Алекс

Виктория Мокрова
Хочу выразить огромную благодарность моей автошколе за отличную подготовку! Особенную признательность хочу высказать своим инструкторам Александру и Павлу. Благодаря их профессионализму, терпению - я смогла сдать экзамен с первого раза . Спасибо вам огромное за ваш труд и поддержку! Всем рекомендую вашу школу, здесь действительно учат ездить хорошо и ответственно относиться к правилам дорожного движения.
Ксения Белякова
Сегодня сдала экзамен на «А» категорию. Очень благодарна автошколе «Алекс» и особенно Александру за спокойствие, которое он обеспечивает во время обучения вождению-это очень важно! Все объясняет четко, понятно и спокойно, дает хорошие советы, чтобы на начальном этапе научится ездить правильно! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
Иван Ч.
23 января 2025
Доброго времени суток, всем советую данную автошколу! Огромную благодарность хочу выразить инструкторам этого заведения - Павлу и Алле, они настоящие мастера своего дела! Сдал с первого раза и очень рад. Учат и катают так, как требуют на экзамене! Всегда помогут, поправят и найдут подход к каждому. Ни в чем не обманывают, все прозрачно. Удобно совмещать с работой/учебой. 👍🏽 Желаю еще больше побед и процветания в своем деле! ⭐️
Алексей Ефимец
Очень приятно было учиться в данной автошколе.Инструктор очень квалифицированный специалист.Человеческое отношение на всех этапах обучения Очень рекомендую на след год отправлю однозначно учится именно сюда супругу 🫵👍👍👍Спасибо большое
Даниил С.
19 сентября 2025
Лучшая автошкола в городе! Пришел с нулевым опытом вождения, быстрое обучение, индивидуальный подход, возможность выбирать удобное для вас время. Сдал экзамен с первого раза! Хочу сказать спасибо директору автошколы Александру. И особенно огромное спасибо инструктору Павлу, спокойный и просто профессионал своего дела! Могу с полной уверенностью рекомендовать данную автошколу!
Максим Метлин
Отличная автошкола, всем рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу Даниловичу за подготовку к сдаче экзамена. На уроках дал всю ту информацию, которая нужна на экзамене, благодаря этому я смог сдать с первой попытки!!
Андрей Кузнецов
Рекомендую выбрать для обучения данную автошколу! Благодаря лучшему наставнику Павлу Даниловичу экзамен сдан с первого раза! Этот человек - идеально справляется со своей работой Обучение проходило интересно и приятно
Екатерина А.
13 сентября 2025
Сегодня сдала экзамен — и во многом благодаря этой замечательной автошколе! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог мне достичь этого результата. Особое спасибо моему инструктору Павлу— настоящему профессионалу своего дела! Его терпение, внимательность и умение объяснять сложные вещи простыми словами помогли мне чувствовать себя за рулём уверенно. Он не просто обучал вождению, а прививал правильное понимание дороги и ответственности. Большое спасибо Александру за организацию процесса обучения. Желаю процветания данной автошколе!
D
Daria
22 августа 2025
Могу порекомендовать обучение в автошколе Alex, особенно если нужно уложиться в короткие сроки. Прошла все практические занятия за 3 недели и сдала экзамен на категорию В с первого раза. В школе не только хорошо научили, но и проконсультировали по процессам получения мед. справки и прохождения экзамена. Спасибо Александру и Павлу за высокое качество обучения и четкую организацию!
Марина
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность директору автошколы Александру, за то что взял на переобучение с другой автошколы и инструктору Павлу за обучение! Изначально не могла сдать экзамен по вождению 2 раза в Автокей, остался последний 3 - й раз и полгода перерыва, в случае не сдачи.В Автошколн "Алекс" сдала в этот 3-й мой раз и Первый в этой автошколе. Спасибо большое Вам
Алина Безинская
6 декабря 2025
Искала автошколу рядом с работой, чтобы было удобно заниматься в вечернее время. Квест тот еще, организация самих занятий по вождению требует доработки. НО! Инструктор Павел - это тот человек, который научит Вас думать на дороге, а не просто кататься по маршруту. Сдала с первого раза, хотя в наше время это достаточно сложно. Поэтому, на какие то мелкие недочеты по организации закрываю глаза. Очень благодарна Павлу! Не получается сдать, бегите к нему!
Марина чистякова
23 января 2025
Училась летом в Автокей,и меня даже на экзамен не вывели в ГИБДД, просто отдали документы. Мне посоветовали обратиться в ALEX, и вот сегодня я уже с долгожданными правами. Сдала вчера экзамен с 1 раза. Спасибо большое коллективу автошколы ALEX за вашу помощь в осуществлении моей мечты. Теперь я водитель😀😀😀Рекомендую всем обращаться только сюда
Столярчук Юлия
21 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Alex» и особенно моему инструктору Павлу! Павел – настоящий профессионал, все объясняет очень понятно и доступно, учит действительно хорошо. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! Очень рекомендую эту автошколу и Павла как инструктора!
