Впечатление от отделения очень приятное. Всё современно: от интерьера до обслуживания. Просторный, светлый офис с удобной зоной ожидания. Что особенно радует, никаких очередей. Даже если приходишь в "час пик", обслуживание организовано так, что долго ждать не приходится. Уровень сервиса достойный
Сегодня я был в отделении Альфа.банка в тц Сказка.
Была нужна консультация,по кредиту.
Реакция на вошедшего посетителя меня приятно удивила,
своей расположенностью к человеку. Очень внимательно выслушав,человек четко и очень доходчиво обьяснил все тонкости и дал совет как лучше поступить. Очень приятно что рядом с домом есть такой удобный офис банка и что самое Важное работают там профи!!!.
Имя менеджера Дмитрий,если я неошибаюсь.
Огромное спасибо за работу!!!! а руководству офиса банка,благодарность огромная за сотрудников!!!
Урааа! Альфа Банк теперь у нас на районе! Отделение новое и современное, достаточно стильное, много пространства и есть, чем дышать. Захожу в него всегда после работы, прямо по дороге домой. Менеджеры тут достаточно неплохие, вменяемые. Есть банкоматы, это самое главное
Я являюсь клиентом банка, хотели и супруге открыть дебетовую карту. Пришли в офис в 10.20, талончик нам не дали взять, сказали садится и ждать, ждали 25 минут, никакой реакции, когда стали спрашивать когда придет нам сказали, что оказывается сотрудники придут в 11.00 и поэтому нужно еще подождать и в течении часа точно мы все оформим. На замечание, что в графике работы филиала указано, график работы с 10.00, тогда почему сотрудники работают с 11.00, сотрудник банка указал, что у них 8 часовой рабочий день и они не могут приходить на работу в 10.00. Спрашивается зачем открывать банк в 10.00, если по факту начинается работа в 11.00. Мы бы планировали свой приход после 11.00 или в вечернее время. Также могу отметить, что в филиале были сотрудники, но только одна работала с клиентом, остальные несколько человек просто сидели за ноутбуками.
Приятный,просторный офис
Находится в шаговой доступности от метро
Потерял карту,обратился к сотруднику
Быстро нашли решение.Четко и по делу
Сотруднику отдельный респект👍
Я уже некоторое время являюсь клиентом данного банка, и меня полностью удовлетворяют предлагаемые им условия и уровень обслуживания. Особенно хотелось бы отметить оперативность работы службы поддержки через социальную сеть ВКонтакте, которая значительно превосходит скорость ответов через онлайн -чат. Недавно я получил необходимую информацию, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма сотрудников банка.
Мало того что в этот тц можно попасть только через платную парковку, нсли вы приехали на машине, так ещё и в отделении вы проведёте очень много времени. Толи сотрудников не хватает, толи они очень многотходят в обнимку с ноутами, вместо того чтобы по старинке, подошёл к оператору, получил ответ. Но для того, чтобы просто получить готовую карту мне пришлось ждать больше часа. Сервис отсутвует.
Зашёл в офис Альфа Банка в ТЦ Сказка с новым форматом обслуживания Phydgital. Сотрудник ознакомился с моим вопросом, показал, где можно ожидать и всё! Про меня забыли! Я потратил много личного времени на ожидание. А молодые и красивые "операционисты" слишком заняты, чтобы уделить время каждому клиенту. Не выдумывайте новые форматы, обслуживание в порядке электронной очереди как обычно.
Пришла подтвердить личность. Не дали взять талон, посадили ждать, ну ок, жду я значит(не знаю чего только, видимо манны небесной), уже начали освобождаться менеджеры, одна так вообще сидела свободная все это время. Никто так и не подошел, а когда я задала вопрос мол «может ко мне подойдут?», мне ответили, что данные менеджеры эту услугу не выполняют. Какую?! Подтверждение личности по паспорту? Вы издеваетесь?!!! То есть кредитки вы выдаете, ипотеки выдаете, а идентификацию личности выполнить не можете?!
Просто издевательство.
И это я ещё молчу про некоторых менеджеров, которые работая со своими клиентами, переглядывались между собой и хихикали, очень «приятно» за этим наблюдать конечно.
