АлексМобаил

Анастасия Панченко(Бирюкова)
Приобрели айфон 17 про Макс и полную установку всех Приложений ,которые сейчас недоступны. Шикарный сервис,все сделали в кратчайште сроки,также установили защитное стекло. Однозначно рекомендую это место. Лучшие в городе!!!
Василий
3 июля 2025
Увидел отзыв на одну звезду, не понял, что не понравилось. Никакого обмана, все оперативно. Много раз приходил и по мелочам с телефонами: динамик, стекла. Так же и с ноутбуком приходил, помогли подсказали, почему что где с чем конфликтует. Планирую придти на замену экрана телефона, однозначно рекомендую!! Лучший сервис в округе!!
Виктория К.
3 сентября 2025
Отличный сервис, обращались с заменой дисплея на самсунг. Сделали все быстро, цена приемлемая, так же есть гарантия Позже обращалась с проблемой в наушниках, все подробно объяснили и сделали, ремонт занял не более 10 минут, хотя в другом сервисе сказали, что ничего сделать нельзя Определенно будем еще сюда обращаться и всем советовать👍
Артем Бирюков
Отличный магазин, хороший сервис всегда подскажут установят приложения, Обратился по замене дисплея ,в тот же день взяли телефон в работу .Я остался очень доволен ,если вдруг придется обратиться вновь ,то только к вам
Хозяин
9 октября 2025
Обратился по замене стекла на самсунг, доволен абсолютно. Цена устроила, быстрота, качество работы. Теперь знаю, к кому обратиться по подобным вопросам. Спасибо большое парни!
анжелика баннова
8 июня 2025
Меняла на айфон 14 pro max основную камеру и заднюю крышку оригинал в данном сервисе. Все сделали быстро,качественно,вежливый персонал! Рекомендую этот сервис)
Антон Гамеев
3 августа 2025
Ремонтировал здесь телефон - остался доволен. Сделали быстро, проблему решили полностью. Цены адекватные, персонал приветливый и помогли с вопросами. Если вдруг понадобится, обращусь сюда снова
Владимир Языков
6 августа 2025
Меняли дисплей ,все качественно и хорошо сделал,мастер всё показал рассказал,сделал за короткий срок и качественно,рекомендую,мне все понравилось!
Алексей Толмачев
11 июля 2025
Принёс сюда телефон на ремонт, быстро провели диагностику, объяснили в чём проблема, и вскоре всё починили. Остался доволен сервисом, работают оперативно и по делу.
tovdiana3
18 июня 2025
Отдавала ноутбук на замену клавиатуры. 10/10✨Сделали всё качественно и очень быстро,что не маловажно) Всем довольна👍🏻,обязательно буду обращаться ещё. Спасибо
Gor Ambartsumian
30 июня 2025
хорошо, быстро качественно, спасибо за обслуживание менял стекло на самсунг а 24, все ровно
илья и.
8 июля 2025
Удобно расположен. Терпеливо всё объяснили и рассказали. Видно, что клиент им важен. Приятно когда тебя не напрягают лишними словами, а просто чинят поломку, ещё и по нормальной цене. Спасибо
Анастасия З.
Отличный сервис, качественное обслуживание, всегда обращаюсь только сюда, никогда не подводили 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Валерий Морозов
7 июля 2025
Качественно, а главное быстро! Очень отзывчивые и позитивные ребята! Сделали все четко, и по цене сошлись. Все превосходно!
Denis Gordeev
Обращался за заменой экрана на айфоне, запчасть оказалась в наличии, починили буквально за час Качеством остался доволен, оригинал, как и обещали
Елена Золотарева
18 июня 2025
Супер сервис,сломался телефон,сделали все четко быстро,через 15 минут все сделали,мастер профессионал своего дела,обращайтесь не пожалеете!
Инна И.
5 июля 2025
Отличные мастера! Починили телефон, наклеили пленку. Быстро, четко, вежливо. Все работает, очень довольна, спасибо за ваш труд и сервис.
Mikhail Vlasov
7 июля 2025
Обслуживание на уровне, особенно порадовал мастер Баннов Даниил, очень вежливый, аккуратнный, человек знающий своё дело. По проблемам в гаджетах хожу только сюда
2 октября 2025
Очень быстро отремонтировали телефон, качеством обслуживания довольна на 100%. По неожиданным причинам телефон стал кирпичом, теперь все работает отлично. Мастер был всегда на связи и отвечал на сообщения. Всем рекомендую данный сервисный центр.
