Добрый и отзывчивый персонал, уютное место, широкий спектр услуг. Очень грамотный специалист косметолог. Цупрун Ксения Михайловна все объяснила, подсказала, а главное решила мою проблему с акне. Провела несколько процедур, дала грамотные рекомендации, подобрала уход, подсказала конкретные средства.
Была на чистке у Омехиной Дарьи Михайловны, очень внимательный и чуткий доктор, очень хорошо провела чистку, дала дальнейшие рекомендации, буду советовать всем своим знакомым обращаться именно к ней.
Так же проходила лечение у Зырина Александра Сергеевича сделал все четко и не больно👍🏻
Сама клиника очень уютная и чистая, персонал доброжелательный.
Отзыв от мамы, которая посещала клинику и осталась в восторге:
Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу Алешкиной Елене Сергеевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и приветливость.
Все подробно объяснила, искренне желая помочь в решении проблемы, а также зарядила позитивом и хорошим настроением.
Огромная благодарность филиалу Альфа-Мед "Мурино". Администраторы очень вежливые, всё подскажут, расскажут. Я была на процедуре ФГДС у Белых С. А. Великолепный врач, профессионал. Без суматохи, в спокойной обстановке. Кто боится этой процедуры, идите к нему, он мастер своего дела. Никаких неприятных ощущений. 10 из 10‼️
На данный момент прохожу в клинике лечение элайнерами. Лечащий ортодонт Керимли Сулейман Балоглан оглы. С самого начала общение происходит очень комфортно. Доктор все подробно и понятно объясняет, дает советы по лечению и организационным моментам. Процесс установки аттачментов прошел прекрасно. Очень рада что прохожу лечение именно у данного специалиста) Сам тип ортодонтического лечения (элайнеры) тоже очень нравится, удобно, комфортно и эстетично.
Была на приеме у замечательного доктора Ткач Вероники Евгеньевны. Прием прошел в доброжелательной, спокойной обстановке. Внимательно была выслушена и осмотрена, получила подробные рекомендации. Спасибо за чуткость и внимание. Рекомендую к обращению.
В клинике чисто, на ресепшн приветливые девушки. Быстро оформились и отправились с ребенком к кабинету. В назначенное время нас пригласили в кабинеты. Доктор добрая и чуткая. Все проверила, супер быстро заполнила все данные. Только положительные впечатления от визита
Были на платном приеме
Специалист УЗИ - Яфаров Ильдар Ильясович - выше всяких похвал, снял 5 диагнозов и вернул к жизни. Описание всех исследований понятное, чёткое и структурированное, даже в ДНКЦИБ, в диагностическом отделении не так подробно пишут и описывают. С благодарностью, доктор, всех Вам благ.
ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА ЧЕРНОПАЗОВА - БЛАГОДАРЮ, ВЫ-лучший гинеколог-эндокринолог, который встречался на моем пути! Доктор Бобрышев, Всеволод Андреевич-компетентный офтальмолог, провели коррекцию и подобрали очки - Спасибо,
ВАЛЕРИЯ-БЫСТРО И ЧЁТКО ВЗЯЛА КРОВЬ БЕЗ БОЛИ И СИНЯКОВ. Доктор Дмитрий Михайлович Деев-продолжаем работать, ситуация рассмотрено под всеми углами и найден компромисс, девочки - администраторы:спасибо, Мария Артуровны, уважайте пациентов и не опаздывайте. УДАЧИ ВСЕМ
Доброго дня. Обычно, не оставляю отзывы, но в данном случае, когда всё таки речь идёт о здоровье и выборе врача, думаю, многим будет полезен.
Дата посещения 14.07.2024
Честно говоря, немного в шоке от врача Гегешидзе Мадонне Элгуджаевне... К данному врачу пришла делать узи щитовидной железы.. сейчас у меня проблемы с этим органом на основе анализов....
В ходе УЗИ, я сообщила врачу, что у меня есть небольшой узелок и на протяжении 5 минут она твердила, что узла нет и что щитовидка моя в полном порядке, потом что-то вызвало у неё сомнение и она начала говорить, что это какой- то плохой аппарат, и что надо сделать на другом.....