Анна Смирнова
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы ALEX. Инструктор Павел мастер своего дело, грамотно объясняет, все просто и понятно, спокойный и ответственный!! Спасибо директору Александру за его помощь и поддержку на всех этапах обучения . Очень рекомендую эту автошколу!!!!! Сдала с первого раза!!!!!
Kotiki891
19 августа 2025
Отвратительно Брал дополнительные вождения перед пересдачей и, соответственно, аренда авто. Улицы незнакомые. Инструктору Александру было все равно. На экзамене получил штрафные баллы в том месте, в котором день назад проезжали на дополнительном вождении. На самом дополнительном вождении иструктор ни слова не сказал, что совершаю ошибку в данном месте. Ни слова не было как правильно проезжать данный участок. Ужасное качество предоставления услуги!
Kolya Volk
19 ноября 2025
Хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, поможет тем, кто оказался в похожей ситуации. Я начинал обучение в автошколе «Проспект». К сожалению, после ее окончания у меня не было ни знаний, ни уверенности, чтобы сдать экзамен. Три попытки — три провала. Я уже думал, что вождение — это не мое. По совету родителей перешёл в автошколу «Alex» и ни разу не пожалел! С первого же занятия с инструктором Александром Владимировичем я понял, в чем была проблема. Здесь не «натаскивают» на экзамен, а дают настоящие, глубокие знания и навыки. Александр Владимирович — опытнейший специалист, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Он очень терпелив, спокоен и по-настоящему болеет за своего ученика. Мы проработали все мои ошибки, и он буквально «поставил» мне правильную технику вождения. Результат: сдал экзамен с первого раза! И самое главное — я теперь чувствую себя на дороге уверенно и безопасно. Огромное человеческое спасибо автошколе «Alex» и лично Александру Владимировичу за мое водительское удостоверение и за полученные знания! Вы — лучшие.
Владимир
9 октября 2024
Отличная автошкола! С помощью инструкторов Павла и Аллы, а также поддержке директора Александра, я успешно завершил курс и сдал экзамены с первой попытки. Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам: Павел - показал себя как профессионал своего дела. Его методика преподавания была эффективной и позволила мне быстро освоить навыки вождения и почувствовать себя уверенным за рулем. Алла - высококвалифицированный специалист. Её индивидуальный подход к каждому ученику, терпение и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения интересным. Благодаря её наставлениям становится понятно, как правильно применять теоретические знания в реальности на дороге. Директор Александр лично контролировал весь процесс обучения, организовывал дополнительные занятия и оказывал поддержку на всех этапах подготовки. Его опыт и знания были неоценимыми в процессе подготовки. Я остался доволен процессом обучения в автошколе Алекс. Преподавательский состав продемонстрировал высокий уровень профессионализма и заботы о каждом ученике. Благодарю всех сотрудников за их вклад в мой успех и рекомендую эту школу всем, кто хочет стать уверенным водителем.
Виктор Безручко
7 августа 2025
Пошел в данную школу если можно так назвать учится на категорию,, А,,подал документы ,дали код доступа, с кодом были проблемы , приехал в данную шарагу где толком мне не помогли решить проблему , кое как зашёл прошел несколько занятий , прошёл мед комиссию ,привёз документы отдал , и толи директор толи кто пропадает, после создает чат в ватсапе где пишет что экзамен 15,08 числа, и создает списки для вождения за 9 дней до экзамена, вообщем шарагу эту не советую по поводу категории,, А,,, заплатил половину денег за якобы учёбу вернул самую малую часть ,забрал документы с этой типо школы , пойду в другую ,
Анна смирнова
Спасибо большое автошколе Алекс ! Очень хороший коллектив , грамотные инструктора , получила права и много практических навыков по вождению!
Катя С.
25 ноября 2025
Школа супер, лояльный идущий на встречу руководитель. Инструктор Павел четко и толково объясняет, действительно научил ездить . Сдала экзамен с первого раза. Спасибо большое.
рустам гасилов
12 сентября 2025
Прекрасная автошкола, особое спасибо хочу выразить директору Александру , и инструктору Павлу, объясняют доходчиво, все ошибки разбирают на месте, сдал оба экзамена с первого раза, рекомендую!!!!
Александр Жадобин
Лучше школы в Костроме нет ! Лучшие специалисты, индивидуальный подход к обучению , профессионалы своего дела
Андрей Дудин
Отличная автошкола. Отдельное спасибо Александру за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику.
Владислав Фокиев
21 декабря 2023
Учился ранее в автошколе Автокей, после первой не сдачи практики меня не взяли на экзамен. Прошёл переобучение в автошколе Алекс и сдал с первого раза. Мне все хорошо объяснили, проработали все мои ошибки и на всем пути обучения подсказывали. Инструктор Сергей - настоящий профессионал, никогда не повышал голос, а старался объяснять все простыми словами, без лишней воды. Отдельно хочу поблагодарить директора автошколы Александра. На всем пути обучения он поддерживал и подсказывал, если что-то было непонятно, а так же сопровождал на экзаменах. Вы просто супер автошкола! Успехов всему коллективу, процветания и долгих лет работы!