22 апреля обратилась в это отделение для оформления рефинансирования сторонних банков в этот банк (поскольку являлась зарплатным клиентом и имела преимущества), надеясь на пониженную ставку. Один кредит у меня уже был в этом банке(был взят на стоматологию) , хотела и из остальных рефинансировать в этот даюы снизить финансовую нагрузку.
Ко мне подошел сотрудник Гамид Гасанов, которому я подробно объяснила ситуацию. Он ответил что все понял и направил запрос, после чего якобы мне одобрено рефинансирование (со слов Гамида «очень выгодные условия от банка с хорошей страховкой» прям вау как вам повезло)
Конечно же он мне дал почитать договор (прошу заметить с экрана моего телефона ), распечатать отказался.
Я бегло просмотрела основные цифры и подписала.
И о удивление! Рефинансирован мой же внутренний кредит от альфы! Я заволновалась, говорю мол как же так? На что сотрудник мне ответил «ну банк так рассчитал, да и вам так будет удобнее, смотрите сумма выплат ниже предыдущей» на вопрос почему не произошло рефинансирование остатка суммы (а это 400 000) в другой банк, ответил что это произойдут в течении трех дней.
Но через три дня деньги не поступили и я прозвонив в банк узнала что сумма в 400000 ни что иное как новая моя «выгодная» СТРАХОВКА и вообще мне был изначально оформлено ВНУТРЕННЕЕ РЕФЕНАНСИРОВАНИЕ.
Написала сотруднику Гасанову, он на все это ответил «ну «отказывайтесь от страховки и тогда перекройте кредит второго банка».
А потом добавил «договор читать внимательнее надо»
Конечно при отказе от страховки процентная ставка выросла с 7,5 до 30%
А моей зарплаты теперь не хватает на погашение кредитов и жизнь , Являюсь мамой четверых детей, понятное дело нагрузка оказалась ощутимой.
Обратилась к юристу, но у сожалению ни видео ни аудио подтверждений моего истинного запроса в банк нигде не зафиксировано.
И мне пришлось начать процедуру банкротства…
Никогда больше не обращусь в этот банк! Это же самое настоящее законное мощенничество!
Все тут отлично и на высоком уровне, а именно работа сотрудников, что главное. Мне показалось, что они как будто искренне заинтересованы в твоей проблеме, будто она у них случилась
Верните окна как раньше!!!!! Раньше хотя бы понятно было какой ты в очереди. А то на экране пишут сначала , что уже обслуживают хотя никто так и не подошёл. Потом вообще пропал с очереди. Никто это никак не объяснил
На вопрос по ипотеки ответили что не знают как помочь так как никогда не занимались ипотекой. Можно было об этом сразу сказать чтобы очередь не занимать. В итоге куча потраченного времени зря. Дали телефон горячей линии. Итог не ходите туда а сразу звоните на горячую линию сэкономите время !!!!!!
Отношение как в микрокредитной организации. При оформлении кредита молодой человек постоянно торопил мои действия. В бумажном виде договора не было. В телефоне ставили галочки на мелких страницах договора. Разъяснений по Уменьшению ставки кредита не было, в итоге сумма общая кредита мне стала ясна при первом погашении, там же увидел сумму страховки 200000 на кредит 450000. Невозвратная. Это много даже для срока пять лет. Думал погасить в течении года. Руководитель вопрос перевела в плоскость - надо смотреть внимательно. Отослала в альфа страхование. Делают деньги, да . Но отношение потребительское очень не понравилось. С альфа банком не хочется работать
УЖАСНО! Я являюсь клиентом альфа банка уже как 4 года , но ЖДАТЬ ПО ЧАСУ СОТРУДНИКА, чтобы решить 10минутную проблему????! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?
Почему я должна тратить свое рабочее время чтобы ДОЖДАТЬСЯ ХОТЬ КОГО-ТО 😡
И очень много вопросов к ГЛ альфы. Вы детей со школы понабирали ? Потому что ОДНА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!
Помимо того, что я пришла в обед( в живой очереди было 2 человека), так еще и не решили мою проблему .
И что с вашими сотрудниками? Либо надменные лица, либо недовольные.
Они бурлаки на волге ? Нет .
Так же формат офиса -МАКСИМАЛЬНО НЕЭФФЕКТИВЕН 😡
Наже
11 утра, понедельник. В зале 15 человек посетителей и 2 девочки с ноутбуком. Мест рабочих нет. Стоят столики как в кафе и они бегают к ним. Нет электронной очереди. Не понятно кто за кем. Создаётся ощущение что у банка нет денег набрать сотрудников и построить нормальный , функциональный офис. Сомневаюсь за свой выбор банка. Почитала отзывы. Ушла.
