Альфа-Аура

Хлыстунов Виталий
25 октября 2019
В моем случае первое удобство, что компания находится непосредственно в моем доме и не надо никуда ехать. Во-вторых, работают с 8 утра: хотя бы утром к ним можно попасть, не опрашиваясь с работы. В-третьих, необходимые вопросы (получение ключа от домофона подъезда, решение вопроса с поверкой счётчиков, в прошлом - вызов электрика и сантехника) решались в 1 обращение. В целом во дворе и доме поддерживают порядок, но не идеальный)
Шун Да
4 апреля 2023
Абсолютно равнодушная к своей работе УК. Никто не несет ответственность, никто не может дать четкой информации, в офисном здании, где мы снимаем офис, всегда грязно, раковины в туалетах всегда с засором, с потолков течет, и в ответ только кормят завтраками!
Александр Фрицлер
8 октября 2025
Ужасная ук неделю не могут решить проблему с отоплением
Татьяна К.
12 марта 2025
Ужасная УК, занимаются только сбором средств, ни какой прозрачности куда и сколько денег потрачено
Л
Лилия Грекова
4 июня 2019
Сотрудники компании знают свое дело, все чисто и аккуратно. А самое главное, никакого повышения платы! Что такое огромные счета в начале года, нам не знакомо
Валентина Ярочкина
11 марта 2020
Я прихожу к ним не очень часто, меня встречают умные, добрые, отзывчивые сотрудники. Подскажут, расскажут, посоветую. Спросят, как здоровье, как дела.Любой вопрос не остается без ответа. ухожу- а в след-заходите еще
Плюшка
12 марта 2025
Ук, старается следить за домом)
Виктор Николаевич Иванов
15 января 2019
Компания всегда не при делах, кроме сбора денег... Толку 0. Персонал старается сгладить это, но не очень это помогает
МуниЁнисай
17 апреля 2024
Отличная компания с адекватным руководителем
14 февраля 2024
Свою работу делают. Всё ок!
kozhvit
10 декабря 2018
Не здороваются, но дело свое делают хорошо!
Елена Смирнова
8 августа 2019
хорошая управляющая компания
12 июля 2020
Удобное расположение и решение вопросов