Дальше, она обратилась в соседний кабинет, где якобы лучше аппарат.... И попросила меня перейти в нижнем бельё, футболку при узи я сняла в этот кабинет, ну это жесть просто....
Далее она начала делать узи на другом аппарате и снова всё идеально....
Сказала, что в этом кабинете я не могу взять салфетку, чтобы убрать гель с шеи, салфетку я могу взять в том кабинете, где мы изначально делали узи..... Вы серьёзно?....
Далее я начала говорить ей, что у меня вызывает сомнение сделанное ей узи, и что пришла я потому что у меня выявлены отклонения....Врач начала сомневаться и предложила снять меня к записи к ней....
Деньги с меня не взяли.... Ну и ещё и сказала, что надо было изначально к другому доктору по узи записаться.
Постоянно называла меня девочка.....
Меня перезаписали на узи к Яфарову,
16.07.2024.
Так вот на узи были выявлены отклонения: усиленный кровоток, диффузные изменения, гипоэхогенный участок....
Я это к чему уважаемый Альфамед.... люди приходят с проблемой и прошу заметить не бесплатно получают услуги.... И от компетентности врачей зависит очень многое....
Надеюсь, вы не будете мне писать какой замечательный врач Гегешидзе Мадонна, отзывы я прочитала и не самые лучшие.
Администратор тоже оставил желание написать 14.07 когда была не очень приветлива, ощущение, что я должна 5 рублей.... Вы, конечно, извините, но вы работаете с людьми!
16.07.2024 хороший адмиристратор
При первом посещении прошло всё удачно. А вот во второе была вовсе неприятная ситуация. Записала ребенка на две вакцинации, специально уточнила, есть ли данные вакцины в наличии в данном филиале, мне подтвердили наличие. Через 3 дня мы пришли на прием к педиатру перед вакцинацией, педиатр осмотрел направил в процедурный кабинет. И там я узнаю, что одной из вакцин нет!!! Вот и как это понимать? Если у вас что-то закончилось, но записаны люди, почему не позвонить и не сказать об этом? Мы бы записались в другое место!!! Так как нам было важно поставить все в один день. А из за вас график вакцинации слетел!
Мне предложили узнать наличии в других филиалах, ( да в таком случае вы сами должны были это сделать и сообщить), и что, я должна еще дополнительно оплачивать заново осмотр педиатра в другом месте, по вашей вине?
Не люблю писать негативные отзывы, и крайне редко это делаю. Но данная ситуация просто вынудила меня.
Моя жена обращалась в данную клинику к врачу Омехиной Дарье Михайловне - очень хорошая, грамотная и приятная. Приём прошёл оперативно и качественно. Рекомендую. ☺️
Хороший медцентр. Всегда тихо, чисто, врачи прием ведут по времени ,
специалисты грамотные, цены средние. Лучше платно в альфамед, чем в бесплатную поликлинику.
Была на приеме у гинеколога Тецкого Руслана Владимировича!Профессионал, тщательно выполняет узи, отвечает на все вопросы,хорошее отношение к пациенту.Все понравилось.Рекомендую врача.Также нравятся администраторы клиники,вежливые, дружелюбные,компетентные.
Добрый день. Вообще хотелось бы оставить 2 звезды из- за персонала на ресепшене.
Уважаемые руководители, проведите беседу и/или отправьте на курсы ваших администраторов, ведь они лицо вашей клиники! Постоянно недовольные лица, как будто их отвлекают от работы (интересно какой). На любые вопросы отвечают «сквозь зубы» ,высокомерно, «цокают» если клиент затрудняется правильно назвать исследование или волнуется. Разговаривают будто к ним пришли просить милостыню. Я всегда крайне любезна с администраторами и не понимаю причину их постоянного недовольства. Крайне неприятно.
Я являюсь постоянным клиентом клиники с 2016 года. Но вот в этом году все мои посещения неприятно начинаются и завершаются из-за общения с администраторами.
К медицинским услугам- вообще никаких претензий. Все врачи, медицинские сестры- отличные.
Клиника на Охтинской.
Хороший медицинский центр! несколько раз обращалась.грамотные специалисты,вежливый персонал,девушки на ресепшн работают слаженно,быстро, очень приветливые, всё чисто и аккуратно!спасибо большое)) обязательно буду рекомендовать знакомым клинику Альфа Мед!
