Алекса

Хорошее место 2025

Валентина В.
24 ноября 2025
Очень длительное время искала хорошего мастера для своей креативной стрижки пикси, на районе побывала почти во всех салонах. В последней парикмахерской Атмосфере, где атмосфера совсем не хорошая🫣 и качество тоже расстроило🥺.Искала дальше, нашла в студии Алекса , Александра меня поняла без слов и сделала всё на высшем уровне🔥. Кофе, чисто, уютно Мастер всегда ухожена и приятна👌Рекомендую к посещению. А также удобна индивидуальная запись.
Мария Степаненко
18 октября 2025
Был запрос на каскад, выполнено все в лучшем виде ✨✨✨Обновили стрижку, освежили образ😍 Мастером были озвучены советы по быстрой укладке, мой запрос был полностью удовлетворен🥰 Атмосфера в салоне приятная, рекомендую🔥👍🏻
Натали Перепелица
2 октября 2025
Попала к мастеру Александре на окрашивание,очень довольна результатом,далее начала также у нее делать процедуру кератин и никогда теперь не изменю этому мастеру.Про ровный срез длины вообще молчу,так еще никто не стриг качественно и ,кто хочет отрастить длину рекомендую,очень легкая рука👍🫶
Tati 83
26 августа 2024
Приехала из другого города, стилиста-парикмахера искала по отзывам Яндекс. Таки нашла 😉Салон уровень👌💇💫чисто, стильно , уютно . Александра Профессионал своего дела✨ Мастерством волшебных рук осталась довольна , от результата нахожусь еще в длительном восторге! Еще ни один раз вернусь за новым эффектным образом , кератином и хорошим настроением🥰 Благодарю P.s.: only recommendation
Юлия Михайлюк
Сегодня Саша меня подстригла, и я не ошиблась с выбором мастера. Сразу видно можно не переживать за результат при первых секундах находясь в кресле. Косую чёлку редко делают стильной, у меня получилась "Косая чёлка мечты" в сочетании каре с удлинением 🩷. Своя длина волос была ниже плечь. И приятный бонус для такого уровня цена. Готова ехать из любой точки Севастополя). Спасибо Саша.
Дарья Макаревич
10 октября 2025
Ходим с мужем к Александре уже давно, нравится ее подход к клиенту, атмосфера в студии. Очень круто стрижет и делает окрашивание. Все нюансы по поводу стрижки и окрашивания учитывает🫶🏼
Марина П.
16 января 2025
В Севастополе я человек новый, от слова абсолютно👌 Салон искала по принципу шаговой доступности, рейтинга и комфорта. По итогу решила заранее зайти и познакомится с мастером и оценить салон. Меня встретила очаровательная Александра, выслушала мои пожелания. К своему внешнему виду ( стрижке , маникюру и педикюру), очень требовательна. Поэтому многие барышни меня поймут. Переехать можно и в Тайгу, но как найти достойного мастера в другом городе по уровню и мастерству? Вопрос ! Стрижкой и работой Александры осталась довольна 👌. Рекомендую 🙏 Очень приятная и ненавязчивая в общении. Успехов и процветания вам !
inna
Пришла к Александре на стрижку и покраску волос. В какой цвет покраситься не знала. Александра хорошо подобрала оттенок краски для волос. Очень понравилось. Граммотный и профессиональный мастер. Подсказала, как ухаживать за волосами. Рекомендую, однозначно! Профессионализм и высокий уровень мастерства. И главное, человек постоянно развивается в своей профессии.
Дарья Севрюкова
4 ноября 2024
Решила изменить имидж полностью. Пошла даже не по отзывам в интернете, а по реальному результату у моей подруги. Пошла и не пожалела. Мы еще конечно в процессе над моим имиджем, но результат однозначно виден. 100% ный профессионализм. Четко и правильно подобрала цвет. Дала нужные советы по уходу за волосами. Очень интересный в общении человек. Однозначно прололжу посещать этот салон, чего и всем рекомендую.
