Самая худшая страховая компания из тех ,что я знаю!Аннулировали авто страховку в тот момент,когда я была за рулём авто!После многочисленных разбирательств,написали отписку на электронную почту в отказе на продление авто страхование,за 6 месяцев страховки деньги так и не вернули!Моему возмущению нет прилела!***,пусть вам мои деньги встанут в одно место!(((Пишу отзыв для водителей,будьте бдительны с кем вы составляете договора авто страхования (((
Никогда не пользуйтесь их услугами, мало того что сидят ужасно работают менеджеры, так ещё и деньги не возвращают за свои ошибки. Сидят в Москве отвечают на письма отписками, проблемы не решают, в суть не вникают! Мой муж поехал делать страховку на мою машину, чтобы вписали его тоже. По итогу эти "специалисты", вписали в строке собственника машины не меня, а его, из за этого нам отказали в регистрации машины в гаи. Ошибку свою не признали, внести изменения отказались, только через расторжение договора и удержание денег. Как итог потеря времени и кучи денег. Сегодня они ещё и деньги не вернули, т.к. карта на которую указали вернуть деньги принадлежит мне, а не мкжу. А когда вы брали деньги с этой карты ничего да???? Люди если не хотите с ними проблем не пользуйтесь услугами!
Страховали машину у менеджера Дианы! Все быстро, вежливо, компетентно!! Все обьяснила, все рассказала и предложила !!! Приятный, умный сотрудник!!! Желаю от души успехов в профессиональной деятелности!!!
Сегодня 11.08.23г я приехал продлить страховку на своё авто естественно как законопослушный гражданин России я приехал не на авто а на автобусе, так-как страховка закончилась 08.08.23г я хотел бы у вас узнать для чего держат столько недовольных дам в этом отделе? Страхову подают молча а оказывается я должен там расписаться у сотрудницы отнялся язык? Характер и своё недовольствие пусть показывает дома?меня обслуживала Черняева .Елена . А подал 5000 сдачи нету только по карте мои то какие проблемы? Я подал денежку рассчитаться мне то что делать? В итоге пробегал 20 минут как попрошайка чтоб мне разменяли не кто так и не разменял, в итоге вернулся обратно в отдел страхования мне предложили сдачу перевести на карту и деньги вернуться в течение двух рабочих дней, молодцы! В итоге домой я не поехал а пошёл пешком 5 км так как эти деньги были последние БОЛЬШИЕ Я В ЭТУ СТРАХОВУЮ НЕ ОБРАЩУСЬ! РАЗОЧАРОВАЛИ ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ а то что якобы вы проверили информацию что нарушений со стороны сотрудницы не было отправьте её обучаться в школу вежливости и научите её разговаривать
Без понятия 🤔страховых случаев за год не было-это мне должны быть бонусы, как идеальному источнику дохода.
Заключают договор в офисе без парковки в центре города да-быстро. Ни удалённо, ни через агентов заключить было невозможно. Рабочий день ценой денег -в минус!
Третий год подряд оформляем тут удаленно спортивную страховку на сына, сервис на 5, спасибо моему менеджеру!)
Иван
Покупал машину в 2023 году, по схеме цена + страховка. Поразило что в договоре расторжение прописано чётко, а не запутано.
Как договорился при покупке, прождал три месяца, погасил кредит, пошёл расторгать договор. Видя отзывы думал что будет плохо, тяжело и проблемно. Подбирал юриста для спора. Фактически у меня приняли документы за 10 минут, без каких-либо трудностей, чем очень удивлён.
Компания однозначно клиентоориентирована, безусловно заслуживает доверия, и я лично предложение по страхованию у неё запрошу. Однозначно рейтинг 3,7 занижен.
Ужас. Надо было продлить страховку по ипотеке. Несмотря на то, что я постоянный их клиент, и вся информация по мне у них есть, постоянно приходилось заполнять невероятную кучу бумажек. При этом информацию в банк о наличии страховки перестали подавать. Пришлось самому этот вопрос решать. Отношение к клиенту, как быдлу. Никакой клиентоориентированности. Видимо придётся поменять страховую компанию.
Заказала он-лайн Осаго, без предупреждения дополнительно оформили мини Каско, говорят, так программа настроена! Пришла в офис отказаться от навязанной услуги, даже не извинились!
