Алекса

Хорошее место 2025

Анна Паламарчук
26 января 2024
Отличный мастер! Очень долго не могла выйти из рыжего цвета волос. Александра поэтапно вывела рыжий и добилась нужного мне результата! Теперь я абсолютно довольна своим цветом волос! Благодарю за внимание к клиентам и заботу об их красоте! Цены также отличные, соотношение цена - качество приятно удивляют! Спасибо!
Маргарита Ковалёва
5 апреля 2024
Выражаю свою благодарность Александре,она профессионал своего дела .Признательна ей за безупречное исполнения моих пожеланий.Александра-мастер с большой буквы)
АЛЁНА БОРЩ
7 октября 2023
Рекомендую всем, особенно мастера по маникюру и педикюру Елену, все качественно и быстро, сразу располагает к себе, будто я ее давно знаю и мы хорошо общаемся. Очень хороший человек. По работе я очень довольна, выслий класс! Рекомендую!
Галина Шаповалова
21 мая 2023
Отличный салон "Мастерская красоты" предлагает разнообразный спектр услуг. Рекомендую замечательного мастера - парикмахера Александру, специалиста по окрашиванию и кератиновому восстановлению волос. Цены доступные, результат потрясающий!
Юлия А.
12 апреля 2024
Доброжелательный мастер, сын в восторге, сказал, что это его лучшая стрижка, и теперь будет ходить только к мастеру Александре! Спасибо за подход к каждому клиенту
Василий Изобов
6 марта 2024
Огромное спасибо Александре она не просто отличный парикмахер, она фея-мастер золотые ручки стильных мужских стрижек!!! Парням и мужчинам всем рекомендую!!!
Т
Татьяна Федорчук
17 февраля 2024
Хочу поделиться переполняющими радостью и восхищением впечатлениями от салона Chanel. Великолепный мастер, Александра, буквально изменила мою внешность до неузнаваемости в наилучшую сторону!!!!!!!! Благодарю судьбу, что обратилась к Саше - это очень хороший специалист,
Алена Удод
16 мая 2025
Делала стрижку, все очень понравилось! Уютная студия и квалифицированный мастер!
Инна
6 апреля 2024
Отличный салон! Больше года обслуживаюсь у мастера Александры. Нравится, что стрижку выполняет быстро и всегда подберёт удобное время. Рекомендую 👌
Angelika Z.
25 января 2024
Отличный салон. Имеются разнообразные услуги. Рекомендую мастера Александру, делает все на высшем уровне!) В самом салоне очень уютно и комфортно. Делала первый раз кератин. Вот мое до и после)
AV
6 ноября 2024
Наверное лучший отзыв для мастера - это повторная запись, что из захотелось сделать в тот же день после первой стрижки у Александры. Работа выполнена потрясающе, аккуратно, в самом салоне комфортная и уютная атмосфера. Все очень понравилось, рекомендую!
Анна Ш.
7 мая 2024
Сашенька, спасибо большое за твою работу,ты всегда находишь подход к клиенту и удовлетворяешь его хотелки😄. Я ни разу не жалею ,что ты мой мастер...ты волшебница ❤️
Татьяна И.
14 марта 2024
Доброжелательная парикмахерша. Качественно и быстро делает свою работу. Уютная обстановка. Всем советую!
Антон Тыщенко
9 января 2024
Спасибо Александре за стрижку, и мастерский подход к делу, учла все мои пожелания. Всегда тактична и аккуратна, всем рекомедую👍
Александр С.
11 января 2024
Очень понравилась и стрижка и сервис (Александра спасла меня и взяла на стрижку на час раньше открытия, и я успел подстричься перед важным мероприятием🤗). Всем очень рекомендую👍👍👍
Юлия Шиклеева
7 февраля 2024
Хороший салон, уютный, распрлогающий ! Александра отличный мастер своего дела. Была первый раз, очень довольна результатом. Буду советовать знакомым. Спасибо!
Alina270885
16 сентября 2023
Делала у я Александры кератин! Мне есть с чем сравнить, тк от предыдущего мастера волосы к вечеру были сосульками. И я очень боялась , что это повториться! Но после того как сделала его у Саши, волосы не жирнились , были гладкие , утюг забросила на пол года ! Планирую процедуру повторить . Спасибо
Татиана
20 апреля 2023
Всем рекомендую посетить этот салон...Цены демократичные на все услуги...система скидок..доброжелательные девушки работают здесь...не первый год пользуюсь их услугами, хотя в это помещение переехали недавно...работают настоящие мастера своего дела...
