже нет желания.
Отличное место: чисто, вкусно, приемлемая цена. Персонал прекрасный, встречают и провожают как самых дорогих гостей )) спасибо за такое уютное и стильное место в нашем городе. Процветания вам, ребята
Меню нормальное, бывает вкуснее. Коктейли алкогольные не особо вкусные. Интересные да, но по вкусы так себе.
Хожу сюда по пятницам, когда играет группа от Вер Блюза