Альфа импорт

Всеволод Ф.
Спасибо Дмитрию из команды Альфа Импорт за отлично проделанную работу по подбору автомобиля с последующей поставкой в Россию и документальным сопровождением. Ребята, действительно, стараются максимально удовлетворить запросы покупателей: я, например, хотел автомобиль Киа Карнивал с пробегом до 40 тысяч. После просмотра нескольких вариантов, мне нашли "конфетку" с 27,5 тысяч пробега с кучей допов за адекватную цену. Плюс, по настоятельной рекомендации Дмитрия, не стали откладывать с покупкой и, получилось, "запрыгнули в последний вагон" по утилю (заплатили 5200 рублей). В общем, очень приятно, что на рынке ввозимых из Кореи авто мне посчастливилось встретить именно Дмитрия из "Альфа-Импорт". От души благодарен!!!
Алексей Гайнетдинов
Заказывал автомобиль через Alfa Import — привезли Mazda Axela. Всё прошло без проблем: всегда на связи, сроки соблюдены, машина полностью соответствовала ожиданиям. Никаких скрытых моментов, всё честно и прозрачно. Парни красавчики, рекомендую 👍🏻 Уверенная пятерочка👌🏻
Елена Карачакова
Хочу выразить благодарность Дмитрию и компании "Альфа-импорт" за помощь в покупке санкционного автомобиля с японского аукциона. Я впервые покупала машину из-за границы, очень переживала по этому поводу, ведь сейчас очень много ***. Эта команда оказалась очень профессинальной и компетентной, на все возникающие вопросы всегда отвечали вежливо и грамотно, каждый этап покупки сопровождался подробными консультациями, фото- и видеоотчётом. Ребята помогли подобрать и приобрести именно тот автомобиль, который я хотела. Рекомендую 100% приобретать машины именно через компанию "Альф-импорт"!
Павел Д.
Случайно обратился в данную компанию и не пожалел. Всегда Дмитрий был на связи, способствовал выбору автомобиля, консультировал. По итогу выбрали лучший вариант. В следующий раз буду повторно обращаться. Спасибо!
Валерия Р.
21 декабря 2025
Благодарю Дмитрия с Альфа Импорт, за помощь в покупке авто с аукциона Японии. Машину получил в г. Абакан, 24.08.2025 года. Своим ходом уехал в Иркутск. Очень приятно общаться, без проблем отвечали на сомнения, страхи, но все прошло хорошо. Машину купили, растаможили, и привезли в г. Абакан. Успехов компании, процветания бизнесу и владельцу. Еще раз спасибо