Анна Мелникова
16 октября 2023
Александра лучший мастер в мире! Делаю кератин, очень качественно и хватает на долго ! Или волосы очень проблемные , доверяю только ей. Спасибо огромное. 😍
Елена Задикян
17 апреля 2023
Уютный, светлый и тепленький салон! Делаю там регулярно маникюр! Я очень довольна мастером и обслуживанием. Есть вайфай, ещё и чаем, кофе напоят.
Александр Т.
30 декабря 2023
Рекомендую данный салон,в особенности мастера парикмахера Александру !Качество,уровень!В городе мало таких мастеров ,которые стригут не так ,как все.
Виктор Е.
2 ноября 2023
Рекомендую мастера Полтавец Александру,стригусь не первый год у неё,всегда приятная атмосфера, комфортно, и то, что нужно по стрижке. Спасибо.
Варя Бондаренко
20 октября 2024
Александра мастер своего дела, все супер 🫶
Папа главный
28 января 2024
Отличное место, парикмахер Александра сразу с ориентировалась, по моему запросу. Уютно и чисто. Рекомендую к посещению.
Маргарита Т.
14 октября 2023
Ходим на стрижку к Александре! Отличный мастер. Очень внимательная и приветливая девушка! Качественный результат ❤️
Елена Сычева
2 июня 2025
Девченкам очень понравилось!!! Спасибо огромное за тёплый приём!!!
alenares2017
5 июля 2023
Мастера на уровне, всегда хожу, мастера не меняю, качественно, быстро и комфортно! Заслуженно 5 звезд! Супер!
Наиля Яговкина
18 декабря 2023
Недавно переехала в новый дом и зашла в парикмахерскую, на удачу , мастер понравилась , я доверилась ,.ушда радостная
597423 Яцковская
8 августа 2024
Спасибо большое Александре за шикарные волосы 😍😍
сергей полтавец
16 октября 2023
Очень качественное обслуживание,лучше записываться за ранее.Стригусь у Александры много лет ,мастера не меняю,рекомендую.😉
Оксана Гальченко
12 января 2023
Отличный салон! Все услуги оказываются профессионалами! Мастер ногтевого сервиса Елена знает своё дело,хожу к ней всегда с удовольствием! Спасибо😘
Daria Valeeva
6 декабря 2023
Пришла к Александре на стрижку! Все очень понравилось!!! Отличный мастер! Еще и кофе угостили😍 От души рекомендую!
Мария Наприенко
16 ноября 2025
Александра нашла подход к ребенку, придем еще! Салон понравился.
Юлия Вертиева
13 января 2024
Постоянно крашусь и стригусь у Александры. Прекрасный мастер, делает всё быстро и качественно.
Ирина Лебзяк
19 октября 2023
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Отличная атмосфера, хорошие материалы. Чисто, уютно.
Карина Г.
4 ноября 2023
Очень рекомендую " Мастерскую красоты", обслуживаюсь у мастера Александры уже более 2х лет: делает все аккуратно и профессионально
Вадим Ш.
8 ноября 2023
Александра-супер мастер! Стрижка быстро, аккуратно! А главное, всегда можно найти удобное время!!!
803409 Полтавец
25 января 2024
Все классно, мастер Александра постоянно квалифицируется и имеет невероятную способность завести диалог, удивила цена все супер!!
Лидия Васильева
30 апреля 2025
Спасибо Александре за правильно подобранную форму прически!!!!
Алексей Ш.
4 декабря 2023
Очень люблю мастера Александру Полтавец,всегда всё на высоком уровне,приятная атмосфера и качество супер. Рекомендую!
марина Савельева
15 апреля 2023
Очень хороший салон, всегда вежливо встречают, и хорошо делают сваю роботу, колектив дружный, мне очень нравится
Наталья
27 сентября 2024
Александра отлично подстригла! Замечательный мастер. Очень рада,что пришла к ней))) спасибо огромное 😍
Елизавета Медведенко
14 апреля 2025
Приятный мастер Александра и руки откуда надо))) Советую🔥🔥🔥
Оксана Круглова
29 декабря 2023
Очень нравится мастер Полтавец Александра, привыкание с первого посещения,рекомендую, не думая идите к ней!
thedimspro
29 июня 2024
Отличная атмосфера, отличная стрижка! Всем рекомендую!
good2020
5 июля 2024
Мастер своего дела и просто душевный человечище Александра .
V
Victoria Vladimirovna
27 мая 2023
Очень хорший салон. Мастер по кератиновому восстановлению Александра просто чудо, рекомендую!
Ольга Мальнева
5 декабря 2023
Мастер высочайшего класса , Александра огромное тебе спасибо. В этот раз делали ботекс - все как всегда в твоем исполнении!
Анастасия Ш.
26 декабря 2023
Отличный мастер, профессионал своего дела, спасибо за кучу советов и хорошего настроения. Нашла своего мастера!!!!
Алена Титова
23 июня 2025