Меняли дверь в гостиной. Выбор пал на АльфаПорта. Очень довольны. Большой ассортимент дверей хорошего качества. Быстрая доставка. И цены очень приятные. Рекомендую
Делала ремонт в квартире. Срочно нужны были двери. Наткнулась на этот магазин и не капельки не пожелела. Большой ассортимент, хорошее цены, отличное качество. Всем советую!
Заказал в салоне двери с матовым стеклом, цвет и дизайн дверей соответствуют полностью, плюс доставку сделали до дверей квартиры. Рекомендую.
Елена Б.
8 июля
С магазином знакомы ещё с покупки и установке межкомнатных дверей. Тогда ещё обратила внимание на большой выбор ламината, поэтому когда дело дошло до него поехали именно сюда и не ошиблись. Подобрали по цвету и фактуре то, что нужно было.
Интересующих моделек межкомнатных дверей не оказалось в наличии в салоне, менеджер умничка, сделала доставку с другого салона. Все супер, классные менеджеры здесь работают.
Качество на высшем уровне,персонал очень вежливый и приятный, всё изготовилось очень быстро, и доставили так же быстро всем советую мне все понравилось
Потрясающие двери. И установка и сроки и качество .Александр очень внимателен. Вообще осталась очень довольна. По сравнению с конкурентами еще и цены адекватные, что немаловажно. Спасибо большое за прекрасные двери.
Здравствуйте! С удовольствием оставляю отзыв на работу данной фирмы. Молодцы 👍 . Очень грамотные мастера - установщики, не навязывающие лишнего менеджеры, и разумные цены. Да и двери весьма неплохого качества. Рекомендую!
Второй раз приезжаю в этот салон за дверьми, первый раз межкомнатные брали, второй раз приезжали за входными металлическими. Оба раза купил то что хотел.
Нужно было установить двери в комнатах, выбрала "АльфаПорта" и не пожалела. Установили все в сроки, выбрала двери, и приступили к своей работе. Советую, семье нравится, а самое главное работа качественная. Спасибо!
Хелен Шев
Очень хороший магазин, большой выбор. Всё аккуратно и чисто. Персонал вежливый ответили на все вопросы и помогли с выбором. Ещё хочу отметить приемлемые цены.
Покупали с семьёй входную дверь . Выбор пал именно на эту компанию и вот почему . Отличный выбор качественной, не дорогих и красивый дверей . Всем советую👍
Приобрели в этом салоне межкомнатные и входные двери. Качество супер, спасибо установщикам за классную работу.
VIIKA
4 декабря 2023
отличное качество товаров . Большой ассортимент , есть на разный мебель на разный вкус и цвет . Персонал сможет вам подсказать если вы затрудняйтесь в своем выборе . Также можно осуществить доставку и преобрести скидку на товар
Доволен качеством дверей остался, в срок выполнили доставку и установку.
Таисья Т.
12 ноября 2023
Большой выбор и красивые дизайны. Цены приятные, а к тому и скидки есть. Везде чисто и комфортно. Выбор каталога огромный, а вежливый персонал поможет подобрать идеальный вариант.
Магазин хороший, По всем вопросам проконсультировали, благодаря салону наконец-то обновил входную дверь - теперь вместо старой деревянной стоит металлическая)
Оля Невеселова
2 сентября
В этом магазине такой огромный выбор дверей, что я просто потерялась. Сотрудники помогли выбрать мне то, что я хотела. Привезли и быстро установили. Спасибо!!!!
Заказали утепленную входную дверь для дачи. Качество очень понравилось. Доставили и установили в назначенный день. Менеджер магазина с выбором помог, спасибо Вам!
Добрый день. Вчера установили двери, очень довольна. Приехали в назначенное время, сдалали все быстро и аккуратно, и качество дверей на высоте. А главное, что цена не кусается. Очень рекондую вам эту компанию
В прошлом месяце купили в этом магазе, дверь металлическую с терморазрывом + монтаж делали спецы компании. Двери зачетные, установку сделали качественно.
Андрей Лепнев
Большой и современный дверной салон, отличная клиентоориентированность персонала. Подобрали достойные двери мне быстро. По доставке и установке все четко.
Искали входную дверь и именно тут нашли ту самую,какую хотели!Быстрая доставка,выгодная цена(цена соответствует качеству!Остались довольны,рекомендуем!
Искали ребенку дверь нужна была мягкая и без острых углов.
Нас проконсультировали и подобрали дверь. Дверь хорошего качества и не слишком дорогая. Ребенок в восторге. Приеду еще)
Всем безусловно рекомендую!! Прекрасный сервис и двери. Доставили быстро , а также были очень вежливы. Будет необходимость , в следующий раз обращусь именно сюда.
качество дверей на наивысшем уровне!Делали ремонт в квартире ,и нужно было щакащать двери,из всех решили заказать здесь,все было сделано точно в тот день и время что договорились,цена очень хорошая ,что тоже не может не понравится,теперь покупать двери только здесь!👍