Маргарита Николаец
6 августа 2025
Отличная парикмахерская! Мастер сделала замечательную стрижку! Атмосфера очень приятная и дружелюбная, место потрясающее, Александра поработала на славу!Обязательно приду ещё! Рекомендую!🥰🥰
Юля Мвал
30 мая 2025
Александра профессионал своего дела. Выслушает пожелания, предложит свое виденье и в компромиссе выходит отличная стрижка. Терпелива и самое главное тактична. Уже ходим пару дней со стрижкой, держит форму после сна волосы лежат отлично. Похоже нашел своего парикмахера. Рекомендую.
Михаил Самойличенко
2 июня 2025
Хочу поделиться впечатлением о своей недавней стрижке у мастера Александры. Она отлично выполнила свою работу, учитывая все мои пожелания и рекомендации. Атмосфера в салоне была уютной и комфортной, что сделало процесс ещё более приятным. Александра очень внимательная и профессиональная, чувствуется, что она любит своё дело. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Владимировна М.
25 апреля 2025
Еще раз искренне благодарю Александру за качество работы и умение слышать клиента! Отращиваю длину, периодически обновляю кончики волос и челку. Мастер помог подобрать идеальную длину и форму челки, которая меня преображает. Чувствуется любовь мастера к своей работе и желание увидеть радость клиента от нового образа!
Елена Дрёмина
7 ноября 2024
Сегодня была впервые в салоне "Алекса" Благодарю за приятную атмосферу, общение. Как мастер, Александра профессионал. Делала процедуру " керотиновое выпрямление". Осталась довольна
Леонид Огородников
28 декабря 2024
Систематически стригусь у Александры,очень нравится качество стрижки и атмосфера,всегда чисто,уютно,комфортная обстановка.Очень удобно приходить по зариси,по звонку подберёт удобное время.Рекомендую к посещению .
Светлана Скачко
28 мая 2025
Давно собиралась к Александре, на стрижку, долго не могла найти время , по итогу, что хочу отметить : очень хороший специалист, волосы оживила, теперь их приятно расчесывать, не электризуются и не путаются
Валерия Долина
21 декабря 2024
Спасибо мастеру Александре за стрижку. Учли все мои пожелания и подобрали стрижку, которая подойдет по типу лица. Супер профессионал своего дела. В студии уютная атмосфера и очень чисто. Спасибо огромное, вернусь сюда еще не раз✨
ПТО ПТО
22 июля 2024
Парикмахерская просто супер! Прекрасная Александра учла все пожелания моей маленькой Леди и нашла подход к ребенку! Стрижка, окрашивание и прическа превзошли все ожидания! Еще и глиттер для тела приобрели по выгодной цене, ребенок счастлив, а мама тем более! Спасибо большое Александра за отличную работу! придем обязательно еще и не раз!
Алина Аджазвзы
1 июля 2024
Огромное спасибо Александре, за волшебное преображение!!! Слов нет, что бы выразить свои эмоции) Давно мечтала сделать завивку, выбирала мастера. Я нашла своего мастера. Девочки, кто так же как и я мечтает о кудряшках, звоните и записывайтесь, не пожалеете! Уютная атмосфера, кофе, чай и конечно душевные разговоры) Ещё раз, огромное спасибо!!!
Карина Л.
16 июля 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв о замечательном мастере Александре! Делала стрижку , смывку и окраску волос , осталась очень довольна результатом , отличное качество работы , добились желаемого результата с первого раза. Благоприятная атмосфера и сервис салона помогает получить максимальное удовольствие от проведенного там времени❤️
Галина Стах
17 июня 2024
Нашла, очень классного мастера, как говорят мастер от Бога, так это о ней, об Александре. Хожу к ней уже второй год, даже расстояние не помеха, с 7 км Балаклавского шоссе, стрижки делает так, как она это видит, и попадает в точку. Такого мастера искала долго,так как с моим густым волосом не каждый справлялся. Благодарю Александру за ее внимательное отношение к своим клиентам. Рекомендую всем!
eleonora
27 июня 2024
Спасибо большое мастеру Александре, за стрижку моего сына! Всегда индивидуальный подход к каждому, уютно и красиво в салоне, пришел и не хочется уходить! Будем ходить к вам и всем советовать! Найти мастера своего дела,который очевидно любит свою работу да еще и с легкой рукой, это редкость сейчас! Еще раз спасибо за стрижку!
