Совершенно новый уровень обслуживания. Садишься в кресло за понравившийся столик, ждёшь, отдыхаешь. К твоему столику подходит сотрудник и удовлетворяет твои "капризы". Приятно и необычно). Ещё понравился банкомат с приемником для купюр, как в счётчике для банкнот. Можно сразу забросить все боны в приемник, он сам пересчитывает сумму. Удобно пополнять карту и оплачивать счета.
Обычная и простейшая операция для банка: распечатать и поставить печать на платежном документе вызвала в банке 30 минут ожидания. 30, Карл! (с)
Причем, клиенты, пришедшие после меня, почему -то были обслужены работниками офиса раньше, что отобразила электронная очередь.
Отвратительное обслуживание. Отвратительное!
Это уже второе посещение офиса банка, потому что в предыдущем, первом, на Дунайском проспекте, не смогли распечатать платёжный документ. Мы в каком веке, хотелось бы поинтересоваться, что такая элементарная операция вызывает затруднения, что нельзя это сделать в офисе банка и нужно ехать в другой?
Отвратительно.
Наконец-то нашла нормальный банк, где условия на сайте совпадают с реальностью. Где не пытаются навязать ненужные услуги и страховки. Посещение получилось продуктивным, сотрудник сразу знал, что делать, помощи ни у кого не просил и не просил ждать пока в системе что-то загрузится.
Приятный ненавязчивый сервис. Доступно и просто пероснал способен объяснить все вопросы клиенту. Еще нравится что тут несколько банкоматов и почти всегда нет очередей
Здесь есть много плюсов. Первое - чистота в офисе. Второе - отсутствие очередей (буквально один или два человека). Третье - профессионализм. Я посещала это отделение несколько раз, и менеджеры всегда помогали решить все вопросы.
Я никогда не был клиентом этого банка. Но в последнее время стало поступать много спам-звонков с предложением по кредитной карте. Звонит не оператор, а система "умного обзвона" с распознаванием голоса. Звонки поступают и в рабочее время, и в выходные дни. Самое главное, что никуда пожаловаться невозможно. На "горячей линии" только голосовой помощник, через сайт можно связаться только клиентам этого банка. Очень хорошо устроились. За всё это я бы поставил НОЛЬ баллов.
Моя история с банком началась несколько лет назад, когда я впервые решила взять у них кредит. С тех пор я стала постоянным клиентом и могу с уверенностью сказать, что этот банк суперский. Мне нравится.
Юля Кузнецова
4 января 2024
Это отделение Альфа-Банка мое любимое, находится в любимом районе возле любимого кафе) Делаешь все дела и можно выпить чашечку кофе. Здесь работают очень вежливые и приятные сотрудники, которые всегда оставляют меня в хорошем настроении
Алла Русакова
30 июля 2024
Очень нравится что оформление каждого нового продукта всегда проходит легко из прозрачными условиями, несколько раз была тут на встрече с представителем банка. Все всегда проходит отлично, условия расскажут, интересные моменты подметят, хорошие вариант всегда предложат
Очень нравится Альфа Банк. Любой визит в отделение, либо обращение в банк дистанционно, оставляют только положительное впечатление.
Алексей Дмитриков
Я являюсь клиентом банка уже несколько лет, и недавно решил оформить вклад. Сотрудники провели подробную консультацию и предложили мне программу с высокой процентной ставкой, этим отделение собственно и порадовало сразу, было приятно получить заботу такую и хорошее отношение
Анна Ш.
30 октября 2024
Вот что значит современный банк! Оформила потребительский кредит, буквально 10 минут и деньги уже на карточке у меня. Платить буду так же с карточки. Вообще минимум бюрократии и нервотрепки. Общительная была менеджер, вежливая, объясняет понятно
Леонид Капустин
Мне понравилось это отделение, сотрудники молодцы. На месте помогли мне разобраться с досрочным погашением кредита и все условия разобрали подробно, остался доволен визитом и обслуживанием
Никогда не ведитесь и не пользуйтесь сервисом альфа банка "Путешествия". 15.07.2023 г в сервисе АльфаПутешествия в приложении Альфа Банка мной был забронирован и оплачен тур с номером заказа 625182377. Сразу после оплаты тура в ту же минуту сервисом в тур были внесены не согласованные со мной изменения существенно ухудшающие основные условия тура, а именно заменили рейсы SU790 (вылет из LED в 01:40 21 августа)+SU789 ( вылет из AYT в 13:20) на рейсы SU788 (вылет из LED в 18:20) +SU791 ( вылет из AYT в 10:00). Данное изменение мной согласовано не было и повлекло сокращение времени пребывания на отдыхе на сутки. При оплате бронирования в приложении я видел рейсы SU790 и SU789 и отображались только они. Это было основным улнкурентным преимуществом при выборе в качетсве поставщика тура именно сервиса Альфа Путешествия.
Замена произошла сразу, то есть письмо с выбранным мной рейсами пришло на почту и сразу за ним письмо с изменениями, что говорит о том, что эта замена произошла бы в любом случае и была запланирована альфа банком. У других операторов тур с этими неудобными рейсами стоил изначально на 20 тысяч дешевле.