Была на приеме у Аббасовой Нармин Тофиг к. Замечательный врач!!! Очень внимательно выслушала все мои жалобы, назначила нужные анализы, подробно объяснив, что и зачем мне надо. Все четко и по делу, без лишних назначений и рекомендаций. Очень приятно, что ко мне отнеслись с таким пониманием и объяснили всё понятным языком. Всем рекомендую этого врача и обязательно к нему вернусь!))) 👍🏼👍🏼👍🏼
Здесь работает супер нежный зубной гигиенист. С учётом того, что у меня супер чувствительные зубы, было максимально комфортно.
А ещё здесь очень хороший лор врач, который действительно спасает и хорошо лечит!
долго думала, оставлять отзыв или нет, но все же решила написать - для того, чтобы вы за собственные деньги не попали к этому врачу и не пожалели.
крайне не советую записываться к гинекологу Гегешидзе Мадонне Элгуджаевне. меня на приеме начали упрекать за то, что я сейчас не планирую детей. от такой наглости я даже растерялась. в наше время такой вопрос - это ЛИЧНОЕ дело каждого.
во время приема эту тему подняли несколько раз. цитирую: «вот родишь мне лялечку…».
извините, но такой уровень общения с пациентами в ПЛАТНОЙ клинике недопустим. чувствовала себя после такого очень унизительно.
4 июня была на приёме у гастроэнтеролога Любимова Никиты Андреевича. Хочу сказать ему огромное спасибо за консультацию и назначения. Очень профессионально и доброжелательно. Всё подробно рассказал, объяснил и дал рекомендации
Хорошая клиника) Врач-гинеколог Алешкина ( Бородина ) Елена Сергеевна просто замечательный специалист! Очень рада, что попала именно к ней. Выбирала врача по отзывам и фото, остановилась на ней, так как по фотке ( казалось бы ) внушила какое-то внутреннее доверие. И это чутье не подвело! Врач прекрасный, всё четко и по делу, всё расскажет, объяснит, лишнего не накручивает, разговаривать приятно, боязнь/стеснения сразу пропадают, буду теперь только у нее наблюдаться, всем очень советую!
Честно говоря лучше идти в городскую больницу , разницы честно говоря не вижу ) сдала все анализы и все такое , было назначено лечение ( проблемы с ЖКТ -> назначены антибиотики и прочее ) . Итог от лечения началась жуткая аллергия , на звонки говорят что перезвонят и не перезванивают ) не поняла смысл мне идти в платную клинику если в целом все то же самое что и в бесплатной ) в итоге не то что бы не вылечила то с чем пришла, а допом теперь еще с сыпью и зудом борюсь) хорошо что сама медик и знаю серьезность аллергии и последствия , сама себе отменила препараты и сама себе колю супрастин , потому что ждала неделю не понятно чего) так что это дело каждого , никого не обвиняю ) но факт в том что бесплатно вы можете получить ровно то же что и платно 👌
Будьте здоровы 🙏
Спасибо специалистам за все очень добросовестные сотрудники,всегда готовы помочь разрешить ситуацию,всегда идут на встречу:)Рекомендую эту замечательную клинику,отдельное спасибо администраторам 🫶хочется отметить уютную атмосферу и приятный интерьер,чистоту и ответственность сотрудников:)до новых встреч!
Время от времени ходим с ребёнком на медосмотр, для этого место отличное, можно быстро пройти всех необходимых врачей и анализы, цена приемлемая, нужно записываться сильно заранее
Обратилась в гинекологию по поводу головных болей из-за противозачаточных таблеток. Сказали сдать кровь, по анализам была плохая свёртываемость крови, поставили диагноз тромбофилия, прописали таблетки. Из-за этого диагноза нельзя принимать противозачаточные. Когда я спросила про альтернативный способ контрацепции помимо презервативов, мне ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ порекомендовала ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ!!!! На мое удивление, что это не надежный метод контрацепции, врач Свирелькина Н.В. ответила: ну многим это помогает.
На этом я поняла, что нужно идти к другому врачу, в другую клинику.
В другой клинике мне сказали, что на основе одного диагноза нельзя ставить таких диагнозов, отправили на повторный анализ, чтоб посмотреть результат в динамике. На повторном анализе все показатели в норме. Врач в другом месте сказал, что никакой тромбофилии нет и просто прописал противозачаточные с минимальной дозой эстрогена.