Спасибо . Диане. Прихожу страхую автомобили . Просто они рядом. Но это просто ... Ужас. Взял талон . Жду 5мин . Вызывают .. а у них ни кого нет .. просто сидит переписывается . Говорю нужно застраховать на месяц. Заполняем документы а потом говорит 7000руб .
Это на месяц?
А мы на месяц не страхуем !
Адекват?
14 июля 2023
А зачем там столько столов и талонная система, если работает 1-2 человека?
второй вопрос. зачем эти 1-2 человека там сидят, если они отправляют на сайт исправлять свои же косяки?
оператор колл-центра говорил, что в офисе все сделают, а в итоге в офисе сказали, что меня в колл-центре обманул и вообще вали отсюда 👌🏼
только жрут и в телефоне сидят, отвратительно
Что касается первичного оформления страховки - все такие милые и хорошие. Далее, пришли вписывать в страховку родственника, уже стала заметна холодность и безразличие - "...выйдите вон, подождите снаружи офиса, в коридоре, вас позовут..." - и это при свободных операционистках. Что будет, не дай Бог, при страховом случае - неизвестно... Хотя, по предыдущим отзывам, всё очень и очень печально... По окончании страховки - только в другую компанию!
Бестолковая компания и не компетентные сотрудники. Было ДТП, не по моей вине, провели внешний осмотр и сказали ждать, ни чего толком не объясняют. Удар был в колесо, машину кидает на дороге, явно есть скрытые повреждения. Через месяц позвонили, говорят вам насчитали деньги, приезжайте забирайте, Але, какие деньги, а осмотр скрытых повреждений, а то что им говорили что деньги не нужны, нужен ремонт, вы там вообще в адыквате. И снова говорят ждите. Ни кому не рекомендую, обходит стороной эту контору.
Приехал за полисом на машину, все быстро оформили и выдали. Никаких заморочек, никакого дополнительного контента не предлагали, только то, что мне было нужно. я ценю этот момент больше всего
Даже придраться толком не к чему. Почитал на сайте Альфастраха про условия полисов - все четко и понятно, не скрывают важные детали и условия сразу оговаривают. Здорово сделано.
Хотела сделать страховку на свою машину Субару , мне отказали . Сказали что не чем помочь не могут . Я говорю что вы не имеете право мне отказывать раз вы официальная компания Альфа. На что ответили , берите листок и пишите заявление . Я была в шоке . Больше нечего общего не хочу иметь с этой страховой !
Хотелось расторжении полиса делать но говорят идите сделайте копии докуменов сами где не буд и приносите и потом очен дорого берут я прописан за городом почему то дорого обошлось полис
15 февраля 2021
10 дней пытаюсь связаться с вашей организацией так как направили на ремонт в СТО не устраивающим меня рейтенгом без права ВЫБОРА!!! , я подавал документы на выплату, мне не сообщили не чего направили на СТО без объяснения почему, оставляю заявки уже 10 дней ни кто не перезванивает оператор мне сообщает что не имеет отношения к таким вопросам ждите звонка специалиста, 10 дней жду звонка нет!!!!!!!! В итоге последующее страхование автомобили своей семьи и родственников я планирую делать в другой организаций!
Пытаюсь дозвониться по телефону 53-83-51 уже три часа!!!! Это просто безобразие. В автосолонах все такие милые и вежлевые . Рассказывают о замечательной компании, . Но как до дела доходит, просто глухая стена какая то, даже консультацию по телефону нефозможно получить!!!!
Пожалел что связался с этой компанией, во времена когда все стремятся удержаться на рынке и поднять уровень своих услуг - политика данной компании, либо конкретного офиса это полное фиаско.
Очень удобно.Выслушали и вопрос был решен за 10 минут.Я поменял страховку ОСАГО. Обязательно приду страховать поездку за границу
Зоя С.
4 июля 2022
Узнала, что для продления полиса ОСАГО не надо ехать в офис, а все это можно сделать прямо на сайте. Удобно, а по стоимости выходит так же, так что я за удобство!
Недавно обращался в связи с аварией по КАСКО, очень быстро среагировали, причем даже ехать заявлять в офис не пришлось - все через приложение за 5 мин сделал и тут же ответили