Чужая планета

Мария Белякова
Все было на лучшем уровне , огромное спасибо администратору Максиму и Константину( приветливые, отзывчивые, добрые, предусмотрительные,внимательные) 🙌🏻🫶🏼 Дети и взрослые получили бурю эмоций 😍 Проведение игры Мафии у меня в сердечке 😅🤭 Максим профессионал проведения игры 😏 🙌🏻10/10 Обязательно всем буду советовать 🤗
Ксения Кожевникова
6 августа 2025
Уникальное место, удобная планировка, дети играют в отдельной зоне и можно взрослым посидеть в тишине и поболтать. Игра очень увлекательная, нам 1ч было мало, поэтому пришлось продлевать еще, дети не хотели выходить из лабиринта и даже нам стало интересно поиграть. В комнате есть все необходимое, помещение светлое, отдельный чистый туалет, персонал вежливый. Администратор Максим очень чуткий и как он справился с нашей шумной толпой - это загадка, но дети его слушались непрекословно. Рекомендуем всем и сами еще придем поиграть
Мари К.
11 марта 2025
Праздновали День рождения дочки (13 лет). Подростки - смешные! Хотят страшный квест, а сами боятся. Дочка попросила, чтобы не было аниматора, так как и так страшно, а с аниматором еще страшнее. Администратор Юлия пошла нам на встречу и предложила разные варианты проведения праздника. Отвечали быстро, доброжелательно, на все вопросы отвечали , помогали. У нас был администратор Дарина. Благодарна ей за терпение. Детам все подробно отвечала, провела инструктаж, выдала экипировку. Все очень внимательно и доброжелательно. Очень понравилось и длчке, и мне как родителю. Рекомендую
Людмила Кренделева
14 апреля 2025
Большая благодарность за проведенный праздник! Отмечали день рождения сына, 10 лет. Прекрасная организация мероприятия, зоны чаепития. Развлекательная программа у нас была по мотивам всемирно известной игры Among us. Основной возраст детей 9-10 лет. У нас компания шалунов, но администратор Артем всех смог завлечь и организовать. Огромное ему спасибо! Дети остались довольны, попросили еще 30 минут игры после чаепития. Большое вам спасибо за теплый прием!
Ирина Д.
Хочу выразить благодарность за проведение дня рождения сына, всё понравилось, Екатерина супер, всем зашёл квест, и конечно отдельное спасибо за праздничную чайную🥰
Анна
23 декабря 2025
Для празднования дня рождения дочери выбрали прятки в темноте. Все гости были в предвкушении и не разочаровались, очень понравилось играть в темноте, выбрали аниматора хранителя. Он все подсказывал и был вместе с детьми, двух часом нам хватило на праздник, еще и потанцевать успели) рекомендую 👍
Ольга Балашова
28 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлие ( оперативность,вежливость и помощь в организации мероприятия) И Катеньке- нашему проводнику в мир темноты, за ее чуткость,терпение,отзывчивость. Мы всем очень довольны, дети в восторге. День рождения проходил на площадке ул. Конева, 18г. Уютно,чисто, комфортно, есть шахматы, другие интерактивные игры. Пожелание- решить вопрос с интернетом. Процветания вам и благодарных гостей🥰
Светлана Судакова
18 марта 2024
16.03.24 отмечали здесь день рождения у сына. Когда бронировала данное мероприятие, со мной общалась очень хорошая девушка по имени Анастасия. Рассказала, что у них есть программа Among us, объяснила всю суть квеста и мы забронировали время. Анастасия услышала все наши пожелания за что ей огромное спасибо 👍🏼🤗 В помещении все было чисто, ребята аниматоры открыли окна от жалюзей и было вообще очень комфортно и светло в комнате отдыха. Про ребят- они также очень старались, детям и нам ещё раз очень доступно рассказали правила и мы наигрались вместе с детьми от души. Спасибо, что в нашем городе есть такое место, куда можно пригласить большое количество человек и классно провести время, как детям так и взрослым. Рекомендуем 🔥💫
ирина круглова
Отличное место для досуга подростков. Ходили с классом сына , весело провели время. Всем рекомендую 👍
Елена С.
31 октября 2024
26 октября 2024г ребята 4 «А» класса побывали в незабываемом путешествии на ТЕРРИТОРИЮ ТЕМНОТЫ (Чужая планета) Дети получили огромное удовольствие и радость от участия в экшен-игре. Им удалось испытать невероятные эмоции и прочувствовать атмосферу загадочности и таинственности Территории темноты. Всё очень понрасилось! Спасибо организаторам!
Анастасия Баринова
18 марта 2024
Нам все безумно понравилось)! Мы приехали из Ярославля на день рождения 16.03.24 было очень весело, к каждому ребенку был индивидуальный подход, аниматор все время интересовался состоянием и настроением детей! У меня маленькая дочка, девушка спрашивала не холодно ли или не громко, какая музыка нравится ребенку! Вообщем мы в восторге! Не только дети получили удовольствие, но и взрослые! Спасибо большое!
Мария Лагирева
26 августа 2024
Были в "Чужой планете" 24.08.24. Отличное место для празднования дня рождения повзрослевшим детям. Дети довольны. Все чисто, уютно, хорошая комната отдыха. Внимательные администраторы.
