Алекс

Карина Лисниченко
Самый лучший солярий в моей жизни! К сожалению уехала в другой город и жалею только об одном: что больше не смогу приходить сюда загорать 😭 Всегда уходила с прекрасным настроением и идеальным загаром! Администраторы - настоящие специалисты, всегда улыбчивые и доброжелательные, все крема, которые советовали - прекрасно справлялись со своей задачей, ни разу не было проблем с загаром. В кабинках, как и в зоне ожидания всегда идеальная чистота - ни соринки, ни пылинки, приятный свет, ненавязчивая музыка, большие кабинки где можно переодеться, намазаться кремом, насмотреться в зеркала, покрутиться - без скованных движений, лампы в кабинках шикарные, загар проявляется уже после двух-трех посещений, только побывав в других местах поняла, что оказывается найти такую студию как Алекс - нереально, прям запала в сердце🥹 Бесконечная благодарность всем сотрудникам 🙏🏼🤍
Елизавета К.
5 июля
Все понравилось, очень милый администратор, все объяснила, рассказала какой крем лучше брать, как ухаживать за кожей после загара😊
Ника Роман
29 июля 2025
Рада, что нашла для себя данную студию солярия. Из самого важного: всегда чисто, опрятно, регулярно обновляют лампы, персонал вежливый. Девушки забывают предлагать крем, но это хорошо, нет навязчивости в продажах. Расходники в достатке, стикини, шапочка для волос, салфетки в кабинке и средства для снятия макияжа. По запросу дают очки (предлагают) Не так давно у студии была проблема с электричеством, но команда оперативно нашла решение: ограничить работу аппаратов и время посещения. В течении недели-двух, вернулись к прежнему режиму. Для меня важна возможность записи онлайн, у ребят это есть. Удобная система выбора абонементов с привязкой карты к мессенджеру тг В общем: хорошие лампы + хороший сервис + хорошая цена = я ваша постояшка 🤍
Снежана Васильева
Все просто замечательно. Хожу сюда второй год. Сотрудницы просто куколки, они:красивые, общительные, веселые, вежливые. За что им огромное спасибо. Кабинки чистые, видно, что лампы заменяют вовремя. Всем рекомендую! Даже после первых пяти минут вы будете видеть результат!!!
Наталья
5 июля
Посетила в первый раз. Все очень понравилось. Администратор очень вежливая и приветливая, все объяснила, порекомендовала. Осталась очень довольна! Спасибо!
Натали
6 февраля 2025
Впервые столкнулась с студией загара,где просто прекрасно всё. Посещала данную студию не один раз и хотела бы отметить несколько важных моментов: 1. Встречают всегда приветливые девочки администраторы,которые помогут,подскажут,расскажут и ответят на все интересующие вас вопрос. Я была приятно удивлена такому тёплому приёму. 2. Наличие большого ассортимента в выборе крема на любой вкус и цвет)))Это база,которая очень важна при загаре,а с таким выбором хочется попробовать всё))) 3.Чистота комнат с кабинками солярия и приятная уютная атмосфера. В Питере посещала не одну студию загара,эту студию однозначно рекомендую. А сама вернусь сюда обязательно. Желаю вам большого процветания и успехов)))
мария Христофорова
8 июля 2025
Зашла первый раз для пробы , думаю в следующий раз куплю абонемент. Кабинки чистые , студия неплохая , есть уборная. Кулер с водой не заметила . К вечеру когда уже дома обнаружила красивый загар , следы от белья . На ресепшене админ посоветовала крем , и да он был без запаха как я хотела и проявился отлично . В самом солярии не пекло , очень комфортно загорать , лампы новые . Жарко не было, вентиляция наверное работает хорошо . Также можно выбрать кабинку по интенсивности загара . Я рада что нашла такую студию рядом с домом . Рекомендую кому нужен красивый и безопасный загар
Екатерина Олеговна
24 апреля 2025
Мне очень нравится сеть студий Алекс, самая любимая в Мурино 🫶🏻 Чистота, красивые кабинки , зеркала и подсветки 😻 Нина замечательный администратор , помогла с выбором крема и насколько минут пойти , я в восторге от загара после первого сеанса Девочки , попробуйте сходить с профессиональным кремом , а не с ВБ , вы ощутите разницу и захотите попробовать их все ! 10/10
Сергей И.
