Преимущество этого ТЦ это локация и 2 большие парковки, всегда найдешь место. Хороший ассортимент товаров, много магазинов, продукты, сувениры, подарки, вещи, банкоматы, зоомагазин.
Хороший фуд-корт. Отдельно хочу отметить чистые туалеты и в целом за ТЦ следят, клининг моет ветряные, окна, полы все чистое. Еще отличный ЧОП сотрудники прекрасные, всегда можно обратиться за помощью, банально до машины корм донести, довольно вежливые 👍
Очень хорошо заполненный тц, большой выбор магазинов, радует наличие отдельных кафешек, не объединенных в фуд-корт, туалеты обычные, достаточно маленький по размеру, быстро можно найди нужный магазин. Удобное расположение рядом с метро и остановками, парковка напротив.
Выбор товаров .. одежда, обувь, продукты.. да много разного.. выбор магазинов для ТЦ стандартный.. расположен удобно, рядом с метро. Парковка тоже есть. Бесплатная. Детский мир, Леонардо, магазины, которые посещаю часто.
Небольшой ТЦ, но есть все необходимое.
Особенно понравился магазин Зенден, расположенный на минус первом этаже.
Можно подобрать обувь хорошего качества по приемлемой цене, отличное обслуживание, грамотные консультанты.
Интересный торговый центр. Понравился отдел с обоями. Много нужного для ремонта квартиры. Есть аптека и просто удобно, если хочется отдохнуть...просторно. На улице перед ТЦ постоянно звучит живая музыка
Хороший торговый центр. С парковкой проблем нет. Перекусить можно в кафе Му-Му, там вполне хорошо и уютно, ну и, конечно, фаст-фуд.
Основные якорные магазины присутствуют: Эльдорадо, Детский мир, Леонардо и т.д.
Торговый центр мне нравится! Здесь есть всё для комфортного шопинга: удобная парковка, просторные помещения, хорошие магазины и кафе. Приятно, что администрация следит за чистотой и порядком.
Незаменимый ТЦ на районе. Есть практически все! Мое первое впечатление что маленький и невзрачный обмануло. Одежда, обувь, парфюмерия, любимые чаи кантата, любые мелочи, зоомагазин, турагентство, салоны красоты, перекусить...
Маленький тц. Мало магазинов одежды. Выбор скромный. Летуаль с очень скудным ассортиментом. Удобно, что рядом с домом. Большой перекрёсток, но в нем почти нет кулинарии. Нет салат-бара. Но в целом большой ассортимент продуктов.
Хороший подбор магазинов, есть замечательный магазин обуви с качественной хорошей обувью, даже для мужчин с размерами ноги свыше 45,что является редкостью.
Удобное расположение, есть бесплатная парковка, правда она уменьшилась из-за стройки
Большой торговый центр с Детским миром, есть вкусно и точка :))
Детский мир с большим выбором ассортимента игрушек, развивающих игр и одежде, обслуживание быстрое.
Неплохой ТЦ. Очень нравится, 2 этаж. Детский мир с классным ассортиментом, Леонардо. Есть отличная, парикмахерская. В последнее время открыли много кофейных точек.
Торговый центр вполне хороший, но очень мало одежды. Например в магазине одежды "твоё" одежда не всегда хорошего качества, но это совсем другое. Сам торговый центр расположен вполне удобно, недалеко от метро, а главное от дома. Хожу туда хотя бы раз в месяц. Магазины которые я в основном посещаю: "Gloria jeans", "твоё", "читай город", "леонардо", "комус", "летуаль" и зоомагазин "Бетховен". Также помимо этого есть "Перёкресток", "эльдорадо", "o'stin" и много других магазинчиков.
Были в тихое субботнее утро. Потому наверно было немноголюдно. Не самая идеальная навигация по ТЦ. Искали Му-Му. Есть вывеска, но само заведение спряталось в здании. Само заведение понравилось. Спокойно и долго посидели, хорошо покушали.
Хороший торговый центр. Чистый. В шаговой доступности от метро. Хорошие магазины как обычные так и сетевые. Есть парковка большая. И продуктовый Перекрёсток.
В тц есть небольшие забегаловки с едой: "вкусно и точка", "KFC", "бургер кинг" и ресторан "муму".
Туалеты в основном всегда чистые и в магазинах добрый персонал.
Выбор магазинов не большой. Выбор товаров- практически одинаковый как и во всех таких центрах. Расположение удобное рядом с метро. А вот парковка оставляет желать лучшего. Если ты приехал в магазин, то припарковаться целая проблема, потому- что там припаркованны машины тех, кто доехал до метро и там оставил свою машину. А дальше поехал своим ходом. Эта проблема не только ТЦ "Александр" эта проблема всех таких комплексов.
Хороший небольшой ТЦ рядом с метро !!! Расположение- это самый главный плюс этого ТЦ ! Есть и продукты в «Перекрестке» и возможность перекусить в MD и KFC
Часто заходим прогуливаясь мимо. То кофе перехватить, то в магазин детских вещей зайти и электроники. Даже одежда для взрослых есть, для покупки, а не посмотреть.
Отличный торговый комплекс в котором все есть, одежда, обувь, аксесуары, ювелирный, детский мир, эльдорадо, леонардо. Продуктовый магазин, вкусно и точка да и много еще чего интересного, ну просто супер!
Адекватные по ценам и ассортименту магазины, кафешки. Всё самое необходимое с хорошим выбором в шаговой доступногсти от дома: базовая одежда, обувь, хобби-товары, детские товары, электроника, книги и другое.
