Алекс-Кафе

Меню

Михаил
В эту кофейню влюбяешься с момента как переступаешь порог Разнообразие выпечки ,мороженного и главное кофе,одно из самых вкусных ,а главное приготовленное с большой любовью Всегда есть выбор блюд ,что бы полноценно поесть Изумительный шницель из свинины под сырный шубкой с овощами просто отпад Нежнейший куриный шницель Свежеприготовленные морс. А какая красивая подача блюд!!! Спасибо основателям,поворам и всем кто работает в этом кафе за прекрасное настроение и гастрономическое удовольствие! Всем рекомендуем
Ольга Черемисина
Кофеман 3 уровня
Очень редко встретишь сейчас такое сочетание уровня еды и идеального обслуживания!!!Спасибо Вам большое за вкуснейшие шницеля, пирожные,кофе и отличное настроение. Ещё и такая селёдка под шубой,просто бомбическая Еда как дома.Всем рекомендую эту самую лучшую кофейню!!!!!
Надежда Козлова
13 января 2025
Очень уютное кафе, читое,приятное место,чтобы отметить день рождения, банкет,свадьбу или просто зайти пообедать. Отличная кухня, блюда оформлены лучше, чем во многих ресторанах,изысканные рецепты,всегда всё свежее,горячее,аппетитное! Цены на гостя,исходя из закусок,салатов и вторых блюд очень приятные👍Есть караоке и место для танцпоаа,танцы и хорошее настроение обеспеченно!🎉Внимательный,вежливый персонал,замечательный директор Алек андр,ему отдельная благодарность за гостеприимство и домашнюю обстановку!!! Итог всего этого 5 ЗВЕЗД⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,всем рекомендую,приходите,не пожалеете 🤩🤩🤩
Дмитрий Щукин
Спонтанно зашёл с детьми. Очень приятное место. Меню удовлетворило и детей, и меня. Порадовала фирменная солянка и мясные блюда. И классные десерты, много десертов. Приветливый персонал.
Galina Murzik
31 июля 2025
Мне кафе понравилось, были мы там по скорбному поводу: на поминках. Меню не видела, цен не знаю, но блинчики, рыба (окунь) и "цезарь" были очень вкусными. Распорядитель очень вежливый, обходительный, официанты не навязчивы, вовремя делали свою работу. Не уверена, что вернусь туда, т.к. далековато от дома и работы, но все таки рекомендую посещение данного заведения. Процветания вам
Марина Д.
10 февраля 2025
Очень приятное кафе,по-домашнему уютно,кухня-это отдельная «история любви»…невероятно вкусно,каждое блюдо со своей изюминкой! Отмечали юбилей,остались настолько довольны организацией и кухней,что определенно поняли,вот оно…наше семейное местечко! Александр,спасибо Вам и Вашей команде за труд и безупречное обслуживание!!!
Ларин Максим
6 января 2025
Отличное уютное семейное кафе. Вкусная домашних кухня, недорогие ланчи с 12-15, всегда в наличии вкусный кофе и выпечка. Очень приятное впечатление остались, желаю развития хозяевам! Буду ходить сюда чаще!
Лариса К.
13 января 2025
Отмечали юбилей. Если можно было бы поставить 10 звезд мы бы поставили!!!! Кухня на высоте, обслуживание великолепное. Огромное спасибо Александру и его команде. Ребята процветания Вам!!!!! Однозначно рекомендую посетить это кафе. Еще раз огромное спасибо за организацию нашего праздника
WMIII
26 декабря 2025
Отличное уютное кафе. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую. 👍 Сидели семьей, каждый нашел для себя что-то вкусное)
Роман Мигин
1 октября 2025
Отличное завеление. Пришел посреди дня, но хозяюшка всячески отласкала, отогрела и вкусно накормила. Решительно рекомендую всем, кто приехал на станцию Депо и ждет опаздывающего друга.
Rea Stat
24 января 2025
Были в связи с грустным событием, тем не менее еда была очень вкусная, сервировка красивая, помещение светлое и чистое.
Ирина Карташова
Уютное место. Демократичные цены. Вкусно готовят. Есть отдельный зал для мероприятий.
Юрий
27 декабря 2024
Интересное место. Днём кафе с вкусными булочками и кофе (пробовал, прям вкусно), а ночью...шутка. Могут организовать банкет. Цена лучше чем у конкурентов. Качество прям на высоте!!!! Очень вкусно!! Особенно советую запеченую запчасть утки (ножки) и жульен в блине. Категорически советую!!!!! Хозяин крайне адекватный человек!. Спасибо ему, было все супер. Однозначно придем ещё!!!
Светлана Света
27 сентября 2024
Посещала данное кафе один раз. Обстановка уютная, чисто, заказывали чай и десерт. Чай вкусный, официант очень приятная и контактная женщина. Десерт не понравился .. Без вкуса, неинтересный. Ещё раз я точно зашла бы, возможно попробую выпечку. В целом, для этого места неплохое кафе .
