Алгоритмика

Екатерина С.
Дочь занимается второй год в Алгоритмике. Занимается с удовольствием, атмосфера на занятиях дружественная , преподаватели замечательные , всегда подскажут и уделят дополнительное внимание если, что-то не понятно или ребенок пропустил занятие. Для родителей присылают фото отчет, ссылку на видео презентацию проекта. Мы очень довольны.
Сергей Б.
Очень хорошая школа программирования. Замечательная группа, отличные преподаватели. Ребенок ходит с большим удовольствием,создант свои игры,вникает в полные возможности ИИ.Школа дает возможность заниматься на каникулах+организация увлекательных поездок. На 23 февраля ездили в цирк. Сын в восторге! Спасибо всем!
Елена Бессмертная
Сын с удовольствием посещает данную школу не первый год. Бывал на многих интенсивных во время каникул. Все преподаватель большие профессионалы и замечательно ладят с детьми. Навыки, полученные на занятиях очень актуальны для нашего времени. Спасибо большое за вашу работу!
Павел Воронкин
Учусь здесь пол года, очень удобное расположение, рядом несколько остановок . В классе есть кулер. Добрые преподаватели, не ругаются, все хорошо объясняют. Однозначно рекомендую !
Александр Зацаренко
Занимаюсь тут уже 3 года. На протяжении всего это времени на каждом занятии были интересные темы с интересными заданиями. Здесь самые классные и отзывчивые преподаватели, особенно Костицына Екатерина. Очень хороший сайт с подробной документацией и удобным интерфейсом.
Наталья Казарова
28 января 2025
Интересная познавательная программа. Внимательный грамотный преподаватель Екатерина Костицына быстро нашла подход к ребенку. Занятия проходят увлекательно. Ребёнок посещает курс "Компьютерная грамотность" и с удовольствием бежит на каждый урок.
Светлана Шатова
Сын занимается уже четвертый год в филиале на Можайском ш. Очень нравится. Прошел програмирование на языке pyton. Сейчас учится на unity. Все преподаватели замечательные, находят индивидуальный подход к каждому!
Марина
Осенью моя дочь начала ходить в школу Алгоритмики. За пол года разные, интересные проекты. Мне очень нравится, что присылают фотоотчеты работ детей. Периодически проходят разные мероприятия и интенсивы. Однозначно рекомендую родителям дать шанс своим детям раскрыться в новом направлении.
Василий Кольцов
Хорошее обучение сам учусь в этой школе на html и по геймдизайну. Там есть другие языки например как python и многое другое. Очень сильно помогло в обучении а может в дальнейшем я сделаю игру либо сайт. Не стесняйтесь приходите советую!
Андрей Манин
Прекрасная школа! Прошёл здесь 3 курса, все понравились! Ребята хорошие, преподаватели тоже, классы обустроены отлично и настолки тоже! Рекомендую!
Роман Хмелевский
Очень хорошее место. Добрые учителя, хорошо объесняют. Очень комфортно. У школы есть целый сайт, где можно делится проектами. Много разных направлений по типу scratch, python и создание сайтов. Рекомендую!
Елизавета Моисеева
29 января 2025
Ребенок ходит на курсы 2-й год, в прошлом году проходили курс программирование на языке Scratch, в этом году Геймдизайн. Сыну очень нравится, на занятия идет с огромным удовольствием. Спасибо преподавателю Марте Александровне и всей администрации
Чай .
в алгоритмике 2 года. преподаватели добрые и отзывчивые, хорошо объясняют темы. темы тут всегда интересные и все разные. задания легкие справиться может каждый
Наталья Токмар
Очень хорошие преподаватели! Ребенку нравится абсолютно всё! С нетерпением ждёт каждое занятие. Так же в школе проводят различные мастер-классы и мероприятия, приуроченные к ближайшим праздникам. Рекомендую!
Олеся Э.
28 мая 2025
Уже несколько лет опыта сотрудничества со школой прошли с пользой. Сын занимается с удовольствием. Осваиваем каждый курс, всегда есть обратная связь от педагога. Педагоги находят подход к ребенку. Школа рядом с домом. Будем сотрудничать дальше. Спасибо!
Ани Ханзадян
Крута школа ! Люблю ходить,не скучно ,интересно.2 года хожу (начала с курса по scratch)и знаю всё про алгоритмику . Я учусь на графическом дизайне Лучший преподаватель Марта❤️ Мне нравиться заниматься в графическом дизайне Минусов нет
Natalia U.
27 сентября 2024
Очень профессиональная консультация, которая дала мне полную информацию о курсах и условиях обучения. Затнтересовала программа граф.дизайна. Сын был в сопротивлении (12 лет), нужно ли ему это… после пробного занятия с Мартой прыгал вниз по лестнице со словами «СПАСИБО! Хочу!!» Надеюсь пройдет курс и сможет создавать интересные работы на компьютере. Место и класс понравились, есть место для ожидания и кофейный аппарат на первом этаже 😉
Владимир Афонин
Очень хорошие занятия. У меня курс геймдизайн. У нашей группы очень хороший преподаватель ее зовут Кристина Мендельсон. У всех представителей хорошие занятия все с опытом и хорошим подходом к детям.