21 января 2025
Рекомендую! Впервые ходил в солярий. Прошелся по округе и честно говоря выбрал этот потому что он был самый чистый. Администратор Нина была очень дружелюбная и ответила на все мои нелепые вопросы. Есть начальный абонемент за 600р на три сеанса, а сколько минут(1-15) выбираешь сам, его я и взял. Крема дороже чем в других студиях, но, как я понимаю, это потому что в продаже только качественные и эффективные крема известных марок. В общем, мне все понравилось, рекомендую!
Екатерина Захарова
9 июня 2025
Мне нравится данный солярий,своим расположением,адекватными ценами на абонемент, большим количество кабинок, мощными лампами. Девочки администраторы приветливые, следят за чистотой. Хожу уже несколько лет и довольна. Рекомендую
Вита Кирикова
26 мая 2025
Отличный солярий, вежливый персонал 👍 все объяснили, идеальная чистота, что очень радует🥰 результат с первого раза🫶 график работы очень хороший, удобно после работы зайти на мини релакс 🥰😎 спасибо, любимое место рядом с домом👍
Дария К.
23 июля 2025
Солярий 🔥 была в первой кабинке ИНТЕНСИВ. В мурино тяжело найти действительно хороший солярий. С учетом,что я была не так давно в слабеньких,здесь хватило одного сеанса 7 мин,чтобы загар проявился как положено. Из недостатков,хотелось бы видеть дезик и к примеру влажные салфетки.Напоминаний о записи 100500 за 12 часов и приложение и почта,потом просто оповещение повторное(также и туда и туда,потом за час до визита и за минут 40 звонок от администратора и напоминание в картах,это конечно напрягает немного😄Мнение об обслуживание - стандартное
Юлия Л
4 февраля 2025
сам солярий хорош, к нему вопросов нет. но девушка на ресепшене, отбивает всякое желание ходить в это место. второй раз я там была и второй раз вышла с неприятным осадком. С клиентами не особо умеет общаться. В этот раз, я, т.к. сама работаю в сфере красоты, так сказать по дружески отметила, что мусор в мешках который складируют сбоку от кабины солярия ну так себе выглядит, на что мне было отвечено: а вы что, туда ещё заглядываете? а заглядывать никуда не нужно, нет манеры проверять все углы, но когда моешь руки / смотришь в зеркало / выкидываешь мусор в мусорное ведро, волей не волей это видно. Больше не пойду сюда, к счастью в этом же квартале есть ещё пара более приятных мест для загара.
П
Пётр Шевцов
22 сентября 2025
Отличный сервис. Приятные цены и большой выбор различных средств для загара. Во время сеанса играет музыка - отдельный лайк! Приветливый персонал. 10 из 10!
Любовь Тиунцева
29 марта 2025
Приобретала абонемент. На ресепшен в конце февраля у девушки уточнила остаток по количеству сеансов и до какого числа будет действовать. Сказала весть март и 2 сеанса. В итоге пришла сегодня ( 29.03) абонемент закрыт. Из за неверной информации некомпетентного сотрудника у меня сгорело 2 оплаченных сеанса по 15 минут.
Лиана ……
Прекрасный солярий, жаль что не наткнулась на него раньше. Чисто, уютно и приветливые администраторы. Отдельная благодарность администратору Нине, помогла с выбором кабинки, порекомендовала продолжительность сеанса, подробно все рассказала. Чувствуется уровень и забота о своем клиенте. Вначале насторожила система оплаты (не поминутно), но в дальнейшем поняла плюсы этого. По факту ,за невысокую стоимость получаете хороший, ровный и быстрый загар и сервис на высшем уровне.
Анна Ральченко
16 сентября 2025
Спасибо большое администратору Валерии, за подробную консультацию, так как в солярии я была последний раз 9-10 лет назад и ничего уже не помню. Кабинка №2 с эффектом морского бриза это просто что-то невероятное, стоишь кайфуешь от тепла и тут ветерок, аквабриз, СОВЕТУЮ!!! Я осталась максимально ДОВОЛЬНА!
