АльфаИнжиниринг

Екатерина Денисова
10 февраля 2025
компанию посоветовали соседи, они покупали в квартиру тёплый пол и защиту от потопа в квартиру, мы живём на 18 этаже и не хотелось бы залить соседей и попасть на деньги. Подсказали какую лучше приобрести, посоветовали заказать не самую дорогую (удивительно), гарантия 6 лет. Тёплый пол ещё не устанавливали, но мы выбрали Теплолюкс, мы такой уже покупали лет 10 назад на другую квартиру, там работает до сих пор. Рекомендую компанию, всё объяснили доступно и понятно, отправили в тот же день.
Мария Г.
Неприятный опыт взаимодействия с компанией. На этапе оформления заказа информация по стоимости оказалась непрозрачной: на сайте указана одна цена за единицу, но при выставлении счёта выяснилось, что она действует только при заказе от 10 штук. В итоге фактическая цена оказалась выше, что вводит клиентов в заблуждение. Также удивил уровень общения со стороны сотрудника Роман Алексеенко. И в переписке, и по телефону звучали саркастические комментарии и неуместные реплики (например, «Мы первая компания, к кому вы приедете?» или «Мне вас жаль» в ответ на информацию о моём графике работы). Считаю такой тон недопустимым для общения с клиентами. Это выглядит непрофессионально и сильно портит впечатление о компании. К качеству продукции претензий нет, но из-за уровня сервиса обращаться повторно не планирую.
Сергей Е.
11 февраля 2025
Отличная компания! Привлекли моё внимание большим выбором электрооборудования и удобным расположением. Сотрудники внимательные и знающие свое дело, качество товаров отличное. Быстро подобрали всё что нужно, сделали скидочку.
MrW
6 декабря 2024
Благодарны компании АльфаИнжиниринг за профессиональный подход к нашему заказу, нужной номенклатуры не было в наличии, быстро подобрали аналог. При доставке случилась небольшая проблема, но компания все вопросы по транспортировке взяла не себя и груз был доставлен до заказчика. Отличное отношение к клиенту и правильное понимание ситуации.
Анастасия Макарова
7 февраля 2025
обращалась в компанию за тёплым полом (посоветовали монтажники), у меня было нестандартное расположение и мне всё пояснили как лучше сделать и подобрали заодно терморегулятор. Отношение у них не "впарить", а помочь) рекомендую - профессионалы!
Дмитрий М.
30 июля 2025
Покупал теплые полы, нагревательную секцию для обогрева сливной трубы дренажного колодца на дачу, автоматические выключатели и УЗО. Работают уже более 13 лет. Рекомендую обращаться в данную компанию, т.к. можно приобрести качественную и надежную продукцию.
Александр З.
Отличный магазин. Всё быстро, качественно и не сильно дорого. Всё подскажут, расскажут и посоветуют! Рекомендую! Спасибо!
Flora
20 февраля 2025
Заказывали автоматику для производственного холодильника. Понравилось отношение менеджера: все объяснил, помог подобрать оптимальный вариант. При необходимости будем обращаться.
Елизавета Иванова
9 декабря 2024
Качество проводов, быстрота обслуживания, сроки поставок ВСЕ НА ВЫСОТЕ! Хотелось бы придраться, но повода нет и придумать не могу. Профессионализм, помощь в решении любой задачи это их конёк! Вы лучшие! Спасибо.
Юлия М.
19 июля 2025
Клиентоориентированные ребята, проконсультировали, скидку сделали и предложили доставку, приятно работать, спасибо!
Артем Б.
9 января 2023
Добрый день! Работаю с данной компанией впервые, но даже при первом контракте остались только положительные эмоции. На заявку ответили быстро, требовались секции нагревательные кабельные СМБЭ, спустя 5 мин. уже выставили счет на оплату с необходимой номенклатурой, деловая переписка на уровне, все четко, грамотно и по делу. Впоследствии у нас были изменения в рабочей документации по проекту, необходимо было исключить одну позицию, т.к. проектный институт заложил совершенно другого производителя полагаясь на пожелания Конечного Заказчика. В итоге представители компании без всяких споров приняв сложившуюся ситуацию пошли нам на встречу и без проблем исключили необходимую позицию. Разница в оплаченной сумме была возвращена обратно на расчетный счёт на следующий же день. Сроками, ценами, качеством Товара и компетентностью сотрудников доволен на все 100%. Всем рекомендую данную компанию. Работал с Руководителем направления «Промышленный обогрев» Валеевым Рамисом.
Дмитрий
17 февраля 2025
Очень доволен покупкой тут теплых полов , цены более чем адекватные , полы устанвлили на даче , греют на ура и потоебляют не много, хорошие продавцы консультируют и помогают . В общем все супе .
Виталий М.