Inga S.
9 ноября 2024
Дочери 13 лет, с таким интересом и увлеченностью учится в Алгоритмике, что ждет не дождется следующего урока. Ребят не только учат создавать проекты, но и правильно презентовать их, а также взаимодействовать внутри команды, здорово! Преподавать классный, умеет заинтересовать, а когда ребенку интересно, у него все получается. Отлично работают менеджеры, очень оперативно отвечают и помогают, постоянная обратная связь, видео отчеты. Я очень рекомендую Алгоритмику, большое Вам спасибо! ❤️
Marry M.
29 января 2025
Занимаются две дочери 8 лет с сентября. Ходят с удовольствием на курс «Компьютерная грамотность». Помимо it навыков развивают soft skills. Преподаватель грамотная. Обратная связь есть. Советую 💯
Сова
Мой сын, Арсений 5 лет ходит на Алгоритмику. Прошел с нуля курсы по созданию игр на Python в «Алгоритмике». Отличная школа! Очень порадовало, что занятия не скучные: много практики, никакой зубрежки. Преподаватели классные, всегда помогают, если что-то не получается. Ребенок после каждого занятия выходит с горящими глазами. Уже порекомендовали знакомым, и они тоже довольны. Спасибо команде «Алгоритмики»! Марта, Егор отличные преподаватели.
Diana Blejyants
10 октября 2024
Сын 13,5 лет уже подросток с сформированным мнением и небольшим , но опытом! С 6 лет сам освоил майкрафт, потом пытался создавать игры в Roblox, два года назад ходил на курсы в Сколково изучал программу low, имели опыт занятий на платформе школы skaymart. Хочу сказать мы были разочарованы предыдущим опытом и компетенциями школ. Скажу честно выбирала между 3-х школ! Выбрала эту и не пожалела. Сын светится от счастья и доволен разработанной программой, преподаванием, коллективом . Всем советую однозначно эту школу:)) Процветания Вам!
Мария Кынева
Сын ходит 2 -ой год . Занятия очень нравятся, приходит и с увлечением рассказывает о новых навыках и умениях .
Анна Лобанова
Мой ребенок в восторге!!! Ушли из другой АйТи -школы и ни капли не пожалели! Наш преподаватель Марта, мой Миша еще на пробном уроке настолько ее полюбил, что даже сомнений не было, что мы пойдем заниматься именно в алгоритмику. В следующем году пойдем сразу на два курса, ребенку очень интересно, все доступно объясняют, у него все получается. Сам рвется делать дз дома. Очень уютная атмосфера на уроке.
Анастасия Гончарова
1 октября 2024
Дочка ходим несколько лет. Начинала с занятий для маленьких. Сейчас уже осваивает язык программирования! Ходит на занятия с огромным желанием!!!! Со всеми преподавателями выстроились доброжелательные отношения!!! Всегда рекомендую знакомым данную школу!!! Минусов за несколько лет не нашли
Анастасия Филппова
12 февраля 2025
Отличная программа, ребëнок счастлив. Ему не скучно, не одного раза не было, чтоб не хотел идти. Удобно, что занятия есть по будням, так как в межсезонье есть дача. Отличное расположение.
Анна П.
28 июня 2023
Мой ребенок прошел в Алгоритмике 2 курса и уже записался на следующий год. Ходит по субботам, не ноет, прогулять не просит - нравится 😊. Занимались у Сергея и у Марты. Оба преподавателя замечательные, на уроках комфортная атмосфера - весело, легко, есть игровые паузы, есть время пошутить и пообщаться, задавать вопросы не страшно, можно с соседом посоветоваться. Мне, как родителю, нравится, что ребенок занимается без уговоров, даже домашнее задание не напрягает. Нравится, что пропущенный урок можно отработать - так ребенок не отстаёт от группы и денежка не пропадает 😅 Нравится, что в группе есть конкуренция, которую преподаватель в шуточной форме поощряет - это сильно стимулирует трудиться. Нравится, что дети презентуют свой проект, а родители получают ссылку на видео презентации. Так и ребенок говорить на публику учится, и мы видим, что есть реальный результат у занятий. Нравится чат группы - все по существу и без воды, чат Алгоритмики - администратор отвечает и всегда все вопросы решает оперативно. Школьные собрания тоже отличные - быстро, онлайн, максимально понятная подача материала. В целом - отличная школа! Рады, что есть где развивать навыки программирования весело, но с пользой. Планируем продолжать и рекомендуем друзьям.
Tanush 😻 duzhenkova
28 февраля 2025
Интересно и информативно Ребенок доволен Отличное место во время каникул Не переживаешь что ребенок без присмотра
Татьяна Т.
Алгоритмика очень хорошая школа программирования. Я хожу сюда уже 3 года, и планирую ходить 4.Здесь добрые Учителя, а на переменках мы играем.