Дарья Евтух
21 июня 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный загар!) Очень чисто и аккуратно в студии, загар получился ровный и красивый. Спасибо❤️
Татьяна Ангельчева
21 июня 2025
Классный солярий посетила уже несколько раз и совершенно не разочарована в своем выборе! Свежие лампы, вежливые администраторы и удобное расположение, спасибо)
Юля Лыхина
25 августа 2024
Была первый раз, нашла это место случайно в интернете, недавно переехала в этот район решила погуглить, от метро 10 мин. чисто комфортно просторно, была в горизонтальном 8 мин не сгорела, музыкального сопровождения, как указано нет( в целом результат видно, купила по акции абонемент, что очень выгодно получается.. в след раз пойду пробовать другую кабинку) с коллагеном) рекомендую!!!
Ольга Титиевская
30 апреля 2024
Очень довольна, что нашла эту студию загара. Покупаю уже второй абонемент. Для меня и работа персонала и время работы студии и предлагаемый выбор абонементов, а главное выбор вариантов загара- все на высоте! В студии 4 кабинки с разной интенсивностью. Можно выбрать турбо-интенств, обычную мощность, эко или вертикальный. Я обычно хожу в Эко. Хочу отметить, что из-за большого количества кабинок и возможности предзаписи ни разу не стояла в очереди, даже если эко была занята, можно было выбрать и другие варианты. Еще один момент, который очень радует- это внимание к чистоте в кабинках и студии вообще. Впервые пришла в самый разнал зимне-весенней слякоти и нужно отметить, что администраторами поддерживалась идеальная чистота, начиная с выдачи бахил и заканчивая уборкой кабинки (дезинфекция и вынос мусора) после каждого посетителя
Ксения Малышева
30 сентября 2025
Администратор Татьяна супер! Рассказала столько полезной информации, развеяла много мифов) Посоветовала крем! Все очень понравилось! Спасибо Вам большое!
Диана Тимощук
7 июля 2023
Очень комфортабельное место, уютный салон с 4мя кабинка и, оснащенными туалетной комнатой, большим зеркалом, туалетными принадлежности и необходимой мебелью. Очень понравилась Администратор данного заведения, девушка рассказала о функциях каждого солярия, предложила косметику для загара, все объяснила и вообще была максимально вежливая. Я выбрала для посещения коллариум и мне очень понравился этот неведомый ранее мной аппарат. Цена тоже самая привлекательная для мурино и в целом для С-Пб. Купила акционный абонемент. Всем рекомендую данное место
Олеся Самушенкова
14 декабря 2024
Отличное место) Очень чисто, комфортно, много места в кабинке) Девушка-администратор Нина очень вежливая, приятная) Подробно проконсультировать по уходу при посещении солярии, подобрала крем, рассказала секретики загара) Рекомендую))
viktorovna005
14 сентября 2025
Хорошее место для красивого загара. Рекомендую✅ Приятные девочки администраторы. 🌺 Всегда расскажут за крема и за всё в целом.
Александра Ильина
2 апреля 2025
Хожу сюда на протяжении 2 лет, очень приятные девушки работают, всегда подскажут) и лампы очень хорошие мощные
Полина Шкиранова
16 сентября 2025
Постоянно посещаю даннуб студию, меняла несколько в Мурино и Алекс нравится больше всех. Хорошее обслуживание и качество ламп 🥰
Дима Вес
11 декабря 2025
Хожу сюда не первый год. Место очень удобное: всегда чисто, новые лампы, и вежливые администраторы! Однозначно рекомендую
Соня Молибога
30 марта 2025
Больше месяца хожу в этот солярий, стал самым любимым! Чистота, уют и комфорт – всё на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь подобрать оптимальное время и выбрать крем. Кабинки просторные, лампы хорошие, загар ложится ровно Рекомендую всем, кто хочет красивый и безопасный загар
Стася 🩶
20 сентября 2023
Хорошая студия, вежливые администраторы, чисто и комфортно. Но 19.09 пришла по записи. Подхожу к входу, а на нем висит объявление, что закрыты, так как нет света, хотя у остальных он был и все продолжали работать. Сообщение о том, что будут закрыты не отправили и не звонили. Кроме того, на сайте всё ещё было возможно записаться на этот день. Более того, законно ли размещать так камеру (см. фото)? Фото сделано в кабинке.
Наталья К.
20 сентября 2025
Замечательный солярий!😍 Всегда чисто, прекрасные вежливые сотрудники, большой выбор кабинок.
Кристина К.
