Алекса

Елизавета Останкова
Хочу выразить благодарность мастеру Александре за качественные и безболезненные процедуры шугаринга! Посещаю процедуры около года, проходят максимально комфортно, я почти не ощущаю дискомфорта, что для меня, как для человека с чувствительной кожей, очень важно. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой, шелковистой и приятной на ощупь. Никакого раздражения или покраснения, что говорит о профессионализме и использовании качественных материалов. У Александры в кабинете очень приятная атмосфера, мастер вежлива, тактична и создает дружелюбное настроение😌
Виктория Григорьева
Хочу поблагодарить мастера Александру за качественный шугаринг. Делаю глубокое бикини несколько лет только у нее. Мастер очень аккуратная, уверенная и приятная в общении, что важно, когда попадаешь в такую деликатную ситуацию. Паста тёплая, комфортная, техника нанесения отработана идеально. После процедуры кожа гладкая, без сильного раздражения и покраснений, как это часто бывает. Однозначно рекомендую Александру как профессионала своего дела!
Ekaterina
Александра очень внимательный и щепетильный мастер, работу выполняет профессионально,аккуратно и безболезненно. В студии уютная атмосфера и главное все стерильно. Как итог долговременный результат без раздражения!
МЕРКУРИЙ- К.
Александра замечательный мастер- золотые руки, профессионал своего дела. Во время процедуры практически не ощущается дискомфорт. Результатом очень довольна!
Сагадат Юрьевна
12 декабря 2024
Настоящий профессионал и очень приятный человек Александра. Рада, что попала именно к ней. Долго не решалась воспользоваться данной услугой, но процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за ее работу.
Мария Махаева
Александра - мастер своего дела. Очень замечательный человек. Дала много дельных советов, спасибо большое, буду обращаться ещё)
Svetlana Gavrilenko
12 июля 2023
Прекрасный мастер Александра всё делает быстро, нежно и качественно, поможет подобрать правельный профессиональный уход, хорошее расположение, уютная атмосфера, всегда найдёт время и войдёт в положение если нужно очень срочно, цена качество отличное, 🌺😊 рекомендую. Приходите за гладкой кожей и наслаждайтесь 💕
Екатерина И.
29 августа 2023
Александра - высококлассный специалист и мастер своего дела! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта, а результат – гладкая и чистая кожа без раздражения. В ее студии всегда чисто, уютно, играет приятная музыка, которая позволяет даже расслабиться и отдохнуть во время процедуры.
Ксаня
24 июля 2023
Прекрасный мастер Александра. Первый раз решились на депиляцию, обратилась к ней, до этого не было опыта. Очень милая, чёткая и внимательно девушка. Всегда идёт на встречу клиенту во время процесса депиляции, считается с особенностями и пожеланиями. Год хожу к ней и очень довольна. Рекомендую замечательный профессионал!
Екатерина И.
13 ноября 2024
Как я рада,что однажды попала в руки Александры))Лучший мастер которого я встречала.Благодарю за работу!Отличная,уютная атмосфера,качественный сервис!
Masss
9 июля 2024
Мастер депиляции Александра отлично выполняет свою работу! Я полностью удовлетворена как результатом, так и процессом процедуры. Каждая сессия проходит быстро, безопасно и профессионально благодаря ее многолетнему опыту и мастерству. Кроме того, она внимательно относится к моим потребностям и предоставляет отличные рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к этому мастеру снова!
Светлана Карпова
6 июля 2023
Александра очень замечательный мастер депиляции и просто человек. Хожу к ней уже год, безболезненные прцедуры, всё аккуратно. Рекомендую и советую Александру, замечательный мастер, мастер своего дела.
Наталья Дорофеева
Была у Саши первый раз. Все прошло быстро, безболезненно. Приду еще )
Мария Смирнова
12 июля 2023
Александра, супер мастер, я очень боюсь боли и очень долго решалась пойти, но когда я пришла, все мои страхи прошли, я просто лежала и получала удовольствие от процедуры, всем советую, безумно рада, что попала к опытному и заботливому мастеру. Большое Вам спасибо 😘
Ilona Sarkisyan
1 мая 2023
Спасибо большое Саше! Я нашла своего хорошего мастера ,все очень быстро и качественно.Уже больше года хожу , и ни за что не готова ее променять! Ежемесячно она помогает мне стать еще прекраснее и делает это на 5+!!! Очень довольна 🥰
Татьяна К.
2 июля
Спасибо огромное Александре! Прекрасный мастер. Всё на высшем уровне.
Янат
14 мая 2023
Мастер - профессионал своего дела! Быстро, качественно. Всегда есть о чем поговорить. Качественная косметика. А цены вообще сказка😊 Спасибо Саша, за гладкую кожу 😊🌸
Л
Любовь Просвирякова
8 февраля 2023
Александра - Мастер-проффесионал! Очень качественно выполняет свою работу, работает с очень хорошими материалами и косметикой для кожи. Девочки, записывайтесь, не пожалеете))
Татьяна
15 декабря 2023
Была на приёме у Александры впервые. Поразил очень тёплый радушный приём, как-будто мы всегда были знакомы 🌺 Александра очень заботливый, тактичный, аккуратный мастер, все подробно объясняет, рассказывает как ухаживать за кожей после депиляции. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Видно, что человек любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата. Я очень рада, что нашла своего мастера и бязательно приду снова.
Мария Г.
12 июля 2023
Лучший мастер, делает как надо, обраюатывает и проверяет, так же даёт рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Рекомендую!
Ольга Н.
4 июля 2023
Саша отличный мастер! Легко располагает, приятная в общении. Процедуру делает хорошо, кожа после визита только радует. Всегда даст полезные рекомендации.
Алёна Масленникова
5 июля 2023
Пользуюсь услугами Саши более года. Очень довольна. Всегда даст рекомендации, если нужны. Делает все аккуратно и главное у нее всё чисто и стерильно. Спасибо большое))
Дарья Д.
17 июля 2023
Александра профессионал своего дела , предрасполагает к себе полностью , услуга у нее проходит максимально комфортно . Очень рада , что нашла такого мастера .
Алёна С.
2 июня 2023
Александра супер мастер! Я очень боюсь боли, долго решалась на прийти, но когда пришла, все мои страхи прошли. Я просто лежала и получала удовольствие от процедуры! Всем советую, безумно рада, что поппла к опытному и заботливому мастеру)
Ирина Г.
9 февраля 2023
К Александре хожу раз в месяц. Все устраивает. Быстро, аккуратно. Отличный мастер! Профессионал!! Кто в первый раз и в поисках мастера, то вам к ней!
Алена B.
24 января 2024
Замечательный мастер.была впервые .Быстро и качественно выполнила работу..Спаибо.
Юлия Прилуцкая
30 июля 2023
Саша, професионал своего дела, все делает качественно и быстро, хожу к ней уже 4 года, всем рекомендую этого мастера.
Светлана
Хочу выразить благодарность Александре,супер мастер!
Очень хороший мастер,хожу уже не впервый раз,мастер своего дела)))
вдюыэяжвж
Всё супер, приятный располагающий мастер, профессионал своего дела 🥰
3 марта 2024
Александра, большое вам спасибо за процедуру. Все было во время, быстро ,тщательно и не дорого.
Лидия Люсова
Замечательный мастер и человек ❤️ большое спасибо 🙏
Ю
Юлия С.
6 июня 2023
Спасибо большое Александре. Хороший мастер. Цена очень устраивает. Всем рекомендую!
olga shavdina
27 июня 2023
Цена за услуги очень понравились