Алгебра креатива

АвтоТехЦентр Токио
29 октября 2025
Буквально с одной переписки в телеграм на нашем сайте ребятами студии Атолл была проведена работа на соответствие всем пунктам Роскомнадзора по учету Перс.данных.Управились быстро за два дня ! Да и вообще довольно быстро всегда реагируют) Сотрудничаем с веб-студией уже более 10 лет! Всегда на связи, всегда помогут решить любую задачу по нашему сайту.
Виктор Сидор
7 декабря 2024
Очень доволен Сотрудничеством с Компанией Атолл. 10 лет как мы вместе! Отдельное спасибо Татьяне! Очень рекомендую данную Компанию для создания и продвижения Сайтов. И огромно спасибо за логотипы!!!
Лариса Р.
7 апреля 2021
Сотрудничаем с данной организацией уже долгое время. Грамотный подход к работе, клиентоориентированность, быстрое решение всех вопросов. Сайт функционирует без сбоев, по вопросам техподдержки всегда отвечают оперативно, идут навстречу в выполнении срочных задач. Спасибо всей команде и лично Татьяне Владимировне. С уважением, Администрация Чернолучинского городского поселения
Иван Корчагин
29 февраля 2024
Обратились поправить наш сайт. Сайт стал заметно лучше - графика, шрифты, общая эргономика. Спасибо большое. Будкм обязательно обращаться в будущем. И по мелочаи, и по глобальным задачам. Отличное сочетание цены и качества (извините за избитую фразу, зато понятно)))
Здоровье Нации
12 апреля 2021
Примите искреннюю благодарность за отзывчивость, профессионализм и скорость размещения материалов! Пусть все добро, что Вы делаете, возвращается с удвоенной силой! С /у Детский Благотворительный Фонд "Дети планеты Земля"
Инна Четова
18 сентября 2019
Очень приятные люди. Работают на совесть при изготовлении сайта учли все пожелания. Два года всё работает без нареканий.
Игорь Обухов
17 апреля 2022
С данной компанией работаем с 2015 года. Профессиональный подход, умеренные цены. В общем молодцы, так держать.
RUDA lp
6 апреля 2021
Взялись на доработку сайта, после другой организации . Выполнили всё приятным образом . За добавлением новшеств буду обращаться к ним в последующем.
Юлия Бачинина
6 августа 2023