Елена Павлюченко
3 августа 2024
Если вам хочется получить красоту,но при этом сохранить качество волос,то Вам определенно к Александре!Мастер своего дела!!!
barmashova.1977
20 июня 2024
Спасибо Александре! Приятная атмосфера, легко в общении) Сделали восстановление волос, перед завивкой. Сразу как начали сушить волосы, почуствовала приятную тяжесть) Волосы напитались, стали гладкими и "живыми". Спасибо огромное за качественную работу!
Лариса Беспалова
15 ноября 2024
Александра мастер Супер. Умничка, постоянно повышает свою квалификацию. В салоне уютно, доброжелательная обстановка всегда предложит чай,кофе. Выражаю свою огромную благодарность Александра. Рекомендую студию Александра, не пожалеете!
Рожнова Инна
Была у мастера Александры . Делала кератин. Результат меня очень порадовал. Уютная атмосфера, чистота ,комфорт и профессионализм.
Татьяна Бабичева
28 октября 2024
Благодарю Александру за наше перевоплощение. Ребенок счастлив, я тоже и коса пристроена, благодаря Александре. Мы обязательно вернемся! Сама студия уютная, приятная, светлая и чистая. 100% рекомендация ❤️‍🔥
Виктория Ватутина
2 января 2025
Александра лучший мастер!! Хожу к ней уже полтора года, делаю ботокс волос, все прекрасно! Обязательно приходите к ней
Юлия Ф.
21 июня 2024
Салон суперрр! Мастер суперрр! Сегодня делали смывку и покраску.15 лет была в одном цвете. Захотелось что-то поменять и как всегда у нас у девочек все изменения начинаются с головы. Я довольна результатом, муж аж растерялся ему очень понравилось! Спасибо большое! Сашенька вы умничка! Удачи вам! Смотрите сами как было и как стало.
Ксения
30 октября 2024
Очень внимательно относиться к клиентам, иногда то что мы хотим не всегда получается сразу сделать и остаться при этом с волосами !!! (Это лично про меня) Однако большое года хожу и что бы я не дела - волосы в очень хорошем состоянии. Я к другому мастеру не пойду это точно.
Lera
17 ноября 2024
В очередной раз посетила салон Alexa, Как всегда все на высшем уровне . Александре желаю процветания ее салону , а также благодарных клиентов .
Леха Глазунов
9 августа 2024
Приехал с Санкт Петербурга по отзывам нашел мастера Александру остался очень доволен !!! Исполнила все мои пожелания в стрижке !!! И очень приятный собеседник !
Майя Иванова
12 января 2025
Отзыв для тех,кто хочет пойти впервые....Была сегодня на стрижке,которая была около 10 минут. Возможно это говорит о мастерстве, НО ...было ощущение,что мы куда-то торопимся,что мастер спешит,и я ей там не в тему! Очень много раз царапала углами ногтей лицо,потому что резко хватала пряди.И расчёской по голове неприятно прилетало...Осталась недовольна! Не вернусь...Будьте приветливее! П.с. Возможно,конечно,была причина для такой скорости и такого настроения мастера 🤔
Анна К.
1 августа 2025
Хожу к мастеру Александе 3 года, всегда стрижка - то, что надо, ни разу не задумывался о смене мастера, спасибо за качество. Всегда чисто и уютно
Ату
17 ноября 2024
Спасибо мастеру Александре, внимательная, доброжелательная,делала мелирование и стрижку, я очень довольна результатом и мои волосы тоже довольны))
Юрий Дк
16 января 2025
Делал мужскую стрижку. Остался доволен. Хороший мастер. Работает быстро и профессионально, со знанием дела. Рекомендую к посещению.
