Отличный ТЦ. Особенно нравится магазин электроники и сувенирки на 1 этаже торгового центра. Огромный ассорттимент нужных и полезных вещей. Грамотные и отзывчивые продавцы.
Удачно расположен - у метро. Большая стоянка и есть места свободные. Большой ассортимент товаров. Товары средней ценовой категории и премиального сегмента.
Раньше был хорошим центром, всегда всё под рукой и можно было со всеми фирмами делать ремонты, сейчас остались слишком дорогие бренды под заказ. Кому-то может не по карману быть, а кому-то по карману.
Хороший торговый центр возле м. Бибирево, есть много нужных магазинов, в том числе для детей и животных, фасад конечно устарел, но внутри этого не замечаешь
Выбор товаров большой. Качество хорошее. Ранее с доверием относилась к продавцам-консультантам . Покупала рольставни, тюль, карнизы, обои...
Но вот купила ламинат. Помогали продавцы при входе справа. Обманули меня...продали подложку не подходящую. Ламинат проснулся. Вызвала мастера, он объяснил причину: фанеру надо было, подложку другую....обманули на 60 тыс. Куда мне эти полы теперь(
Раньше это был очень хороший тц. Очень любила магазин одной сети … которой уже не существует…
Как по мне .. первый этаж больше похож на рынок )
Николай Ж
ТЦ хорошего качества, есть все что нужно. Маловат, конечно, но очень уютный. Единственно - Му-Му там очень испортилось, качество и ассортимент - так себе.
тройка за грязный туалет, а так местечковый ТЦ с НОРМАЛЬНЫМ набором магазинов для людей. Есть интересный обувной Razio, перекресток, химчистка, ателье, детский мир, эльдорадо, пара фаст-фудов, кое-какая недорогая одежда типа ТВОЕ и ОСТИН, парфюмерный летуаль, аптека и Бетховен. масса корнеров со всякой всячиной в очень компактном месте.
Мы часто посещаем данный ТЦ, возможно уже не видим каких-то недостатков, но объективно, его пора модернизировать, сделать фудкорт, какое-то уютное пространство. Идя по нему, ощущение что обо что-то спотыкается, натыканы магазины в фойе - где средства для волос, где шапки.
Торговый центр конечно не Мега,но для стандартного околометрошного центра.
Кфс и вкусно и точка, магазины, перекресток, ремонт и изготовление ключей. Летуаль средних размеров
Один из старейших торговых центров нашего района,построен на месте бывшего рынка около метро.В центее есть все ,что нужно.И огромное количество магазинов и кафешки ,очень рекомендую
От метро близко. Парковка относительно большая для спального района, бесплатная до 22:00, по-моему с 10:00. Пандус есть!!! Магазины разные, немного. Туалет есть.
Хорошее ТЦ, можно и покушать, и зайти в Леонардо, и посмотреть шмот, очень разносторонний и отличный ТЦ, для встреч и прогулок одному очень даже круто)
Мой любимый ТЦ, есть всё что нужно, одежда, обувь, еда, ювелирка, практически всё покупаю тут, и кстати охрана на входе не спит, всегда бдительны, а это не маловажно, можно спокойно гулять
Обычный торговый центр. На втором этаже есть небольшие аттракционы для маленьких детей.
Чисто, есть где покушать. Две больших парковки бесплатных. Для родителей с маленькими детьми с колясками детскими, что бы подняться или спустится вниз - есть лифт
Среднего размера ТЦ с понятной планировкой. Из магазинов есть Комус, Читайка, Леонардо, Детский мир, Л'Этуаль и Эльдорадо. По мне - вполне оптимальный набор. Ещё из плюсов: здесь не душно и нет шума.
Всегда трудно оценить место, которое существовало "всегда" с момента сознательного возраста. Культовое место для людей, которые выросли в Бибирево. С огромным удовольствием посещаю этот ТЦ, когда представляется возможность! 🤝
Такое выгодное место занимает это по своей сути неэффективное предприятие. Сколько всего можно было бы организовать на такой площади... Надеюсь когда нибудь и здесь будет современный ТРЦ.
Слишком большой выбор магазинов одежды, рисования, детских игрушек, ювелирная лавка, чехлы, плеуматическое оружие, и макеты разных военных вещей с очень проресовономи игрушками.
Не очень большой удобный ТЦ. Удобно расположен, близко к метро. Лучшее в нем это детский мир и услуги фотопечати- быстро и что угодно). И вообще : перекрёсток и отделы детской и взрослой одежды, обуви, Бетховен, аптека- все необходимое. Детям нравится- есть где поиграть…
Александр Лэнд отдельная любовь для меня))))
Как давно я туда начала ездить один бог знает)))
Чаще всего покупаю там в детском мире, очень удобно добраться туда, что очень важно
Неплохой ТЦ, жаль, что Санлайт съехал, с ним было еще веселее . Мы, девушки, только ради него и ездили туда. Сейчас там SOKOLOV с драконовскими ценниками. Те же украшения на вайлдбэриз в два раза дешевле.