Как обычно- ожидание и реальность не соответствовали. Высота скульптур не такая как ожидалось, но все равно интересно было посмотреть. Вообще набережная большая и красивая
Думал, что статуи побольше и повыше, с хорошим обзором. По факту - невысокая конструкция, 6-10 метров максимум и толпы людей вокруг ходят, сидят, лежат...
Один раз посмотреть и всё
Необычная скульптура,давно хотела посмотреть.По видео из интернета казалось более масштабной.На самом деле не так все выглядит.Рада что попала в Батуми и увидела своими глазами.
Очень интересная композиция из металла. Стоит посмотреть.
Александр Назаренко
25 июля 2024
Круто !)
Стоит посмотреть , раз вы уже в Батуми направляетесь или только хотите .
Я сначала искал издалека где то наверху этот памятник ) оказалось что он небольшой сравнительно .
Григорий Данилов
15 сентября 2024
Очень понравилось, только вот вечером не получилось посмотреть, говорят очень красиво
Думала скульптура больше размером! Она не большая, но прикольная.
Марина Исаева
7 октября 2024
До этого Нино и Али я видела только в сериалах и я думала что они намного больше. Они большие, но не огромные. Интересная локация.
Анастасия Назарова
3 сентября 2024
Очень много людей, слишком много нагромождений вокруг со всякими лавчонками. Сами статуи оказались намного меньше чем ожидалось, на постаменте и огорожены.
Яб сказал уникальная скульптура нашего времени, скульптор (Тамара Квеситадзе)который создавала её человек с большой буквы. Очень красивые и не обычные чувства испытываешь когда смотришь как они целуюсь просто растворяются в друг в друге, советую всем