Одна из локаций для посещения бульвара. Но размер самих статуй не соответствует ожидаю. Я когда была в первый раз, даже сразу не увидела их. На фото гидах, они выглядят в разы больше. Сама по себе задумка интересная.
Статую двигаются на встречу друг к другу. Находятся на набережной. Статую гораздо меньше, чем их показывают в интернете. Но выглядит красиво. Подсвечены и играет музыка. Один раз посмотреть и все.
Рядом колесо обозрения, алфавитная башня, прогулочные катера и т.д.
Очень красивая инсталляция, особенно когда они сходятся вместе. Просто завораживающее зрелище!!! Обязательно рекомендую посмотреть, особенно в вечернее время красиво очень
Интересная и очень романтичная композиция о вечной любви местных Ромео и Джульетте, которая всегда в движении,прямо чувствуется динамика любви. Наверное самый романтичный и узнаваемый символ Батуми и всей Грузии.
Классные статуи так красива светятся ночью хорошо видны были бы видны из отеля если бы не здание казино а ещё они двигаются как будто танцуют все показывают что они большие но они метров 10-15 в высоту (я думал они выше колеса обозрения)
Задумка хорошая. Но!! Все в ожидании огромных фигур, ищешь глазами ориентировочно в этом месте и не находишь. Когда видишь - просто начинаешься в голос смеяться 😂😂 не то, что ожидали увидеть, но красиво, конечно
Красивая композиция, но разочаровали размеры. На фото и видео для туристов казалось, что она до неба)) однако она совсем не высокая. Подсветка красивая и задумка тоже
Очень нравится задумка автора.
Мало кто знал бы историю этой прекрасной любви, если бы ее не воплотили в этих интересных движущихся фигурах.
Мне очень нравится приходить сюда, когда посещаю Батуми
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу поделиться своими позитивными эмоциями от поездки в Батуми. Этот восточный колорит разбивает ваше сердце с первого первой секунды, с первого взгляда. Статуя Али и Нино порождает своей неординарностью. Я считаю что каждый человек живущий в этом мире просто обязан побывать в Грузии.
Интересный арт объект. Рекомендую посетить его в вечернее время, когда включают подсветку. Рядом пристань и продают морские прогулки за 15-20 лари. В целом вся набережная Батуми прекрасна 👍
Идея интересная, смотрится хорошо вечером с подсветкой. Высота композиции около 7 метров, но это как-то теряется на фоне довольно крупных зданий неподалеку.
Думала они немного больше, на фото выглядят гигантскими и ищешь на горизонте фигуры влюблённых.
Красивые, особенно на фоне колеса, атмосферно и немного грустно. Али до встречи и соединения, а также после, вечно смотрит куда-то на сторону)))
Весьма интересная идея в сооружении данного памятника, вечером работает подсветка, тоже довольно красиво получилось. Рядом есть яхт клуб, где предлогаю экскурсии в море.
На фото и видео в интернете скульптура выглядит намного масштабнее и зрелищнее. По факту она гораздо меньше, даже немного разочаровала. Но сама идея отличная, здорово, что она вообще есть
Композиция вызывает восторг. Движение скульптур Али и Нино продумано великолепно, точно и выведено. Душевно. Композиция посвящена чистой любви... Рекомендую непременно посмотреть, находясь в городе Батуми
Очень распиаренное место, но памятник , как и весь Батуми выглядит , как одна большая профанация для выманят денег из туристов, очень маленький памятник, скорее инсталляция, высота фигур сестра 3 , но возможно мы зажрались 🤷♀️
Интересная скульптурная композиция находится в Грузии, в городе Батуми, на берегу Черного моря. Благоустроенная набережная, колесо обзора и современные высотные здания. Вообщем есть, что посмотреть.
Оригинальное сооружение. С колеса обозрение смотрится ещё интереснее. Ребёнок в какой-то момент сказал: смотри, памятники целуются))) Смотреть на них лучше в темноте.
Как мне понравился Батуми😍давно хотела побывать и,особенно, увидеть Али и Нино и свершилось!они не такие большие ,как я думала,но очень красиво,впечатляет!вообще,Батуми прекрасен,очень много достопримечательностей,всем советую тут побывать!!!это моя любовь теперь🥰
Очень разрекламированная вещь, но в реальности производит слабое впечатление. Сами фигуры не очень большие, расположены высоко, двигаются очень медленно. Вечером в подсветке красивее, чем днём
Интересный памятник с своеобразным символизмом и историей. Думал единение религий и такое примирение христианства и ислама, а оказывается, борьба христиан (грузинов) и мусульман (азербайджанцев) с извечной «злобной российской оккупацией и имперством».
Лучше бы был подтекст про мир между религиями. )))