Опыт обращения в этот банк был превосходным! От момента заполнения анкеты до получения кредита прошло всего 20 минут. Я осталась крайне довольна! Большое спасибо! Рекомендую всем обратиться именно сюда!
Отвратительный формат, уже сталкивался с таким в другом офисе.
Но так как клиентов мало (нас было двое), то 4 сотрудника кое-как справились, хотя и тут, пришлось немного подождать.
За углом здания, небольшая парковка.
Я уже много лет пользуюсь услугами Альфа-Банка.У них стабильные и выгодные условия,а мобильное приложение очень удобное.За всё время сотрудничества банк меня ни разу не подвёл.
Александр З.
13 апреля 2023
Офис чистый, аккуратный, как у современных банков))) ничего особенного
С парковкой беда, как у современных банков(( ничего особенного
Есть пара банкоматов и пара терминалов
Первое впечатление пока нормальное. Уютный офис, сотрудники вежливые, офис только открылся и молодые сотрудники пока не набрались наглости). Хотя, и видно, что ещё сами боятся и пытаются произвести впечатление.
В целом моё отношение к этому банку, как финансовой институции, в последнее время изменилось в худшую сторону, а менеджеры это отделения только утвердили меня в моем мнении. Банку стало плевать на давних клиентов, им бы найти лопушков и продать побольше допов.
Отношение к клиентам принебрежительное, профессионализм... Тут не слышали о таком слове!
Конечно в банки обращаемся, когда срочно нужны деньги. Заявка была на кредит - отказали. Но втюхали три карты... типа деньги в рассрочку, без процентов какой то срок.. а если просрочишь...30-40℅ сдерут😡
Елена К.
22 апреля 2023
Очень приветливый персонал и очень быстрое обслуживание. Зашла поменять деньги, без очереди. Операционист предложила выбрать подходящий курс. Поменяла и тут де получила квитанцию. И всё это за пару минут. Очень удобно
Менеджеров мало, хватаются сразу за несколько клиентов и не выполняют сразу работу приходится ждать, ещё не понравилось вроде все зделали а пароль от личного кабинета шла ко мне неделю
2 раза была в этом филиале и 2 раза давали неверную информацию:(((( поехала в Москву, за 5 минут ответили на все мои вопросы и открыли карту.
Ибрагимова
31 июля 2023
Несколько раз обращалась в это отделение Альфа-банка, и каждый раз получила качественное обслуживание. Сотрудники проявляют высокую ответственность и внимание к клиентам.
Татьяна Леонтьева
Мне нравится стиль и современность этого банка,а также дружелюбный персонал.
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. В нынешних обстоятельствах, я думаю, банк вынужден вводить комиссии. Я тоже перечисляю рубли, но на сбер в Беларусь. Альфа без куска хлеба не оставляет, еще и за оплату счетов кешбэк дает!
Елена Г.
12 июня 2023
У Альфы лучшая дебетовая карта. Во-первых,на неё предоставляется кешбэк в размере 10%. А во-вторых, обслуживание абсолютно бесплатное. Кроме того, их приложение полностью соответствует моим потребностям.
Валентин Ткачев
2 декабря 2022
Пришли в альфа банк по адресу Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 23 . Хотели открыть моментальную карту и открыть вклад на что нам сотрудник банка сказала чтобы открыть моментальную карту вам надо оформить обязательную страховку за 250 руб в месяц , по другому вам карту выдать не могу . Почему банк навязывает платные услуги ? Буду жаловаться в Центробанк . В банке был 02.12.22 в 16:35
Очень понравилось убслуживание, консультанты вежливые
Анастасия Казакова
19 июня 2023
Очень порадовали хорошие процентные ставки по кредиту. Я приятно удивлена такими условиями, которые раньше не встречали. В общем, я являюсь клиентом Альфа-Банка уже давно.
С валютой сейчас шутить не стоит. Я попросила переоформить депозит на рубли. Ставка в долларах сейчас ниже некуда. В рублях даже если на 3 месяца брать, и то чувствуется хоть какая-то прибыль.
Реферальная программа работает. Получила 1000 руб. за регистрацию подруги. Она сначала боялась паспортными данными светиться. Но здесь все легально, есть лицензия. Банк настоящий.