Пришёл открыть бизнес-счёт, думал, займёт много времени, но меня приятно удивили. Сотрудники оформили всё за полчаса и даже предложили помощь с налогами. В офисе современно и приятно работать, а свободные банкоматы это приятный бонус.
Отделение четкое,нет никакого повода чтобы быть не удовлетворенной обслуживанием в этом филиале.Всегда с улыбкой встречают на входе.Работают быстро и очень профессионально
Недавно я была в офисе, чтобы оформить кредитную карту. Консультант понравилась, доброжелательная, помогла мне выбрать подходящую карту с удобными условиями.
Удобно расположено у метро отделение. Приветливые сотрудники, исправно оборудование. Обслуживание быстрое, все по делу, лишних услуг и продуктов не навязывают
Пришел в отделение, чтобы открыть вклад, и ожидал всего около 10 минут. Очередей почти не было, кроме одного клиента, который долго решал свои вопросы. Обслуживание было превосходным. Благодарю за высокое качество сервиса.
Красивый, современный, уютный офис.
Все быстро, чётко и оперативно.
Управляющий отделением Андрей - опытный, грамотный, вежливый, тактичный, отзывчивый человек. Менеджеры - молодые, но компетентные ребята.
В ноябре прошлого года выбор пал на данный банк, предлагали крупный процент на вклад при открытии. С тех пор я этот банк советую всем кого знаю, сама в нем открыла расчетный счет даже. Во первых, модель работы этого офиса мне крайне откликнулась, во-вторых, я обожаю как они подходят к решению вопросов. Задаю любые вопросы, даже глупые, всегда логически все обьясняют и показывают. Отдельно хочу поблагодарить: Лейлу, Екатерину по работе с юр лицами и вообще весь коллектив по работе с физ. Картами. Всем премии, обожаю!
Прекрасный офис,удобное расположение -добираться недолго,все сотрудники очень вежливые и готовые помочь при необходимости!Всем советую!Минусов не обнаружено!Стараются решить проблему как можно быстрее!
Отличное отделение ♥️ Персонал вежливый, все подробно расскажут, помогут, водички предложат🌸 Выпускала детскую карту и себе кредитную, все шикарно и без каких проблем🤗🤗🤗
Как не приду сижу минут 40 в очереди, очень не удобно. Единственный офис на близлежащие районы. Может надо перестать быть клиентом этого банка? Просто издевательство.
Справку в итоге оформили не верно, из-за чего мне отказали в оформлении государственных услуг на Мос.ру
Потратил время.Приехал внести наличкой деньги на счет.Именно нужно было наличными.
Оказалось что нет кассы! В банке нет кассы.Удивили.
При этом на сайте об этом не написано.Я предварительно выбирал отделение поближе.Потом еще раз перепроверил и НЕ нашел предупреждения что кассы нет.
Гениально.
альфа банк имба !❤️обожаю альфа банк, очень красиво заходил туда , все работают 👍 максимум только не работают в субботу и в понедельник, как я помню. А так альфа банк топ 👆
Необычное отделение, общий зал открытого типа. все сидят за столиками как в кафе и мило беседуют. Интересный формат. Персонал вежлив, готов пойти на встречу по разным вопросам, что конечно добавляет баллов этому отделению.
Место отличное, рядом с метро, в ТРЦ, однако я испытал дискомфорт по причине того, что когда берёшь талончик ты не знаешь когда подойдёт твоя очередь и к тебе соизволит подойти сотрудник банка. Кстати сотрудники все красивые и молодые!! Получается что ты не понимаешь к тебе подойдут через 10, 20… или 50 минут. То есть, если ты спешишь или у тебя ограничено время нужно спрашивать и уточнять сколько времени займет ожидание. Мой первый визит в данный филиал и отзыв не самый лучший к сожалению. Я за 30 минут ожидания успел получить карту банка, а вот настроить ЛК не успел. Планирую посетить повторно. А так место и само отделение современное и модное! Всем удачи 👍
Шлаковое место с очень постными лицами . Улыбнуться это не досягаема для молодежи альфа , бородатый вообще как после спорт зала под драйвом там ходит . Впечатление . Не самое лучшее . В отделение это стараюсь не ходить .
