Доволен четкой работой консультанта, все профессионально и по делу консультировал, норм подобрал варианты + не пришлось искать монтажников. Здесь есть своя бригада. Рекомендую.
давно искала где модно купить хоришие двери, что-бы заменить старые. очень обрадовалась, что нашла себе хороший вариант. дверь аккуратная, красивая и прочная.
очень раз что существует такое местечко,очень приятный и отзывчивый персонал!а самое галвное огромный выбор дверей,нашел себе подходящую и не дорого,дешевле чем у других,и качество лучшее!всем советую купить.
Хотелось очень поблагодарить консультантов магазина за помощь в выборе двери. Учли все мои пожелания.О очень большой выбор как дверей так и замков. Доставка была быстрая и без всяких проблем. Дверь пришла целая без царапин. Всем рекомендую данный магазин тех кто хочет себе красивую дверь с надёжными замками!!!
Очень хороший магазин. Долго думал в каком магазине приобрести ключи в итоге прикупил тут. Ассортимент товаров большой и качественый. Консультанты вежливые. Не пожалел что сюда приехал. Рекомендую
Этот магазин один из моих любимых!!! Большой выбор товаров от дверной ручки до двери, все качественно, подобрали себе дверь учитывая мой вкус,всем рекомендую, не пожалеете !
Двери, которые мы заказали, оказались отличными. Они красивые, качественные и хорошо установлены. Мы довольны их внешним видом и функциональностью. Большое спасибо производителю за отличное качество!
По качеству и дизайну двери соответствуют цене, по которой продают. У организации нет своих монтажников (специалистов) для установки дверей и перегородок.Ответственность,после того как заказчик получил двери (перегородки), подписал накладную и внес 100% оплату, Альфапорта с себя снимает. По монтажу сразу переводит в Сервисный центр. Установкой занимается индивидуальный предприниматель, который не имеет квалифицированных специалистов.
Когда входишь в магазин тебя встречают приветливые сотрудники , которые подскажут тебе в выборе .В этом магазине отличный ассортимент, хорошего качества. Буду заходить чаще. Спасибо! 😊
Двери, которые я заказал отличными. Доставили быстро и без всяких проблем. Когда входишь в магазин тебя встречают отзывчивые сотрудники, много выбора и хорошая цена. Всем советую!
Хороший магазин мебели !! огромный ассортимент , быстрая доставка , общительный персонал , привезли в тот же вечер , что и заказали . Советую однозначно 🔥
С выбором дверей все отлично в салоне. Респект менеджерам, четко выполнили подбор и четко с доставкой все прошло. Рекомендую.
Сергей Павлович С.
2 июля
Отличный магазин, огромный выбор сопутствующей фурнитуры на вкус и цвет. Цены радуют, доставка вовремя. Делаю второй заказ доволен как слон. Рекомендую !!!
Купили в прошлом месяце здесь с обалденной скидочкой входные металлические двери вместе с установкой. Все привезли и установили в указанный срок.
Ксю кисс
16 июля
Очень довольна работой данной компании, очень приятно иметь с умными и профессиональными людьми. Качество дверей хорошее, отличная установка. Рассказали как правильно ухаживать за данными дверьми. Спасибо!!!!!
Хочу похвалить данный магазин. Товары сделаны качественно и красиво. Заказываю уже не в первый раз☝и всë так-же остаюсь довольна. Подруга пришла в гости и сразу-же обратила внимание на новые двери. Теперь тоже думает такие же поставить. В общем всë круто и классно. Советую.
Сервис отличный! Отзывчивый персонал. Товары наилучшего качества и по приятной цене. Большой ассортимент товаров. Доставка быстрая. Очень довольна местом,рекомендую всем!
Дизайн и цвет межкомнатных дверей подобрали здесь отличный, вписались в интерьер на все 100%. Спасибо консультанту за четкую работу. Буду рекомендовать ваш салон друзьям.
Если было бы можно поставить больше звёзд,я бы поставила! Мастер сделал свою работу просто чудесно.огромный выбор дверей,цена приятная ,сделали всё аккуратно ,заказывала межкомнатную дверь ,посто супер!!!
изначально никаких ожиданий не было, но как оказалось это вау. двери и вправду качественные. по сравнению с другими производителями цена ниже, а качество остаётся прежним. менеджер хорошо подбирает нужный товар по пожеланиям клиента. всем довольна
Диана Мельник
Спасибо за приятное общение и качественную консультацию, очень довольна выбором товара, продавцы общительные и дружелюбные, цены приятные, качество товара на высшем уровне, благодарна за хорошие двери, я не пожалела, всем советую обращаться.
Очень долго искали хорошие двери, по выгодным ценам. Все очень быстро привезли. Отдельное спасибо отзывчевому персоналу. Рекомендуем и вернемся еще раз.
если было бы можно поставить больше звезд, я бы поставила! мастера сделали свою работу просто шикарно!! огромный выбор отличных дверей, цена приятная , сделали всё аккуратно, заказывала межкомнатную дверь, просто супер! ))
В начале месяца взяли входные металлические двери в этом салоне. Норм с выбором здесь, персонал также отлично консультирует. Все норм, салон рекомендую.
Замечательный магазин! Получили очень качественные, аккуратные, красивые двери в гараж. Быстро добрались до магазина, не возникло проблем с тем чтобы его найти. Цены достаточно приятные. Рекомендую!
Очень качественные двери продаются!!мы только недавно купили,очень удобные и красивые,я всё еще в шоке от качествы,честно не ожидала за такую цену хорошую качеству,большое спасибоо!!
Заказывали комплект, двери с коробкой RM004. Пришел в целости и сохранности! Ничего не повредилось. Персонал очень добрый, помог выбрать подходящии дверив нашу квартиру. Всем рекомендую!
Заказывала замок, позвонила в магазин- все рассказали очень доходчиво, отношение к клиенту доброжелательное. Оформили заказ и доставку, мы очень довольны. Большое спасибо, я рекомендую ваш магазин!!!
очень большой выбор дверей,не то что в других магазинах. Подобрали нужные замки. Сотрудники все показали и подробно объяснили. Теперь будем ходить только туда.
Выбор в магазине достойный и персонал с отличной подготовкой. Заказывал здесь межкомнатные и входные двери. Монтаж тоже выполнили специ компании. Я доволен.
Очень обрадовало качество и совместимость цены. Прошли несколько подобных магазинов и такого же богатого ассортимента не смогли найти в других местах. Все очень устроило, спасибо!