Ирина Швецова
7 января 2024
Супер! День рождения в стиле амонг ас прошел на Ура! Артем лучший администратор, мы в восторге! Таинственный квест с загадками и поиском предателя понравился всем ребятам. Очень уютная комната отдыха, мы даже караоке попели))
Вика Бутусова
17 декабря 2024
Праздновали 10-летие все уютно доступно! Детям понравилось и даже 7летней самой маленькой девочке было не страшно) Спасибо
Территория Темноты
7 февраля 2024
Новое место для активного отдыха и развлечений в районе Конева. Можно отметить День рождения, школьные мероприятия или активно провести время с друзьями. Советуем новую квест игру Амонг Ас
Василий Шабанов
Неудобная парковка. Программа для детей однообразная. Но, главное, ребёнок доволен!
Наталия Диановская
14 ноября 2024
Все супер, единственный минус если бы были в комнате камеры, чтоб можно было посмотреть на детей на экране, а то звуки слышно, а что там происходит неизвестно, а так все хорошо, детям понравилось
Анастасия Ильина
6 февраля 2024
Ходили квест Амонг Ас. Обстановка супер. Захватываюшая игра! Такого еще нигде невидели🤪 Рекомендую к посещению с компанием. Еще есть большая комната отдыха с караоке😃
Алексей Овчинников
27 декабря 2023
Вот чего не хватает в нашем районе. Интересное пространство для дня рождения. Ребëнку очень понравилось. Внимательный персонал, удобные залы.
Elvira Borboshova
23 декабря 2024
Место просто супер, сходить нужно каждому)) особенно понравились прятки в темноте. Персонал относится ко всем хорошо. Обязательно придем с классом ещё. ☺☺
Полина
28 декабря 2023
Классное место, мне очень понравилось Сотрудники вежливые, можно сыграть в мафию Игры интересные есть Да ещё и дни рождения там отмечать можно
Алексей Т.
19 октября 2024
Весело отметили день рождение ребенка.Поиграли взрослые и дети!Очень приветливый менеджер Юлия!
Виктория Г.
27 декабря 2025
Самое прекрасное место ,администраторы василиса и денис очень милые и добрые ,было приятно находиться в этом месте еще не раз его посещу
Алекс Р.
27 декабря 2023
Забронировали заведение на январь. По телефону общались явно с компетентным сотрудником, расположение удобное, цены вполне нормальные. Рекомендую к мероприятиям со взрослыми.
Светлана Ч.
25 декабря 2024
Проводили в Территотории темноты на Конева 18Г день рождения отдыха. Все остались довольны. Администраторы Катя и Юля умнички. Всё чистенько и уютненько.
Pilot_A380
24 декабря 2025
Благодарим Максима и Дарину! Все очень понравилось! Детям тоже
Ульяна Владимирова
16 мая 2024
Отличное место, были 2 днч подряд на разных играх. Пока играли в прятки нас пугала маленькая лысая девочка. Нам все понравилось. Спасибо Камилле(юрий)
наталья смирнова
20 декабря 2024
День рождение ребенка прошло супер. Все понравилось . Спасибо огромное Василисе.
Анна Пикина
Была на игре у Дарины и Максима. Спасибо за положительные эмоции 💐❤️
Sayana Zukova
25 декабря 2024
Мне оооочень понравилось хочу еще раз туда сходить! Очень приятные аниматоры!
Сергей Пономарев
15 декабря 2024
Не очень пондравилось игра сама для детей так себе дети не очень давольны
Матвей Кузнецов
Всё имба, Дарина вообще класс
Yulia Komina
30.12.25 Была на игре у Максима с Дариной Всё понравилось ❤️
Ola20101010
9 марта 2025
Дарина спасибо за чудесную игру
Полина
Была на игре у Дарины с Максимом. Всё было супер отлично 30.12
Пельмень 🥟
28 декабря 2023
Приветливый персонал, атмосферное место, отдохнуть как раз самое то От этой всей однотонности Думаю еще не раз выберемся сюда!!]]]все супер
Илья Гомзиков
27 декабря 2023
Недавно посетил данное место, очень понравилась атмосфера и весьма приятные администраторы, всем советую 😇
28 декабря 2023
Приходите в чужую планету там очень классно на квэсте мне очень понравилось прям кайфанул. Спасибо большое рад был побывать у вас 😎
Евгений Ткаченко
18 марта 2024
Отличное место, отмечали день рождения племянника, всем очень понравилось
Ксения Чокырлан
20 декабря 2024
отмечали день рождение, все очень понравилось!!! администратор Василиса
Варвара Михайлова
Антон и Максим молодцы! Очень понравились!! ^^
Кристина Васильева
28 декабря 2023
Посетили Вас и очень рады, что такое место появилось в нашем городе! Всем советую, кто хочет новых эмоций - вам точно сюда!)
Константин
29 декабря 2023
Часто ходим сюда. Отличное место для празднования дней рождений.
Никитинская Наталья
Ксения Ким
очень хорошо провела время
Кирилл Пантин
26 декабря 2025
Мне понравилось я сидел р плакал в углу
807032 Косарева
13 декабря 2024
мне все понравилось,класс
varvarysha09
26 мая 2024
просто ракета бомба петарда!!! Демид и Даня супер челики,были с нами на одной волне) чиназес,+вайб
Купецкий Виталий
21 ноября 2025