Кенҷаев Мӯҳсин
10 июня 2025
Очень уютное и красивое место — хорошее заведение! Пусть каждый ваш визит сюда будет наполнен теплом и вдохновением, а ваш путь к счастью станет ещё светлее и приятнее. Желаю вам наслаждаться каждым мгновением, проведенным в этом заведении, будь то чашка ароматного кофе или уютная беседа с коллегами.
Степан Крицков
13 июля 2024
Замечательное место. Хорошее обслуживание. Вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Хозяину огромное спасибо что открыл такое приличное заведение в спальном районе города, где можно спокойно посидеть и выпить чашечку ароматного кофе.
Елена Голубева
22 сентября 2024
Очень уютное кафе, все блюда приготовлены с любовью, по-домашнему, все очень вкусно! Хозяин заведения очень душевный , внимательный, радушный, принимает с теплом и улыбкой. Звучит приятная музыка и вся обстановка располагает к чудесному вечеру! Однозначно рекомендую!!! Вернёмся сюда обязательно!!!
Варуж Худабашян
Хорошее место! Часто обедаю, персонал приветливый, порции большие. Рекомендую всем знакомым.
Анна Давыдова
23 июля 2024
По совету друзей посетила данное заведение, со своим коллективом, по обедать, бизнес ланч нам всем пришёлся по вкусу, отношение и комфорт заведения прекрасен! Теперь обедаем там на постоянной основе! Прекрасное место, радушный персонал, вкусная еда, рекомендую для посещения!
Анна Груздева
6 августа 2023
Цены для кондитерской в Депо дорогие, например, всякие кусочки тортиков от 170+ до 200+ рублей. Но выбор большой: прага, чизкейки, с кремом, песочные и тд. Есть пицца в районе 400+ рублей,она не круглая,а прямоугольная с закругленными концами. В остальном все хорошо, атмосфера уютная,мебель новая. Чай вкусный, с детьми можно.
Александра К.
25 сентября 2024
Отличное кафе. Сюда можно придти с ребенком пообедать или попить вечером кофе с вкусняшкой. Готовят шикарно, все по-домашнему вкусно. Всегда внимательно и вежливо обслуживают.
иван семененко
22 октября 2024
Заходили на обед. Брали бизнес ланч с десертом. Цены демократичные. Все понравилось, вкусно. Заказ принесли быстро. Рекомендую
Сергей Л.
17 января 2024
Отличное кафе, вежливый персонал. Спокойной посидели, вкусный кофе, пирожные и тортики свежие. Заказали суп и салат под шубой, всё отлично! Вкусно, чисто, ещё новогоднее настроение-стоит ёлочка!
Евгений Григоров
21 июля 2024
В воскресенье посчастливилось побывать в этом прекрасном месте. Еда изумительная , повару огромное спасибо за его работу. Но вот обслуживание подкачало, стоять разговаривать с клиентами и дышать перегаром, по крайней мере просто не прилично. Но видать корона позволяет себя так вести. А в остальном замечательное место.
Алексей Г.
27 мая 2024
Благодарим Вас за организацию Дня Рождения нашего ребёнка 26.05.24, всё на высшем уровне, блюда большие порции. Сотрудники тоже молодцы. Уютная атмосфера. Помогли организовать для детей аниматора. РЕКОМЕНДУЕМ всем кто хочет организовать праздник не только для детей но и для взрослых, не пожалеете.
Pin
27 декабря 2025
Потрясающее кафе. Хорошее обслуживание. Безумно всё вкусно. Официант Александр клёвый ❤️
ivan login
30 мая 2025
Приятная кофейня, так же можно зайти на обед, но в остальном нормальной еды нет, только как кофейня и к кофе сладости
Тамара Ш.
21 апреля 2024
Благодарю коллектив кафе и в особенности Александра за организацию поминального обеда на 40 дней, внимательное обслуживание, ненавязчивый сервис, уютную обстановку, неравнодушное отношение и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ЕДУ. Нет никаких претензий, только плюсы. Предлагается несколько вариантов меню на любой вкус и "кошелек". Блюда очень вкусные, сделаны по-домашнему, красиво оформлены, стол сервирован всем необходимым. Если
Анастасия Крицкова
30 марта 2024
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведённое время в кофейне. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо!
Ирина Гайворонская
29 мая 2024
Отличное заведение, банкеты на высшем уровне, очень внимательные официанты, вкусная еда! Всем коллективом обедаем в кофейне, коллеги признают что ходят на работу из за обеда 😁
Александр Полев
30 августа 2023
Еда- свежая, вкусная. Обслуживание- отличное. Персонал - вежливый. Атмосфера- хорошая. Цены- доступные. Есть комплексный обед с 12 до 13, также есть выпечка, кофе и много всего!
Таня Федотова
10 июня 2024
Заказывали банкет. Цены более чем приемлемые, еда вкусная, обслуживание хорошее. Всё понравилось. Были в новом зале, всё украсили под наше мероприятие.👍
Светлана Хаген
14 мая 2023
Очень классное место, вкусное мороженное, пирожные и кофе, всё свежее, хозяева очень приятные люди, помогли опрелелиться с выбором, нам с мужем всё очень понравилось, обязательно придём ещё не раз и рекомендуем другим, кстати там ещё можно организовать детский прадник🎉👍💐🎂 очень душевное место💫
Olga Alexandrovna
10 июня 2024
Спасибо за банкет! Обратились в «Алекс кафе» для организации выпускного для родителей) Всё прошло на высшем уровне! Еда вкуснейшая, порции прекрасные!!! Обслуживание это отдельная статья‼️ Александр очень профессионально, тактично, аккуратно уделял внимаю каждому ‼️👍🏼 Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Всему коллективу!!!
