Отзывчевые сотрудники,приветливий директор! Всегда помогут и посоветуют в выборе продукта.
Супруг уже не первый год имеет дело с данной страховой компанией!!!
По этому 5+++++и
Страхую машину в этой компании.По страховым случаям,а он у меня был один не по моей вине (бампер и крыло),быстро и оперативно отработали.Полностью помогли провести все манипуляции с оформлением-в лице девушки с приятным голосом.Подобрали мастерскую и удобное время для меня.Я только пригнал машину -все сделали качественно ,отполировали,машина была как новая.Продолжаем сотрудничество.
Отличный офис. Всё быстро, чётко и по делу. Пример профессиональной работы другим страховым компаниям. Рекомендую однозначно.
ирина б.
6 августа 2022
Компания классная, все делают четко и быстро. мне нрaвится, что они не навязывают каких-то непонятных ""акционных"" предлoжений, берешь только то, что тебе действительно надо. Не чувствую дискомфoрта при общении с менеджерами.
Iuliia Kostina
24 сентября 2022
Мне все нравится, особенно то, что они не навязывают дополнительные услуги, поэтому стоимость полиса реально не отличается от той, которую тебе озвучивают изначально. В других страховых постоянные допы, за счет которых переплачиваешь за ненужные тебе продукты.
Страховала дом, у нас стоит охранная сигнализация за счет этого сделали скидку на полис. Спасибо девушке из Альфастрахования, подробно разъяснила, от каких рисков застраховать можно. Выбрали стандартный вариант пожары, стихийные бедствия, действия третих лиц
Марина Даутова
1 ноября 2022
Полисы стоят недорого, даже жкх у меня выходит больше