Хорошо я более менее понимающий что-то человек. А представьте, что пришла молодая девушка безграмотная в этом вопросе за консультацией, а ей гинеколог ППА рекомендует...
Помимо этого пытались навязать услуги, которые не относились к данному вопросу и не сообщили о готовности результата анализов.
Зря потраченные деньги (не маленькие) и время
Позже, со мной связалась клиника, утверждая, что все было сделано правильно и никаких подобных советов мне не давали.
Клиника дала понять, что не собирается нести ответственность и проверять компинтентность врачей, которых нанимает
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АЛЬФА МЕД, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Дорогие друзья!
Не верьте акции гигиеническая чистка полости рта!!!
В клинике, где наблюдаюсь необходимо было сделать санацию (чистку) и решил в этот раз сэкономить и пройти здесь за 2900
Врач сразу уточнил по акции или по тарифу, я сказал по акции и тут началось.
Врач предложил в кабинете доплатить за качество, но я отказался. Сразу пожалел!!!
Неоднократно делал эту процедуру и понимаю ощущения и время на чистку! Получил некачественную услугу, хамство от врача, бесполезно потраченные деньги и время!
Пословица оказывается работает
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Часто посещаю и сама, и вожу ребенка, была у разных врачей - и ни к одному не было нареканий! Отличный педиатр и профессиональные мед.сестры, брали кровь у малыша, что не смогли ни в хеликсе, ни в Инвитро в Мурино. Была у гинеколога, стоматолога и у других врачей - все отличные специалисты и хорошие цены. Рекомендую!
Была на ФГДС у врача Белого Сергея Анатольевича. Замечательный специалист! Быстро, по сравнению с другими учреждениями максимально комфортно (насколько возможно при данном обследовании). Дал рекомендации.
Спасибо огромное!
Не советую терапевта Жителева КА.
На прием я пришла со стабильно высокой температурой , и болью в правом боку.
После осмотра, «врач» мне столько диагнозов под вопросом выписала, как-будто я сходила к бабке гадалке, или врач по симптомам в Гугле мне диагнозы ставила 🤦🏽♀️ ладно диагноз не поставила, так еще и отправила на всевозможные процедуры, соответственно платные, этой клиники (фото филькиной грамоты прикладываю). Из 7 вариантов диагноза от терапевта, ни один не попал в точку, ладно не попал, так еще и очень далек был 🤣🤣🤣 методом научного тыка, и перечисление просто органов справа, можно было бы и угадать 🤣🤣🤣
По итогу, я пришла полумертвая , и ушла полумертвая, но только еще и без 5500₽ , хорошо , что при поиска хирурга в близлежащих клиниках, нашла терапевта, которая поставила диагноз за 5 минут, и которая, была крайне удивлена, что при наличии у меня аппетита, мне терапевт АльфаМеда, диагностировал аппендицит. 🤦🏽♀️
Ранее для профилактики я посещала АльфаМед (офтальмолог, гинеколог), но в тяжелом состоянии обратилась впервые, и поняла, что в экстренном лечении помочь мне эта клиника не сможет, а лишь попытается выписать побольше услуг и анализов.
Кстати, у меня проблемы были с желчным пузырем, и соблюдение диеты (которую исключила терапевт АльфаМед») было одним из условий скорейшего выздоровления.
От клиники отказываюсь, больше туда ни ногой 🤦🏽♀️
Ну и конечно мне прислали ответ, что вся работа выполнена в соответствии с чем-то 🤦🏽♀️
От ответа было смешно. 🤭
Если бы я следовала рекомендациям этой «лжеклиники» пытающейся лишь вытащить деньги с клиентов, было бы крайне печально. Хорошо что в Девяткино есть клиники, где всё-таки лечат и помогают, а не пытаются угадать диагноз, а в дальнейшем оправдывать некомпетентность персонала в «ответах» на заслуженную оценку «1».
Лечила в 2022 году зубы, в итоге эти зубы находятся на повторном лечении сейчас в другом месте. Что там сделали, непонятно, но в одном зубе уже мне полностью удалили нерв, теперь ставить коронку. А вот на грани удаления.