анна таран
12 февраля 2025
Потрясающая работоспособность и учителя, ребенок ходит третий год, ей очень нравится. Спасибо большое коллективу Алгоритмика! Любовь к Екатерине ❤️ и Марте☺️
Наталья
11 сентября 2024
Очень интересные уроки по Компьютерной граммотности. Ребёнок с первого урока сказал, что хочет пройти весь курс. Отдельное спасибо команде за их индивидуальный подход и профессионализм.
Ekaterina G.
27 ноября 2024
Школа очень нравиться, учителя очень стараются преподнести материал легко и интересно. Ребёнок 12 лет, ходит с интересом. Учителям благодарность за работу с новой лёгкой методикой обучения.
Юлия Бакурова
29 июля 2023
Моим детям нравится заниматься в Алгоритмике 👍 Очень полезно, на мой взгляд, что есть живое общение с преподавателем в классе, опыт проектной работы, возможность сравнить свои результаты с группой. Спасибо также преподавателям за обратную связь, которую они дают родителям об успехах детей! 👍
Егор Жигарев
Я ученик Егор я занимаюсь алгоритмикой учителя Кристина очень нравится, мы тут делаем всякие карты проходим курсы много чего очень нравится. Я нашёл новых друзей
Татьяна Д.
18 ноября 2023
Отличная школа. Профессиональный педагогический состав. Марта, Екатерина, Михаил - это педагоги с которыми занимается сын. Бежит с удовольствием, и самое главное знания и результат который есть у моего ребенка. Сын 11 лет ходит на математику и создание сайтов. Команда, так держать !!! Спасибо
женя и.
Сынуля (8 лет) ходит уже больше пол года. Ему очень нравится. Сейчас начали создавать новые программы,ребенок в восторге. Говорит,что очень увлекательно! Профессиональный преподаватель,умеет заинтересовать ребенка. Спасибо!
Наталья А.
29 июля 2023
Хочу по рекомендовать школу Алгоритмика,мой сын занимается в ней на протяжении года,результат превзошел мои ожидания . Преподаватель тактичные,грамотные и лояльные Все наши пожелания были учтены,не разу не было отмены занятий по причины школы Планируем с ними пройти все языки программирования
сабохат сатторова
29 июля 2023
Отличная школа! Мой сын учился в этой школе год. Как он начал ходит на занятие, у него оценки хорошие пошли, Ему очень интересно было и он с удовольствием ходил на занятия. ОГЭ он сдал по информатике. Сейчас он поступил в Колледж на программиста. Спасибо педагогам.
Дмитрий Носов
28 ноября 2024
Отличная школа Ребенок ходит с большим удовольствием Прошли уже несколько модулей на Phyton Cамое важное - это преподаватель, который находит общий язык с детьми
Наталья
29 июля 2023
Отличная школа, рады что попали в нее!!! Сын с удовольствием бегал на занятия, ждал каждой субботы! Преподаватель Марта, отзывчивая и внимательная, доступно объясняла материал, если мы вдруг уезжали, всегда пропущенную тему объясняла дополнительно!! Спасибо большое! В этом году вернёмся вновь!
System Electro
23 июня 2025
Здравствуйте. Рекомендуем интенсив летний от школы Алгоритмика. Это действительно интересно и полезно для детей. Сыну 14 лет. Ему понравилось!
Кристина
Очень хороший преподаватель Марта. Я учусь в алгоритме 3 года. У преподавателя марты ,она очень хороший педагогочень весело заниматься. Тут очень красиво. И много вкусностей
4 октября 2025
Мне все нравится я занимаюсь уже тут третье занятие очень хорошие учителя хорошо объясняют
Ильеня Ю.
29 июля 2023
Замечательная школа, отличные и грамотные специалисты. За 2 года ребенок подтянул хорошо школьные оценки, выбрал колледж в данном направлении. Обрел замечательных друзей и единомышленников)))
10 октября 2024
Хорошая школа праграммирования ) детям нравится туда ходить , они бегают туда и ждут с нетерпением следушего урока, очень интересные занятия и хорошие учителя ,,, давольный ребенок -давольная мама.
Пантера Багирова
29 июля 2023
Отходили 2 года на курсы по Аглоритмике. Очень ниавится. Первый год по воскресеньям, второй по субботам. По окончании взчли еще мини курс по созданию сайтов на удалёнке. На дачу поехали с ноутом. Очень нравятся занятия. Идет и по программе и есть возможность покреативить самому, что только приветствуется преподавателями. Уже записались и со скидуой сразу оплатили ещё год занятий.
Юлия Кравченко
29 ноября 2024
Дочери очень нравиться, ходит с удовольствием. Посещаем уже третий год. Планируем и дальше заниматься.
Андрей Гончаров
Я на 1 курсе Агоритмики. Учитель Кристина хорошо объясняет, мне нравится, учусь на геймдизайне, я научился программировать!
Anatoliy Z.
Место хорошее.Подходит для всех возрастов.Хожу на курс ИИ .Из минусов,то что мы не записываем материал.А так всем обязательно советую Алгоритмику .
Наталья Шех
21 апреля 2024
Отличное место и преподаватели.Нравится помимо прекрасных занятий то ,что преподаватели уделяют время тому чтобы детям было комфортно.Устраивают специальные игры,на коммуникацию детей.Рекомендую