Алиби

Анна Ч.
6 июня 2025
Ника - прекрасный Мастер, Мастер с большой буквы, Мастер своего дела! Всегда встречает с улыбкой, с Никой комфортно! Время буквально пролетает! Реснички держатся долго, сразу видно, что сделаны с любовью! С Никой можно поболтать на любые темы, посмеяться, а можно и поспать (кто что любит). В студии очень уютно, сделано все со вкусом, чисто, аккуратно, приятно пахнет, играет спокойная ненавязчивая музыка, много цветов, есть уголок "Чай, кофе, вода". Девочки, рекомендую мастера Нику и её детище студию ALIBI!!!
Мари
21 мая 2025
Все очень понравилось! Удобное месторасположение, есть парковка, уютный, чистый кабинет! Супер мега удобная кушетка и я даже спала ☺️! Работа с помощью лампы очень крутая штука- очень быстро, несмотря на моё большое количество ресниц)) Ника - мастер-ресничная фея, очень преочень нравятся мои реснички 🤗 Благодарю, тебя, душа моя ❤️❤️❤️🥰
Екатерина М.
20 мая 2025
Ника - прекрасный мастер , профессионал своего дела. Я давно наращиваю ресницы , есть с чем сравнить. У Ники всегда качественно выполненная работа ,красиво , натурально и держатся очень хорошо .И что не мало важно, скорость наращивания, очень быстро. Очень уютная чистая студия и супер удобное кресло 👍
Dilya
Ника просто волшебный человек✨ Реснички делаю только у неё. Наращивание держалось у меня 2 месяца. Цены очень низкие😍😍😍
Анастасия Т.
18 мая 2025
Очень уютная, чистая и красивая студия, прекрасная атмосфера. В конце процедуры предложат чай/кофе. Ника мастер своего дела и свою работу всегда делает от души. Результат каждый раз выше всех похвал!!! Рекомендую👍👍👍
Брыксина Елена
1 июня 2025
Ника-прекрасный, аккуратный мастер. До этого делала реснички у других девочек и мне есть с чем сравнить.Руки у нее легкие, нежные, пока лежу, засыпаю… Реснички всегда красивые натуральные получаются и долго держатся. Рекомендую от Всей души!!!🫶✨
Марина
18 мая 2025
Хожу к мастеру Нике не первый год🥰 очень приятная, спокойная девушка! Реснички и брови просто огонь!!! Подберет, подскажет, что лучше сделать Ну прям золото!❤️
Di
18 мая 2025
Хожу к Нике уже больше 5 лет, ресниц аккуратнее мне не делал никто и никогда. Всегда очень трепетно относится к работе, а результат всегда вау 🍾
Анастасия О.
4 июня 2025
Как всегда все супер! Быстро ,качественно) Ника найдет подход к любому 😉 В студии уютно,чисто,приятная музыка…
Алина Тофан
22 июля 2025
Обалденный мастер! Даже так НИКА- МАСТЕР своего дела! Да, да, именно большими буквами!Великолепный результат, 💯 отдача!Выполнит все хотелки и даже больше!
Dv
30 августа 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Нике! Профессионал своего дела. Она сделает твой взгляд суперский💞🥰 все понравилось) реснички очень красивые. Рекомендую.
Oksana Borovkova
15 июля 2025
Я благодарна Нике, за ее красоту которую она делаем нам девушкам, я долго искала хорошего мастера и наконец нашла. Ника спасибо вам большое за ваше мастерство и красоту. Все очень нравиться.
наталия кадышева
30 мая 2025
Очень понравился мастер Ника
Елена Насонова
21 мая 2025
Рекомендую!!!! Ника мастер своего дела.
31 мая 2025
Хожу не первый год. Все просто суперррр🔥 Ника проф.мастер своего дела💯🤎