Очень рада , что нашла эту уютную студию, в шаговой доступности. Мастер Александра очень приятная и тактичная , профессионал своего дела. Делаю в этой студии маникюр и педикюр. Работа всегда выполнена очень качественно. В студии всегда предложат напитки, можно провести время за просмотром интересного фильма. Я рекомендую мастера и студио к посещению!
Александра отличный мастер маникюра❤️Вежливая,тактичная,добрая,приветливая) Очень рада,что нашла такое золотце не далеко от дома. Работу выполнила качественно,быстро и очень аккуратно. Маникюр носится идеально) Теперь только сюда)
В эту студию хожу на маникюр и педикюр к мастеру Александра ,мастер профессионал своего дела,атмосфера в студии спокойная и уютная! Я очень довольна что нашла своего мастера ! Санитарные нормы в студии мастером соблюдаются на 100% ,что сейчас это очень не мало важно ! Спасибо большое Сашенька за Ваш труд и внимание! Рекомендую всем!
Александра просто фея ногтей 🧚 всегда чисто, аккуратно, идеальной формы, ровное покрытие без отслоек! Очень трудно найти своего мастера, но один раз попала к ней случайно и осталась на совсем!
Идеальные блики вам обеспечены ❤️спасибо!
Самый мой идеальный маникюр и педикюр, сколько я их видела, так что молюсь на Сашу и ее девочек в студии, всегда чистая работа, всегда воплотят любую идею по любой картинке на твоих ногтях ))) и расположение супер: в парк минут от станции легкой дорогой, а когда на машине, паркуюсь на всегда свободном паркинге прямо у входа )))
Александра, спасибо Вам за чудесную работу, в принципе, как и всегда!! Давно хожу к этому мастеру и очень довольна ❤️. Замечательная девушка и профессионал 🌷🌷🌷
Отличный мастер Александра, качественно выполняет свою работу, все чисто, инструменты стерилизуются.Для меня важен человек, его работа.Александра профессионал своего дела !Рекомендую
Искала мастера , который поймет все мои предпочтения и желания. Недавно переехали из Москвы в Одинцово, соответственно, пришлось расстаться с любимым мастером и найти приличную замену. После долгих проб и ошибок вдруг случилось познакомится с Сашей. И о! Чудо - понимаю с первоо знакомства - это мой мастер! Идеальное ощущение пожеланий клиента, ни милиметра испорченного настроения ! Рекомендую - Саша - мастер своего дела , все идеально, бесподобное понимание и удовлетворение. Фото все скажет
Нуу наконец- то!!! Я нашла своего идеального мастера! До этого ездила на маникюр в Москву, но даже там мастера не понимали что я хочу) Увидела у коллеги маникюр и спросила где она делает маникюр, она мне дала контакт Александры, я сразу же записалась , Александра поняла меня с полуслова, я обожаю форму четкий квадрат, Александра сделала мне лучший маникюр и мой любимый четкий квадрат! Спасибо Вам большое, теперь я только к Вам))
Всем советую, отличный мастер!
Александра отличный мастер, учла все пожелания, у меня большая длина и хотелось максимально сохранить ее, чтобы ногти были крепкими не гнулись. все было быстро, аккуратно, минимум слов, больше дела! Спасибо большое, Рада что попала к вам!