Сейчас мне предлагают либо доплатить 19,5 тысяч за изначально выбранные мной рейсы, либо оформить возврат со штрафом 26 тысяч.
Не советую пользоваться данным сервисом в альфа банке, будьте осторожны.
Очень плохо. Нужно было всего лишь установить приложение.
В очередь не добавили, без дополнительной просьбы после 20 минут ожидания не подошли. Пришлось обращаться еще раз
Милена Орлова
13 апреля 2024
Неплохое уютное отделение с хорошими сотрудниками. Обслуживают достаточно быстро. Нравиться, что сотрудники достаточно терпеливы и умеют найти подход к каждому клиенту. Мне всё понравилось
В отделении банка всегда очень приятно находиться, если вдруг небольшая очередь и нужно подождать) Чисто, комфортно, светло, нет посторонних неприятных запахов.
Евгения Шевцова
1 июля 2024
Посетила отделение банка, чтобы обсудить возможность открытия счета для моей компании, и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежлив и профессионален. Предоставил детальную консультацию и помог выбрать наиболее подходящий вариант.
Виктор Евдокимов
7 октября 2024
Как по мне всё супер. Классный банк, современный, банкоматы имеются. Сотрудники тоже классные. Очередей нет. Что еще надо.
Ярослава Демина
Заходила сюда, чтобы мне подключили автоплатеж в приложении. Все сделали за пару минут, сотрудник подсказал мне по моим вопросам и я дальше пошла по своим делам. Спасибо большое за помощь, отличный сервис!
В отделениях Альфа-банка стало очень удобно, везде электронная очередь, люди не толпятся. Обслуживают достаточно быстро и профессионально.
Анастасия Булавинцева
31 мая 2024
Я здесь частый гость и каждый раз меня встречают радушно. Обслуживание в новом формате приятно и оперативно. Менеджер всегда сам подходит и отвечает на все вопросы
Ожидание оформления карты- 1,5 часа в отделении
Оформили по тел- карты нигде нет, хотя по тел говорят, что готовятся и будет в теч 5 дней. Прошло уже 10!
Все отзывы о местах в основном про людей, которые там работают. В данном отделении отличный коллектив, спасибо за помощь. Пришла перед закрытием и мне всё помогли решить и успели оформить карту пока изготавливается моя основная! Спасибо!
Евгения З.
12 октября 2024
Я абсолютно доверяю этому банку. Альфа всегда была моим надёжным помощником. Уверена, что он действует честно и всегда готов прийти на помощь клиентам. К тому же, у него есть удобный интернет- банк.
Все нормально! Персонал вежлив и тактичен, доброжелателен, в отличии от отделения на Литейном, недалеко от Московского вокзала. Все вопросы были урегулированы, консультации понятны и достаточны.
Чудовищный сервис по доставке дебетовых карт. Уже неделю не могут мне её отдать. То не успевают по времени, то не перенесут встречу, хотя всё проговорили, то перенесли, но не на то число. Вишенка - менеджер приехал, даже с картой, но без нужного бланка! До колл-центра не дозвониться, на выяснение любого вопроса требуется 40-60 минут. Полнейшая безответственность перед клиентами
Ирина Щербинина
14 ноября 2024
Милое местечко, в плане услуг просто отлично все. Зашла вчера про рефинансирование узнать. Ну и узнала. Ничего сложного главное не иметь просрочек по платежам.
Брал кредит под 16%. Позвонил узнать , что за списание с кредита на сумму 44600, сказали, что это доп опция самого банка и его можно отменить с возвратом средств (несколько раз спрашивал, повлияет ли это на процент или ежемесячный платеж , мне четко отвечали нет в самом банке и по телефону колл-центра) по итогу через месяц , а именно 23.05.2023 мне приходит смс , что мой процент по кредиту теперь 19.9% и ежемесячный платеж на 2 тысячи больше. Задал вопрос в колл-центр , мне сказали, что это из-за отмененной мной доп опции о понижении ставки по кредиту (если что, я впервые узнал, что эта опция по снижению ставки, об этом мне ничего не говорили, говорили , что это просто доп опция банка) вернуть ее нельзя , ничего с этим поделать тоже. Почему оператор колл-центра ничего не сообщил мне зачем это доп опция , на что она влияет , почему в отделении самого банка мне никто не сказал , что это опция по снижению кредитной ставки
Буду просто писать жалобу для разбора данной ситуации
Анатолий Федотов
Сделал перевод в другой банк, деньги со счета списались, а до адресата не дошли. Приехал разбираться. Написал заявление, через час уже позвонили, перевод висел в стоп листе, попросили приехать еще раз. Беготня с повторным посещением такое себе занятие, но зато результат по переводу положительный, даже комиссию вернули)
Оформила кредит с индивидуальными условиями и пониженной процентной ставкой на 60 мес с выплатой 24600, документы подписаны простой электронной подписью и присланы на почту, через 2 дня захожу а личный кабинет и что я вижу, в системе у меня оказывается кредит на 48 месяцев и с выплатой 30100 в месяц. Месяц уже пишу обращения, хожу в банк, что бы привели условия в личном кабинете в соответствии с подписанными документами. Постоянно какие-то отписки. Написали претензию, надеюсь вопрос решится.Но решение принято больше никаких дел с этим банком. Не советую, отношения к клиентам не уважительное.