Альфа-Банк сильно выигрывает у других банков в плане премиального обслуживания. Перешел к ним после разговора с менеджером в офисе на Митинской и пока очень доволен. Самые лучшие, так держать.
Всегда ну очень долгое ожидание!!! Кучу времени приходится тратить впустую! Крайний раз ждала больше часа!!! При этом менеджеры ходили и занимались своими делами с деловым видом!!! Худшее обслуживание , с которым мне доводилось сталкиваться!!!
Я заказал на сайте бесплатную дебетовку альфы и получать её пришел сюда. Удивился как быстро получил. Посоветовали еще скачать приложение чтобы было удобнее пользоваться счетом.
Воспользовались банковскими услугами в новом отделении АБ в ТЦ "Сказка". Отделение находится ряжом со входом\выходом в ТЦ, имеет стеклянные стены. Помещение просторное, с несколькими залами. Очередь электронная, массивный терминал расположен при входе в опер.зал (представляет собой гигантский сенсорный монитор, талон выдаётся почему-то очень низко, на уровне чуть ниже колен, на детей что ли рассчитано...). Оформление традиционное для АФ: традиционных окон нет, операционисты с планшетами сами подходят к клиентам, а очередность отображается проектором на стене с именем клиента (если он есть в базе банка) и именем сотрудника,который будет его обслуживать. Вся оргтехника скрыта в шкафах, там же кофемашина для клиентов и декоративные папки с цитатами на англ. языке (а почему не по-русски?) и свёрнутые красные носки под стеклом высоких столов в опер.зале. Чудаки...Персонал отзывчивый, терпеливый и компетентный. Время ожидания различное, обычно минут 20. Банкоматы расположены у входа в отделение и в отдельной комнате. Очень хорошие, за всё время пользованием ни разу не "забраковали" купюры (а вот в банкоматах "Газпромбанка" - замучаешься вносить деньги....). Банк странный, но в целом качество сервиса устраивает.
Добрый день. Приехал получить карту. Которая готова. В очереди просидел час. Спрашивал когда примут: "как менеджер освободится " . Все очень долго. Так как зарплатная карта буду переводить деньги в другой банк, а их картой не буду пользоваться.
Плюсы: нет
Минусы: ни один работник не может ответить на вопросы по картам, электронная очередь в которой можно выйти на пенсию, пока дождёшься приглашения от специалиста, на любой вопрос ответ от специалиста: Вы сегодня не успеете, мы через час закрываемся
Заказал доставку карты кэшбэк. Три дня назначали встречу и сами же ее переносили три дня. На третий день представитель приехал, начал заводить данные, но не получилось, сказала что надо обновить некие данные, но обновить их можно только в отделении. Пришёл в отделение ТЦ Сказка, до закрытия 15 мин, есть свободные менеджеры, половина ничем не заняты. Объяснил все что нужно, но в обслуживании отказали, сказали приходить после праздников.
Решил в целом отказаться от карты данного банка, время клиента не уважают. Не рекомендую.
Отличное отделение Персонал вежливый, все подробно расскажут, помогут, водички предложат
Денис
Отличный офис, современно и удобно, получилось создать уютную домашнюю атмосферу))
Персонал вежливый и грамотный, можно записаться заранее на приём. Естественный минус - отсутствие приватности: все на виду на слуху в одном помещении и банкоматы в аквариуме
Большие очереди в банкомат, один не работает часто. Обращалась по кредитному договору, мы менеджер не совсем корректно рассказала. Повторно обращалась в отделение на Алексеевской, там нормально все объяснили
Не у кого что-то спросить, как в кафешке кто сотрудник не понятно. С простой просьбой выдать карту по доверенности отправили ждать два дня проверку, хотя это занимает 5 минут. Этот офис альфы не рекомендую.
Непонятно, через сколько твоя очередь, на табло отражается не весь список клиентов и даже когда ты попадаешь в список "на обслуживании" из списка "ожидают" , то выясняется что перед тобой ещё несколько клиентов
Пришли получить кредит, почему-то начали предлагать каких-то микрозайм. Очень не доволен. С самого начала пришло одобрение, а потом случилось, что написал выше. Может это одиночный случай, только меня это очень смутило.