Врачи этой клиники так и не поняли, как лечить зубы и почему при накусывании у меня они болели. Даже консилиум не помог.
Они пытались помочь, но по итогу оба сдались и даже перестали мне отвечать.
Пожелания новым клиентам: не пожалейте денег и пойдите в проверенную клинику, где вам все сделают нормально и с первого раза.
Пожелания врачам: учиться
Замечательный центр и медицинский персонал,все вежливы,чисто и уютно. Я была записана к врачу ,но по пути мне стало плохо,я еле дошла и попросила помощи,администраторы к сожалению не запомнила имя и фамилию,быстро среагировали и помогли,сделала мне девушка экг,зовут ее Татьяна,померила давление и дала таблетку,была очень вежлива и добра ко мне. Потом пришел доктор и пригласила меня в кабинет. Это была Дик Ирина Александровна. Послушала,назначила лекарство. Огромное ей спасибо,хотя я к ней не была записана,но она меня все равно приняла. Спасибо всему медицинскому персоналу и низкий поклон вам.
Хочу выразить огромную благодарность доктору ФГДС Киреев Дмитрий Викторович. Хороший и ответственный специалист. Профи в своём деле. Перед процедурой всё объяснил, всё прошло быстро и безболезненно.
Клинику и доктора рекомендую.
Хороший сервис.
21 августа были записаны к кардиологу на 19:30 прием должен был длиться 60 минут( УЗИ + расшифровка), фактически прошел ужасно, пришли мы раньше зашли в 19:00 врач начал обследовать ребенка, затем зашёл старший администратор и сказал что мы зашли раньше и что пришли люди на 19:00 окей нет проблем мы вышли и пропустили людей заняли их 15 минут, но дальше эти люди которые были записаны на 19:00 заняли наше время полностью потому что им в наше время делали УЗИ сердца, ЭКГ. Старший администратор ничего не предприняла для решения проблемы которую сами и создали жаждой денег. Почему другие звонят и специально просят УЗИ+ прием у специалиста записываются за несколько недель, а другие наглостью получают в чужое время услуги.
Проходила лечения у лора, назначил промывание миндалин, полоскание горла и таблетки подъязычные. Сделали аж 7-8 промываний, результата не было. Попала на прием к другому Лору в эту же клинику, сказала что многовато промываний сделали а результата нет. Предложила продолжить делать фонофорез, и если не поможет сдать мазки из горла. По итогу все врачи ушли в отпуск я сменила клинку, лор была удивлена что у меня изначально не взяли мазок. Сделала мазок на посев из горла, обнаружили серьезную инфекцию которую пришлось лечить антибиотиками, инфекция давала осложнение на весь организм но нашли ее только в горле. Из за не компетентности врачей страшно представить что могло произойти с моим здоровьем. Потратила время и деньги не маленькие на все промывания в этой клинике в пустую😭
Хотим выразить большую благодарность за работу медсестры процедурного кабинета Ткаченко Марии Артуровны. Папа ходит на капельницы, просил написать отзыв. Под капельницей находится целый час, за это время Мария Артуровна спрашивает о его самочувствии, уточняет, интересуется им. Очень легко колит, вежлива и открыта с пациентом. Большое спасибо за вашу работу!
Однозначные твёрдые 5 звёзд. Делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, а также МРТ левого плечевого сустава. Приятная цена за качественные МРТ (в среднем по Санкт-Петербургу цены выше), а также вежливое отношение работников и наличие свободных окон практически на любой день (важно при необходимости сделать срочное МРТ). Само МРТ делается в течение 15-20 минут, а после этого вам предложат посидеть на диванчике вне аппарата МРТ и подождать заключение врача в течение часа. Мне, кстати, отдавали его даже быстрее -- в районе получаса. И оба раза мой лечащий врач соглашался с заключением рентгенолога. Если в следующий раз и потребуется МРТ, то однозначно пойду в данное место. Подскажу лайфхак: если записываться через сервис СберЗдоровье, то предоставят скидку около 500 рублей (я записывался по телефону). Отмечу также, что данный филиал клиники Альфа-Мед специализируется исключительно на осуществлении МРТ.