Сергей Окуневский
19 января 2024
Хочу поблагодарить автошколу "ALEX" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю огромную благодарность инструкторам Алле и Сергею за умение доступно донести информацию 🔥🔥🔥🔥 за ваш профессионализм, тщательный подход к каждому ученику, не исключаю меня, помогли мне познать всю науку о вождение. Грамотно и корректно указывали на ошибки при езде, я получил огромное количество знаний от занятий! Они дали мне уверенность в управлении транспортным средством. Еще хочется поблагодарить директора автошколы Александра Набока,за его подход и заботу о каждом ученике .всем буду рекомендовать автошколу "ALEX" . Спасибо вам всем огромное !!!
Арина Ж.
19 января 2024
Я очень доволен опытом обучения в этой автошколе. Инструкторы профессионально подошли к обучению, всегда были терпеливы и дружелюбны. Мне понравилась структура занятий и подход к практическим урокам. Благодаря этой автошколе я уверенно сдал экзамен и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Шевченко Василиса
21 ноября 2025
Обучалась в данной автошколе на права категории "В". С самого начала занималась с одним инструктором. Благодарна Павлу Даниловичу за качественную подготовку. Благодаря ей сдала экзамен с первого раза
полина
Отличная автошкола, огромное спасибо директору Александру Владимировичу и самому крутому инструктору Павлу Даниловичу за отличную подготовку и сдачу с первого раза 😊 Желаю вам порядочных учеников, успехов и процветания!!!
zazasqa
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору за терпение, грамотное обучение и спокойную атмосферу на занятиях. Благодаря этому обучение прошло легко и с удовольствием.
Юлия Сирозеева
13 января 2025
Всем советую проходить обучение в автошколе Alex!!! Инструктора профессионалы своего дела. Сдала с первого раза😊.
Леся Климова
29 ноября 2024
Хочется оставить крайне негативный отзыв о данной автошколе , а в частности из-за инструктора Аллы по вождению.Пришла на первое занятие, села первый раз за руль и когда, что либо не получилось был крик, хамство ,в общем то грубое отношение.Были жалобы директору,но никакие меры видимо не принимались.Не советую,если хотите сохранить свои нервы!!!!
Екатерина Давиденко
8 февраля 2024
Отличная автошкола! Все понятны и доступно объясняли и отличные инструктора! Процветания автошколе Alex,буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 👍👍👍
Ю
Юлия К.
27 января 2024
В июле 2023 гола прошла обучение в автошколе "Алекс", обучение проходит на высоком уровне, инструкторы- настоящие профессионалы, всё доступно и понятно объясняют. Рекомендую данную автошколу
ivan y.
12 августа 2024
Категория "А" Сдал без нареканий. С учетом того, что до этого ни бумбум, не умел трогается и вообще не понимао как рулить 2мя колесами - СПАСИБО!
Юлия Артамонова
3 марта 2023
Отличная школа.Хотелось бы сказать огромное спасибо руководителю Александру и моему инструктору Сергею!!!!!Ребят,вы лучшие!!!! Благодаря вашему профессионализму,понимаю и поддержке,я сдала экзамен с первого раза.Всем советую автошколу "Алекс"
Роман Петреев
5 октября 2024
Хорошая автошкола! Сдал экзамен без проблем, рекомендую инструктора Пашу, спасибо Александр
Дарья
1 марта 2024
Отчаявшись после двух неудачных попыток сдачи практики в других автошколах города, пришла в автошколу Алекс на программу “перезагрузка” и вчера сдала успешно экзамен. Благодарю инструктора Аллу за полученные знания и навыки. С Аллой проработали все минусы моего вождения, отработали всевозможные экзаменационные маршруты. Особую благодарность выражаю директору автошколы Александру за отзывчивость, поддержку, внимание и подход к своим ученикам. Желаю автошколе хороших учеников и процветания!!!Вы - лучшие 🫶
__jxdn_0_0__
27 сентября 2023
Заплатила деньги,но до экзамена меня так и не довели. Очень жаль,что приходиться сдавать через ГАИ. Сергей - лучший инструктор и мне печально от него уходить,ведь он правда классный и профессионал своего дела,но автошкола скатилась...
Ирина
9 октября 2025
Самая лучшая автошкола! Сегодня благодаря этой автошколе я сдала экзамен!
Кирилл Д.
Спасибо авто школе Алекс и отдельное спасибо Александру!
Олег
29 марта 2024
Обучение посредственное, мало информации и практики, половину упражнений в лучшем случаи один раз практиковали, не рекомендую данную автошколу для обучения!(
Артем Белов
1 февраля 2025