Alins. Brows

kechers
15 июня 2025
Алина - самый лучший бровист!Перфекционист в своей работе, всегда прислушивается к клиенту и в совокупности с ее навыками получается всегда потрясающий результат ❤️‍🔥 Я пришла больше двух лет назад с непростой историей: у прошлого мастера окрашивание держалось от силы 3 дня. У Алины с первой процедуры я получила стойкий результат, от которого осталась в восторге🤍 Мастер очень приятная как человек, после процедур всегда выхожу с хорошим настроением! Кроме того, красивая эстетичная студия в центре города, удобно добираться)
Юлия Кокунина
13 мая 2025
Хожу, уже не в первый раз и мне все очень нравится, начиная от работы заканчивая общением. Мастер своего дела, делает потрясающие брови и ламинирование ресниц. Лучший специалист по перманенту в Брянск, как по мне. Цены очень приятные для такой очень профессиональной работы. Доверяю свои брови и ресницы только этому мастеру.
Владислав
6 сентября 2025
Жена отзывы писать не любит, напишу я за неё😁 Жене все нравится, ходит по бровям только сюда. Теперь что касается мужского мнения, расположение хорошее центр города, доехать можно без проблем. На парковке возле бизнес центра всегда есть места. Внутри сидел пару раз ждал, диван удобный дискомфорта не было. Так что желаю успехов и развития для компании
Екатерина П.
13 мая 2025
Мастер знает свое дело, делаю окрашивание и коррекцию, с легкостью подобрала цвет бровей, под цвет волос, маме делали перманент из бровей «ниточек» получились хорошие, четкие брови на длительный срок, спасибо ❤️
Владислав Д.
23 июня 2025
Все отлично. Буду рекомендовать друзьям. Отличный мастер
Константин Жигалов
19 июня 2025
Девушка в восторге от выполненной работы и душевного разговора. Спасибо за работу🥰🥰🥰
Полина Ильвутченкова
14 июня 2025
Лучший мастер в городе!
Андрей З
25 ноября 2023
Дедал мужскую коррекцию, сделано на высшем уровне 👌☺️
Чебуреки с Мясом
17 июня 2025
очень хоршый мастер! все супер❤️
Виктор С.
16 июня 2025