14 июля 2025
Решил сделать тёплый пол обратился в компанию всё четко и досконально объяснили как лучше сделать и какой нужен, я доволен всём рекомендую
Павел Симаков
12 февраля 2020
Потрясающее обслуживание, все быстро и оперативно, за 15 минут нашли то, чего ни у кого в наличии не было, менеджер зажержался на работе, потому что я не успевал доехать во время. Если бы не помогли - встал бы малярный цех. Было в январе 2020г. Спасибо Максиму Новый, от благодарного клиента Павел.
Сергей Буйвидович
18 июля 2022
Оперативно подобрали несколько вариантов требуемого оборудования, проконсультировали, ответили на все вопросы, быстро оформили заказ и очень быстро достваили! Впечатления от работы супер позитивные! Спасибо! Так держать!!!
Екмекчи А.
6 июля 2022
Работал в данной компании, отличные специалисты и профессионалы своего дела, целиком и полностью на стороне клиента. Отзывчивый и тёплый коллектив, руководитель крепкий и грамотный, ценит каждого сотрудника. Рекомендую данную компанию как для соискателей работы, так и для желающих сотрудничать, опыт будет только положительный!
Иоган Штраус
13 декабря 2021
Очень понравилась компания. Заказывал модульное оборудование EATON как ФЛ, только у них было наличие. После оплаты в течении часа собрали заказ и передали в транспортную компанию. Очень быстро и приятно было работать. Рекомендую.
Олег Путин
16 декабря 2021
Первый раз с ними работал, нашёл в интернете. Срочно нужны были предохранители на 700А, у них был наименьший срок поставки (2 дня). Скинул залог, чтобы они смогли заказать товар со склада, оплатили счет, залог сразу вернули. Работал с менеджером Евгением Г. На будущее будем иметь ввиду данную фирму.
ФОРТ ООО
21 декабря 2023
Заказали через интернет-магазин. Заказ шел долго, размер не соответствовал заказанному. Сделать возврат поставщик отказался.
Анастасия Д.
12 декабря 2022
Замечательное обслуживание! Быстро решили все возникшие вопросы. По просьбе отправить товар транспортной компанией, произвели отправку в течение 30 минут!Молодцы!!!
Ксения Захарова
31 августа 2022
Большое спасибо ребятам за помощь!!! Ответили на все вопросы, помогли с подбором материалов. В наличии есть все необходимое для работы.
жора х.
1 октября 2020
Отличная команда профессионалов в своей области! Помогут с подбором, быстро привезут и по цене всегда можно договориться👍
Михаил Ветров
26 февраля 2020
Адекватный поставщик, монтажник, проектировщик - мой партнёр по промышленным и бытовым проектам. Электротехника под ключ. Обращайтесь и Вам помогут.
Игорь Гуров
спасибо за отличную организацию!
Т
Татьяна Гаврилова
13 февраля 2024
Были проблемы по соответствию товара заказанному, но всё решили положительно. Большое спасибо менеджеру Антону!
Сергей В.
13 января 2020
Господа, спасибо за работу и что сроки не сорвали - проект горел 🔥🔥🔥 Отдельная благодарность mvn за оперативность и консультацию. Успехов Вам!
Владимир Меньшов
21 июля 2021
Ужасное отношение!!! На сайте написано есть в наличии, делаю заказ, на почту приходит ответ только под заказ 4-6 недель. Позвонил уточнить, очень грубо и нахально ответили кончилось, не сняли с сайта. Не советую обращаться в эту фирму.
Елена Киселёва
16 октября 2025
Быстро, чётко. Спасибо!
Алексей В.
11 июня 2025
Спасибо за оперативную работу !буду вас советовать всем.
Александр К.
1 декабря 2022
Отличный выбор и ценник один из самых низких в Москве!
Александр Юдин
14 марта 2023
Цены на сайте не соответствуют реальности. Но хорошая служба качества.
Владимир К.
7 января 2021
Радует отношение к клиенту. Даже если тебе нужно всего одно УЗО Eaton...))). Оперативно и компетентно.
Максим Н.
6 декабря 2019
Неплохой дистрик eaton, Оперативно работают, в отличие от многих других.
Mohammed 1256
12 июля 2024
Кабели были вытянуты на поверхность и способны таять снег и лед и нагревать тепло. Отопительные работы продлевают срок службы сортов. Компания была решена. Окружающая среда была иной, но работы были успешно завершены промышленным строительством. Кабели зависят от нагрева тепла и от поверхности влаги и дефектов и использования кабелей лучшего качества.
Рамиль Бадамшин
26 мая 2024
Пропуск готов всегда. Выгрузился , подписал доки и уехал.👍👍👍
ООО "АЗС-Столица"
4 июля 2020
Отличные специалисты своего дела!!!