2 августа 2025
Я 10 лет не ходила в солярий, загорала на солнце. Решила походить в этом году. По рекомендации узнала про данную студию. Персонал, сама студия хорошие, чисто, уютно. Отходила раз 7, но явного загара я не вижу, да, он есть, но не такой, каким был при моих старых посещениях (причем тогда я частенько загорала даже без крема, но результат был хорошим). Не знаю на что грешить, но даже сегодня после 7 минут в интенсивной кабинке я не увидела изменений. В общем, разочарована.
Виктория
11 сентября 2024
Мне очень нравится солярий, рядом с домом, девушки администраторы всегда вежливые, приветливые, дают рекомендации.. Спасибо 🌹 Крема для загара, очень дорогие. Это единственный минус, лучше прийти со своим кремом🧴для солярия
Татьяна А.
21 июня 2025
Выражаю огромную благодарность филиалу Алекс в мурино, давно не получала такое удовольствие от посещения! Новые кабинки и лампы, вежливые администраторы Спасибо!)
Ж
Женечка Мезенок
20 июня 2025
Хорошая студия хожу давно, девочки все хорошие красивые добрые, всегда можно пообщаться, очень чисто в кабинках
Царица Всея Русси
6 января 2025
Лампы хорошие,цены норм.В стоимость входит шапочка,стики,резинка для волос. Администратор милые и грамотные.
Юлия М.
6 июля 2024
Хороший солярий. Довольно выгодные абонементы и хорошие новые лампы. Единственное бывает трудно записаться на нужное время, но из 4-х кабинок можно что-то подобрать)
Нат М
14 марта 2024
Купила абонемент на 10 сеансов на 60 дней за 1000руб. Пока всё нравится. Особенно удобно что можно предварительно записаться чтобы нужная кабинка не была занята,также удобные часы работы аж до 00.00(последний сеанс около 23.30-23.40). Бесплатно выдают шапочку,стикини,очки.
Татьяна Дудник
9 октября 2024
Очень люблю студию загара на Петровском 7. Всегда очень чисто, приветливые администраторы, лампы сильные и замечательный загар!
Натали Натали
5 октября 2024
Посетила студию загара сегодня и осталась очень довольна!!!) Администратор рассказала , про все кабинки с соляриями и мы выбрали подходящую для меня !) Так же тут огромный выбор хороших кремов! ) Всем рекомендую!)))
Анна Анна
8 октября 2024
Отличный солярий,везде новые лампы,большой выбор кабинок,приятный персонал,очень удобно и радует,что есть абонементы и приложение)
Дарья М.
31 июля 2024
Очень хороший солярий, лампы новые и хорошо греют, приятный персонал и все для хорошего загара есть в наличии, а также удобная система абонементов
Марина Короткова
25 апреля 2024
Отличное место для поднятия настроения 🥰 4 кабинки, на Ваш выбор) самое лучшее, что я считаю это Новинка Коллариум!!! Рада, что следуете тенденциям) покупаю абонемент второй раз! Приятно удивлена цене и самое главное качеством! А качеством обслуживания еще больше) всегда приятно видеть Алену и Светлану на ресепшен, всегда улыбчивы, подскажут, какой крем лучше подойдет до и после) я купила по их совету крем , которым восхищаюсь 👏 и пока так нанесения и для моей кожи это пока лучший вариант за всю историю посещения соляриев)
Александра Е.
7 июля 2023
Очень хорошее место, новое оборудование, приветливые администраторы, с абонементом очень приятная цена, всегда чисто и комфортно, больше всего нравится колариум, за недолгое время уже прилично загорела
Ксения Агеева
21 октября 2025
Отличный солярий, запись онлайн, дружелюбный и отзывчивый персонал
Даниил Грицан
22 сентября 2025
Очень ноавится эта студия загара, посещаю ее решулярно уже год, качественные ламбы установлены, и лчень дружественный персонал оаботает , буду и дальше ходить в данную студию, всем советую
Алексей
16 сентября 2025
Лучший солярий. Самые милые и улыбчивые администраторы. Всегда приятно приходить позагорать.
Елена С
8 октября 2024
Очень люблю этот солярий,хожу регулярно,всегда вежливый персонал,доброжилательный,всегда подскажут,администратор Светлана всегда приветлива.
Андрей Браженко
17 августа 2025
Отличный солярий, приветливые сотрудники. Чисто, лампы свежие.
Ольга Н.
25 августа 2024
Рекомендую! Отличная программа лояльности, лампы все свежие, девушка админ очень приятная и внимательная!