Иринка
12 мая 2024
Хорошее кафе! С подругами после посещения солярия заходим попить вкуснейший молочный коктейль со свежей выпечкой, приятная атмосфера, вежливый персонал!
Вика М.
30 июля 2025
Очень, очень уютное кафе💖!!! Прекрасная кухня, прекрасное обслуживание, прекрасный коллектив💖!!! Спасибо!!!
Елена Думенова
18 января 2024
Отличное кафе! Очень уютное, вежливый персонал, а самое главное очень вкусная еда!!!!! Хорошо, что в нашем городе есть такое место, где можно отдохнуть, вкусно поесть и потанцевать! Спасибо большое за отдых, обязательно придем еще!
Александр Цуканов
13 марта 2024
Уютное семейное кафе. Перекусить, попить кофе, чай с пирожными, булочками, мини птицами. С12до15 бизнес ланч с домашней кухней.
Анастасия Е.
Я очень люблю это место. Персонал, качество еды невероятное. Заезжаю сюда частенько и всегда очень довольна. По моему мнению, лучшее кафе в Лобне. Особого внимания заслуживает Лазанья 😍
ангелина и.
13 мая 2024
Выглядит прилично для Лобни ,женщина за кассой максимально грубая. сразу же ушла Стоя около нее совершенно не обращала на меня внимание,когда я попросила кофе очень грубо ответила ждите и в этот момент что-то рисовала на листке. Обратила на меня внимание через примерно 40 секунд. С недовольным видом спросила «что вам?» Попросив сделать кофе флэт уайт отрывисто ответила «у нас такого нет» и прожигала взглядом,видимо из-за того что ее отвлекала от такого важного дела. На вкус не знаю,но уровень сервиса и обслуживания явный 0 Ощущение,что попала в столовую СССР,хотя там и то вежливее общались. Спасибо за испорченное настроение;)
Людмила Панькова
25 декабря 2021
Как всегда все вкусно, самый вкусный омлет в Лобне!!! Всегда свежая выпечка, потрясающие пирожные и конечно же отличный кофе. Очень приятно, посещая салон красоты, можно и побаловать себя разными вкусняшками. Отзывчивый и учтивый владелец Александр. Спасибо Вам большое!!!
Ольга Чурикова
26 февраля 2023
Заехали в эту кофейню только из-за близости(Не впечатлена мягко говоря…внутри все обшарпано,экономно,десерты полусухие на витрине.Купили с ребенком круассан и салат.Салат свежий,вкусный,домашний,вопросов нет,но круассан…🤨даже запах не очень,ребенок отказался есть,я попробовала,но запихнуть не удалось в себя,соуса нет,теплый огурец фууу…не рекомендую
Елена И.
31 июля 2023
Очень вкусный кофе, свежая выпечка, уютно, одно маленькое замечание, в кофейне должно пахнуть кофе и выпечкой, а замечание сказала лично, надеюсь исправятся.
Иван Николаев
30 июля 2023
Отличное кафе, уютная обстановка, вкусные десерты, невысокие цены. Ещё и продавец подарил шоколадку, приятно))
Екатерина Кондрашова
12 августа 2023
Очень любим это кафе ,всегда приходим с друзьями и с детьми,мороженое супер,вкусняшки бомбео, кофе восторг ! СПАСИБО за вежливость и дружелюбность всему персоналу
Артем Рыбачук
13 апреля 2021
Отличная кофейня, в городе нет таких приятных и уютных мест. Всегда свежая выпечка, очень вкусные бургеры, большой выбор чая и отличный РАФ-кофе. Если Вы не знаете какими сладостями себя побаловать, то заходите в любое время, Александр всегда поможет с выбором и вы об этом не пожалеете.
Алексей Лебедев
29 мая 2023
Самые положительные впечатления от проведенного мероприятия. Приготовленные блюда очень вкусные и оригинальные. Куриный суп с домашней лапшой пальчики оближешь. Огромное спасибо Александру за внимание и профессионализм.
Александр Кайдаловский
7 июня 2023
Был несколько раз кормят хорошо, очень вкусно. Персонал отзывчивый и очень дружелюбный Атмосфера в зале приятная, цены тоже Очень вкусная выпечка, тортики, пироженные, большой выбор. Всегда свежий хлеб.
Татьяна Тузова
24 мая 2022
Уютное кафе, разнообразное меню, вкусная свежая выпечка, супы, салаты, десерты. Изумительный ароматный кофе. Быстрое и качественное обслуживание. Прекрасное кафе быстрого питания.
Тимур Яфаров
5 августа 2024
Отличное место для семейного отдыха! Кухня очень классная, вкусная и сытная! Рекомендую