Отделения Альфа-банка заслуживают лучшей оценки благодаря высокочастотному и доброжелательному обслуживанию, ну и за то, что в них всегда чисто и уютно
Заказал карту. Одобрили, прислали курьера, выдали, при регистрации прислали отказ в выдаче. Зря потратил время, силы, энергию. -1 за сервис.
Эля
4 апреля 2024
Если вы пришли закрыть счет, то к вам не подойдут сотрудники банка, будете общаться с администратором у стойки на входе, которая попутно будет отвлекаться на других пришедших клиентов и решать их вопросы, на просьбу дать все-таки сотрудника, полный игнор и просьба подождать, в итоге ждали час, для решения простого вопроса, ушли уже все, кто пришел после нас! Без уведомления подключили платное обследование по зп карте, картой не пользовались, накопился долг, при том что в последнем обращении в банк была просьба закрыть все счета, уверяли, что все счета закрыты, узнали об открытом счете, только после обращения в налоговую за справкой 67ф! Иначе бы и дальше накапливался долг и знать не знали бы что есть открытый счет. Обслуживание в формате « кафе» , когда сидишь за столиком и ждешь сотрудника с подносом, читай ноутбуком мягко говоря не приемлемо для банка, рядом сидят посторонние люди, которые все слышат… От посещения остались неприятные воспоминания, поэтому этот банк рекомендовать не буду!(
Анна Щербакова
Однозначно после визита данный офис советую обратить внимание на карту для путешественников. Мне её посоветовали причём совершенно случайно. Но после быстрого оформления я поняла, что это один из лучших продуктов банка
Юлия Нестерова
15 сентября 2024
Приятный офис,замечательные сотрудники,уважительно относятся к клиенту. Четко и ясно доносят информацию по продуктам банка,мне нравится.
Всем добрый день! была в офисе на савушкина. Маленький тихий,УЮТНЫЙ, и спокойный офис. Девушки работают красивые, все быстро и спокойно! Выдали карту, курьером - без проблем, два раза. закрыли- без проблем, заранее за все предупреждали смс.СПАСИБО ВАМ! Было удобно и спокойно работать . Без подвохов и сама все изучила на сайте. По телефону были расхождения- но кто-то очень грамотно исправил своего сотрудника, тот ее не знал. ПРОБЛЕМ СО СТОРОНЫ БАНКА НЕ БЫЛО.
Хочу поблагодарить консультанта Катерина. Обслуживание на высшем уровне. Выслушала, проконсультировала, помогла подобрать продукт. Я брала кредит. Я ей очень благодарна за помощь. Прошу руководство банка выразить ей благодарность. Офис находится ул. Бухарестская 74. м. Международное. Спасибо.
современный технологичный офис. быстрое и качественное обслуживание. Девочки приветливые и вежливые, и что не мало важно компетентные. Очередь была, но обслуживали быстро - так что ждать особо не пришлось.
Вклад застрахован в АСВ. Картой пользуюсь, сервис клиентоориентированный. Вопросы решают быстро, в том числе онлайн.
Анастасия Степанова
Банк удобный. Продукты предлагают отличные. Например мне стикер альфы зашел просто как нельзя лучше. Здесь получал
Анастасия Григорьева
19 декабря 2024
Мне очень повезло, что я попала к хорошему специалисту. Он подробно ответил на все мои вопросы о кредите. Да и в целом мне понравилось, как меня обслуживали.
Сотрудники всегда доброжелательны, грамотно и доступным языком всё объясняют. Также являюсь вкладчиком, процент отличный. Офис светлый и всегда убран. Спасибо замечательному банку, в дальнейшем его менять не собираюсь)))
Алевтина Т.
13 марта 2024
В этом отделении все проходит четко и оперативно. Персонал внимательный, вежливый и всегда приветлив. Очень приятно, что здесь нет очередей.
Telvon
29 апреля 2024
Фактическая оценка данного заведения равняется нулю, сайтом это не предусмотрено, но руководство должно иметь ввиду. Мало того что при оформлении зарплатной карты тебя просто ставят перед фактом когда ее привезут (просто приходит смс с временным промежутком, а занят ли ты, дома ли вообще - альфабанк это не волнует) так еще этот чудный банк не работает в майские праздники. Самое интересное что никаких подсказок об этом на картах нет - зато есть смс, которая сообщает что за картой можно прийти в ЛЮБОЕ заведение. Ага, придите и поцелуйте ручку двери. Предвкушаю очень плодотворное сотрудничество с этим "банком".
Надежда Петровская
26 мая 2024
Оформляла детскую карту. Обычно пользуюсь онлайн-банкингом, и не часто бываю в отделении. Понравилось, что все изменилось в лучшую сторону. Девушка-оператор подошла и все быстро оформила.