Алексей Н.
13 сентября 2025
Отличный сервис и работают быстро, за полтора часа из кирпича сделали рабочий телефон! Рекомендую!
Дочь Арматуры
11 июля 2025
Меняли разъём зарядки на redmi note 7. Сделали быстро. Смартфон заряжается. Всё конь огонь.
Вирусов Олег
16 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Даниле, действительно профессиональный мастер, всё объяснил, рассказал и быстро все сделал, рекомендую всем у кого неиспраен телефон обращайтесь 8 марта 26/2 Ремобайл
Федчик Лилия
15 июля 2025
Отличный сервис! Вежливый, приятный мастер. Работу выполнил качественно и оперативно! 👍
Виктория Боровкова
3 июля 2025
Ходила менять стекло на телефоне, никто бы мне так хорошо не справился, как тут. Все очень понравилось!!
isaac
26 июня 2025
Клеил плёнку на iphone 13. сделали всё качественно и быстро!
анастасия максимова
13 октября 2025
Отличное место. Заменили стик на геймпаде за пару часов, дали гарантию. Рекомендую
Кристина Р.
11 июля 2025
Удобный в расположении сервис, отличные сотрудники, делают на совесть
Открытое Сердце
17 июля 2025
Исправили проблемы после предыдущего горе-сервиса) Быстро и за адекватные деньги.
Вячеслав Гураль
4 августа 2025
Ребята молодцы, все быстро и качественно .Очень культурные люди!
Станислав Асмолов
12 июня 2025
Заменили акб на хонор, за час все сделали, спасибо за оперативность
АРМАН
13 августа 2025
Лучшее место по ремонту телефонов. Быстро чётко а главное качественно 👍 СОВЕТУЮ!!!!
user
11 июля 2025
Отличный сервис прекрасное обслуживание, чинят быстро как фиксики так еще и недорого. В общем 5 из 5
маша(!)
18 июня 2025
Ребята молодцы, сделали быстро, качественно, не дорого! Всем рекомендую!
Влад Р.
Прекрасный сервис быстрая работа, отличная гарантия
L
Lina Nguen
16 мая 2020
Очень хороший сервис, парень который ремонтировал телефон из-за срочности предложил привезти мне его домой, так как закончил после рабочего дня. Вот это я понимаю клиентоориентированость! Спасибо!
Андрей Еремин
9 июля 2025
Качественная и быстрая работа, ребята знают свое дело.
Отоо Оооо
26 июня 2025
Все отлично, принес быстро починили, цены кайфовые, советую.
Жора Саргсян
В течении часа заменили диспьей на Iphone 11. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
Tagiev
2 августа 2025
Хороший мастер, вежливо разговаривает и если что ответит на вопросы:)
Матвей
2 июля 2025
Работу сделают, всё расскажут и покажут. Честный сервис
Лена Беляева
23 августа 2025
Сделали все быстро и хорошо. Спасибо Даниилу за оперативность)
Дмитрий Шахов
18 сентября 2025
Работа выполнена, быстро и качественно. Отличный сервис, вежливый мастер. Рекомендую.
Вадим Грицай
28 декабря 2023
Позвонил по телефону узнать информацию по поводу проблем с телефоном Все объяснили хорошо и доброжелательно Думаю, делают они не хуже)
Лев
3 августа 2018
Все на уровне. Есть система лояльности, используют UDS game, качественно делают свою работу. Обращаюсь всегда только к ним.
Павел Беляев
24 ноября 2022
Быстро качественно не дорого гарантия менял АКБ на айфоне у них второй, раз на 16 месяцев хватает
Гончаров Михаил
27 июня 2025
Ремонтировал телефон со снятием экрана - все ок. Рекомендую.
🫧
5 июля 2025
Отличная мастерская! Заднее стекло на айфоне поменяли на ура! Спасибо 🙌🏼
Evgen Efimov
15 февраля 2023
Менял экран себе)сделал все на ура!!!Наклеил сразу стекло защитное)))теперь все на изи будет!!!)))
Danil Strelnikov
9 октября 2025
Все супер, советую !
Анжелика
14 июня 2025
Поменяли батарею на iPhone 15. Все работает без ошибок.