Ариана Кривова
10 августа 2024
Спасибо, Александре. Впервые сделала био завивку очень все понравилось, результатом довольна. Обслуживание шикарное. Рекомендую
skarpy777
1 мая 2024
В восторге от работы Александры на все 100%🤩 Мои сожженные прошлым мастером волосы привела в порядок, объяснила как лучше ухаживать, посоветовала средства для волос😊
Маша Вичининава
25 декабря 2024
Была в салоне делала локоны. Всё понравилось. В салоне красивая, чистая обстановка. Очень добрый мастер! Всем рекомендую, приду ещё раз!
Sofie
11 июля 2024
Александра Умница ,Красавица ! Спасибо огромное за стрижку и приятную атмосферу в салоне ! Индивидуальный подход ,позитив ,советы по улучшению качества волос . Через сколько рук прошли мои волосы ,наконец я нашла своего мастера) Всем советую этого прекрасного специалиста ! 👍💐
Я
Яна Е.
29 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александре за уход моих волос. Мои волосы выглядят всегда красивыми и ухоженными. Салон Шанель находится в очень удобном месте, там очень красиво и уютно, Саша всегда угостит свежим кофе с вкусняшкой😋 Рекомендую🫰🏻
Василиса
11 августа 2024
Посетила салон красоты , благодарю и всем рекомендую мастера Александру , результат превзошел ожидания .
елена коробка
2 апреля 2024
Хорошее место ! Рекомендую очень, хожу к Александре третий год , не меняю руку, обожаю её профессионализм и качество работы. Всегда чисто, всегда можно, уютно и по делу.
Рома С.
5 декабря 2024
Александра мастер своего дела, сделала все так, как я и хотел. Дала советы по укладке, уходу. Спасибо огромное. Всем советую🔥
Елена Коршунова
3 сентября 2023
📌📌📌Неожиданно удивлена наличию такого салона! Очень дружелюбная и профессиональная обстановка, отличное отношение к клиентам! Ненавязчивые рекомендации по уходу, без навязывания каких-либо услуг👍 Сегодня зашла в этот салон,, Мастерская красоты,, без записи, с опасением, что ответят или сделают так же, как их соседи... которые к посетителям относятся с высокомерием и надменностью (и это не только моё мнение) ... НО!!! В этой мастерской меня встретили абсолютно по другому! Приняли без записи, не сделав замечания, что пришла просто так, на,, авось,,! Во время стрижки, дали необходимые рекомендации по уходу! Общение мастера очень дружелюбное и располагающее! А после стрижки, приятно удивила стоимость оказанной процедуры☺ В общем: Рекомендую👍👍👍
Кристинка Думанская
28 сентября 2023
Рекомендую посещения мастерской красоты. Очень приятный уютный салон, где всегда предложат чашечку кофе или чая с вкусной конфеткой. Хорошее обслуживание, внимательный персонал, который постоянно повышает свою квалификацию. Отмечу великолепный мастер-парикмахер Александра, специалист по окрашиванию и кератиновому восстановлению волос.
Татьяна
26 июня 2024
Благодарю Александру за работу. Выводили из рыжего( знаю, какая это сложная работа). Человек просто преобразился! К выпускному готовы!
Евгения Ветчанинова
15 апреля 2024
Если вам хочется получить красоту для своих волос, душевную обстановку, приятную атмосферу- тогда вам к Александре! Замечательный мастер, профессионал своего дела! Я всегда отдыхаю у неё в салоне!❤
viktoriazuzko
1 февраля 2025
Александра, очень приятная девушка . понравилась очень стрижка. Быстро, качественно. Рекомендую 👍
Жанна Лисненко
17 апреля 2025
Я мечтала встретить мастера, который не боится работать с кудрявыми волосами, не будет их специально выпрямлять, жечь утюжками, филировать ножницами и мучить) И встретила такого мастера у себя в доме. Большое спасибо Александре, что из моей бесформенной копны сделала очень стильное каре и сохранила естественную кудрявость. Хочу отметить очень удобную запись, безусловно, удобное расположение салона. Кроме того, салон легко найти, так как вывеску видно издалека)