Алгоритмика

Никита Мариков
Огромное спасибо "Алгоритмике"! Ребенок просто в восторге от занятий. Начали ходить осенью 2025 года, и я уже вижу отличные результаты: появилось больше уверенности на уроках. Ему правда очень интересно, бежит на занятия с радостью. Для нас это главный показатель. Время выбрали очень удобное, и цена вполне приемлемая. Очень рекомендую!
Ярик _
Занятия ребёнку очень нравятся — он ждёт их всю неделю! Уже давно ходим, и всё это время отмечаем отличный подход к обучению. Отдельно хочется поблагодарить учителя за то, что помогает ученикам наверстать материал после пропуска занятий. Всё на высшем уровне, рекомендуем!
Ариана Севастьянова
Замечательный центр для детей! Моей дочке 10 лет и ей безумно понравилось вводное ! С мая 2025 года ходим на каждое занятие. Занятия отражаются и на школьной программе, лучше стали усваивать тяжелые предметы, а так же появилась выдержка и дисциплина, вообщем всем советую попробовать, вы не пожалеете !
Татьяна С.
Хочу написать отзыв об "Алгоритмике". Сын начал ходиь с осени 2025 г., ребенку очень нравятся занятия, стал за этот период лучше учится, понимать школьную программу. Я уверена, что занятия эту очень поспособствовали. Ребенок ходит с удовольствием. Занятия проходят в удобное время. Доступная цена за занятия.
Александр Новиков
Отличный центр для детей рядом с домом.Ребенок ходит с удовольствием!Очень интересная программа обучения.Огромная благодарность педагогу за её труд и терпение.
oksana zheleznova
Ходим больше месяца,дочи очень нравится.Есть результат,она лучше освоила рисунки.Советую,это интересно детям.