Обажаюююю этот ТЦ во 1 рядом во 2 много магазинов и довольно богатый выбор где поесть, перекусить хожу в него в 2022 на 2024 г он не изменился и я даже рад :)
Отличный ТЦ. Посещаем и "Детский Мир" и "Леонардо" (это мой любимый магазин! ассортимент товаров огромный). В "Бетховен" заходим полюбоваться на птиц и хомячков. Отличные обувные магазины. И ,конечно, есть где перекусить -кафе "Му-му".
Очень приличный торговый центр, всегда его посещаем, есть где поесть, фаст-фуд, домашняя еда, много торговых точек, электроника, книги, дет, мир, всё для рукоделия, вещи, обувь, косметика. Короче есть всё.
Отличный торговый центр, есть магазины которые обычно нужны -одежда , самые ходовые магазины там есть, есть где перекусить, парикмахерская - не знаю какая она , услугами там не пользовалась. Туалет есть всегда чистый, но кабинки маленькие и в них нет крючков, чтобы повесить сумку, не видела есть ли комната матери и ребенка, есть лифт.
Добрый день! Хороший, небольшой торговый центр. В нём достаточно много магазинов так сказать первой необходимости, ничего лишнего. Посещаю его часто и не затрачиваю много времени на поиски нужных мне вещей.
Отличное место, где можно гулять длительное время. Здесь и Эльдорадо, и солярий, и музыкальные инструменты. Есть и зоны отдыха, и стильная одежда, и разнообразные кафе. В Летуаль богатый выбор парфюмерии. Александр - и место для встреч, и очень нужная торговая точка. В цокольном этаже продукты, с пускаешь я туда на Эскалаторе. Есть переход в Макдональдс, а сейчас Вкусно и точка.
Хороший торговый центр много различных торговых точек. Посещаю для конкретных целей. Магазин "Перекресток"- не очень, особенно в отделе мяса и колбас- можно услышать небылицы. Торговый центр компактный и , в принципе, всё для повседневного быта есть.
Мне нравится этот магазин. Когда делаешь ремонт здесь можно сориентироваться по всему (дизайн, материалы, комплектующие) Все качественное, дорогое. Из минусов уже написал- дорого.
Хороший торговый центр, есть всё что нужно, хорошее расположение рядом с метро, убрал одну оценку только за то что ТЦ уже с приходом времени нуждается в ремонте.
Достаточно неплохой торговый центр районного уровня. Все необходимые магазины здесь есть - Перекресток, Л'Этуаль, Бетховен, Zenden, Kari, фотоуслуги, канцтовары, одежда, сувениры и т.д. То есть, в принципе всё, что нужно и не нужно есть.
Отличный торговый центр! Много кафешек, где можно посидеть с друзьями покушать. Детский мир на втором этаже, Эльдорадо. Бетховен есть,где можно купить корма для животных и птиц. Много павильонов с одеждой, сумки, обувь. Есть на цокольном этаже перекресток. Удобно расположен!
Удобное расположение ТЦ, хорошая транспортная развязка и +много парковочных мест!!!
Все что надо есть в ТЦ..! Я купил :одежду, книгу, мобильные аксессуары и покушал в KFC... И +есть продуктовый маркет...Вообщем советую... 👍👍👍
Удобно расположенный магазин. Насыщенная промышленно-торговая территория. Здесь есть и зоотовары,и одежда, и обувь, и подарки разного уровня, и детские товары, и товары для творчества, и продукты, и книги, и бытовая техника. А ещё здесь можно перекусить, встретиться с друзьями. Есть и ювелирная мастерская. И салярий. На все случаи. Хорошее место. Тепло, светло и уютно.
Прекрасный торговый центр хоть и маленький но есть все необходимое есть где перекусить и много необходимых вещей от батареек до бытовой техники, книжный магазин, отличный обувной магазин если рядом всегда стараюсь зайти.
Отличный ТЦ, три этажа, есть где перекусить, выпить кофе и много магазинов. Удобно расположен, рядом с метро. С двух сторон от ТЦ есть паркинг. Нам нравится сюда захаживать, рекомендую.
Добрый день! В торговом центре чисто, компактно расположенные магазины, есть хороший магазин обуви на первом этаже, но цены высоковаты, на мой взгляд - до 15 тысяч за пару. Кофе в зале на первом этаже, и есть Му-му покушать.
Побывала сегодня в этом прекрасном центре! Пришли с подругой выбрать подарки для себя и любимых! Зашли в Letual! Прогулка была испорчена! Вспомнила фильм "Красотка"-встретили по одёжке! Какое выражение лиц у продавцов! А какое обслуживание! Никакой заинтересованности в привлечении посетителя в покупке! Поеду в Отрадное! Там консультанты "от Бога"-предложат , покажут, посоветуют и скидки сделают!!!
Внизу есть подарочный магазинчик... Это единственное место в СВО Москвы где мне удалось купить нормальные шахматы и нарды в подарок... Центр не большой, но функциональный. Одежду покупаю в другом... Локация хорошая.
И поесть можно , и по магазинам пройтись. Еда представлена Вкусно и точка и Му-Му. Магазины есть обувные, одежда, Лэтуаль, канцелярия, Леонардо, Перекресток., Также есть Эльдорадо, читай- город. Банкоматы Тиньков, Сбер, Втб,
Часто бываю, мне нравится и продукты и бытовая техника и парфюм и многое другое. Есть фастфуд, можно перекусить и кофейка попить. Цены тоже нормальные. Заходите.