Да, и в конце отзыва всё-таки добавлю ложку дёгтя: результаты МРТ отдают на диске, за плёнку придётся доплатить в районе 400 рублей.
Администраторы на ресепшене -кошмар!
Пришла заранее на процедуры к двум врачам. Просидела в ожидании больше 20 минут. Подхожу к админу с вопросом «почему и как долго я буду ждать ,ведь я по времени и у меня следующий врач через пару минут». В ответ сказала «ждите»
Очень классно ))) не проинформировали про бонусную систему,не поприветствовали даже и не попрощались. Полный отстой
Врачи хорошие!Яфаров ИИ и Белый СА, огромная Вам благодарность!
По стоматологии. Просто замануха. Администратор по телефону сказала, лечение кариеса молочного зуба от 3500. По факту приехали с другого района, чтобы услышать от врача, что на самом деле нам выйдет 8000-12000! 3500 это просто пломбу нанести! Понимаю, что сейчас везде так стоит, но зачем вводить в заблуждение? Тем более это здоровье детей! Называйте, пожалуйста, реальные цены, чтобы люди были готовы. Не у всех есть возможность заплатить такие деньги сразу как попросили.
Отличная клиника! Была на обследовании ФГДС, всю жизнь боялась процедуры. Напрасно, просто нужен грамотный доктор. Большое спасибо Сергею Анатольевичу Белому и медсестре.
Быстро, безболезненно и нестрашно.
Подтвердили предположения лежащего врача и диагноз. Огромное спасибо
Врач-уролог, Дилмурод Мадумаров, отличный и компетентный специалист в своей области, продиагностировал меня, поставил верный диагноз и направил на дальнейшее лечение с последующим полным сопровождением и поддержкой на всем пути лечения.👍🏻
Открытый и вежливый в общении.
По телефону для справок заранее уточнили , в любом ли филиале клиник можно сделать исследование крови на выявление Y хромосомы.
Любезно ответили, что можно приехать в любую из клиники и всё спокойно пройти.
Приехали в клинику-были отправлены к сестре, забирающей кровь для уточнения стоимости процедуры и забора биоматериала.
Неспешно посмотрев прайс и пробирки для забора крови было сообщено, что пробирок для данного исследования нет и не ожидается, что можем сделать это в другом месте , только не тут )
Второй раз хожу сюда по срочному запросу к ЛОРу. Дважды быстро записывают и всё ок, без очереди, по времени. К врачам вопросов не было, помогли и вылечели ухо. Клиника нормальная, опрятная, без особенностей. Про других врачей не знаю, но для базовых вопросов оперативных отлично
Отличное обслуживание в клинике на Охтинской аллее в Мурино.Потребовалась ФГДС,не успевал пл срокам по полису и сделал здесь.Цена одна низких по городу и ехать никуда не надо.Сотрудники медцентра сделали все быстро и максимально безболезненно,насколько это было возможно.Впрочем,боли действительно не было,но процедура,все же,не сильно приятная в любом случае,поэтому не имею претензий за пару неприятных моментов.Спасибо.
Не сильно приветливый персонал.В клинике есть не все современное оборудование.
Странный стиль внутри, цветочки, лепесточки бра, как то не для клиники, нет общения чистоты .
Сдавала анализы на Охтинской. К сожалению, на электронную почту результаты не получила, хотя адрес оставляла. До самого центра не дозвониться по номерам на сайте, только единый номер, через который тоже не получилось добиться результата, хотя запрос в клинику отправляли. Пришлось ехать забирать бумажную версию. Врач хороший был, но к администраторам море негатива осталось.
Очень крутая клиника и замечательные врачи. Чувствовала себя не хорошо, возможности записаться в ближайшее время к врачу не было, ТК была плотная запись. Решила сходить на УЗИ, чтобы не тянуть хотя бы время и чтобы не стало ещё хуже, врач узист договорился с врачом, меня сразу приняли, сдали все необходимые анализы. Спасибо Вам огромное за человеческое отношение.
Была на ФГДС у Белого С. А. Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту, обследование делала впервые и очень боялась. Все пошло быстро и на сколько это возможно комфортно.
Проходил в данном медцентре курс капельниц. Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Марии. Очень внимательная, всегда аккуратно и без боли ставит капельницу. Высший пилотаж 👍