Алерти

Полина Андреевна
23 апреля 2025
Замечательное место ! Уютное , чистое , очень красивый интерьер, много зелени. Сервис на высоте . Еда - очень вкусная! Праздновали здесь свадьбу в семейном кругу 22.04.25, все остались в восторге и долго восхищались как я нашла такое место) Заказывали сервировку под банкет - все было накрыто вовремя , по обговоренному заранее таймингу . Во время самого мероприятия сервис был так же своевременным и уже подстраивался под нужды гостей. Хочу выразить огромную благодарность этому месту, всему персоналу , повару и самое главное его хозяйке Оксане, спасибо вам огромное! Мне очень повезло отмечать этот день именно в вашем ресторане !
Оксана Е.
3 июня 2025
Отметили юбилей красиво, вкусно, ярко, с песнями, танцами и караоке! Огромная благодарность всему коллективу! Все было на высоте: от еды до обслуживания и приятной уютной атмосферы ресторана! Отдельная благодарность за рекомендацию яркой и талантливой певицы Марфы, которая добавила веселья и радости в наш прекрасный вечер! От души рекомендую это место 🫶
Дюшес
26 мая 2025
Гуляя по парку в субботу ,решили посетить этот ресторан. Подруга отмечала здесь закрытое др,и было принято решение прийти и в обычный день . Уютная веранда спереди и сзади ,можно подняться на второй этаж и присесть как на балкончиках ,так и в зале . Меню не большое ,но разнообразное и вкусное ,каждый найдет что-то по вкусу для себя. Блюда оооочень вкусные ,а коктейль малиновый спритц и суйдзинь -топ!😄 По обслуживанию всё прекрасно,ребята-официанты отдуваются за весь парк ,за что им огромный респект ,видно ,что стараются каждому уделить время ,несмотря на очень большую загруженность.👍Лучше ,конечно ,заранее бронировать стол,потому что пришлось чуть подождать когда освободится местечко . В общем и целом ,могу рекомендовать данное заведение. А всей команде Алерти желаю удачи и процветания .🔥
Ekaterina Olenicheva
16 сентября 2025
Единственное открытое место в большом парке… В будущем локация будет еще интересней- сейчас с открытых веранд вид на стройку, кажется на вечную стройку. Мы были в будни днем-мы заняли второй столик. В зале чисто, еду принесли по готовности, в разумные сроки. Еда: на мой вкус, не очень. Жаренная картошка с грибами-фри в масле с шампиньонами зажаренными и с большим содержанием соли. Паста-макароны с сыром и обычным соусом. Были очень голодные, потому съели все, но цена точно не соответствует. Приятная девушка-официант. На вид, кажется заболевала, но была очень тактичной. Туалет: в самой кабине нет туалетной бумаги, но есть бумажные полотенца.
Валерия Владимировна
22 июля 2025
Уютное парк-кафе в центре парка Сокольники. Выбор блюд отличный, есть детское меню (интересна идея с индивидуальным бланком детского меню, на котором есть так же и задания для деток). Ребята официанты - вежливые, внимательные, приятные. Огромное спасибо им - Кириллу и Артуру за то, что поздравили мою доченьку с днём рождения. Всё, что было заказано - очень вкусно, спасибо!
Владимир Иваницкий
26 апреля 2025
Посещал это место с дамой, наткнулись совершенно случайно, для субботнего вечера гостей очень мало, но я остался доволен качеством как еды, так и обслуживания. Из приятных моментов, официант, он же бармен Артем, подсказал насчёт холодных напитков и сделал чай из нескольких трав, которого нет в меню, большой чайник, очень приятно, что специально для нас) Кухня также порадовала, заказали мясные блюда, все было очень вкусно! Единственное, что найти данное заведение довольно сложно, так как вокруг баррикады, но на оценку именно ресторана никак не влияет)
Станислав Хакимов
31 августа 2025
Хочу рассказать о визите в данный ресторан. Пришли без предварительной брони, место было как га втором этаже, так и на летней веранде, остановились на втором варианте. Людей было достаточно много, так как это единственное кафе в парке. Время ожидания еды было увеличено, о чем нас сразу предупредили, но напитки принесли быстро, Шисо Клубничный и Суйдзинь вкусный.Еду принесли по готовности, медальоны с беби вкусные. 😏🍗Отдельное спасибо официанту Артуру! У девушки был др, в качестве комплимента принес чизкейк со свечкой и всеми официантами поздравили её! БЛАГОДАРЮ✌️
Ольга Г.
31 августа 2025
Сегодня замечательная погода, и мы с удовольствием пришли в наш любимый ресторан в парке Сокольники. Прекрасное место для того, чтобы провести время с семьей и насладиться вкусной едой. Ребят официантов мало, но каждый старается уделить время и быстро выполнить свою работу, пять баллов, пасту с лососем сегодня хочу отметить, очень вкусная, как и кофе)
Екатерина Ершова
7 сентября 2025
В целом место предполагалось хорошим, но видимо чтото не по плану пошло Из плюсов детскле меню прекрасное и действительно вкусно! Обычное меню не сильно разнообразное, выбор скудный но достаточно вкусно Минусы: Персонал загнанный и ничего не успевает, видно что их мало и с трудом справляются, приходится повторять просьбы и заказы несколько раз и долго ожидать, Вид немного потрепанный, пятна на ковре и полу, диванные ножки проседают и туалет не ухоженный.
Елена Воскобойникова
8 февраля 2025
Проводили закрытое ДР на новогодних праздниках. Все было накрыто во время,качественно,красиво ,очень вкусно,разнообразно. Ресторан не большой ,очень уютный. Обслуживание было очен деликатно. Всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Меню обсуждали заранее и я прислушалась к мнению менеджера. Персонал очень дружелюбный,приветливый. Если вы хотите провести закрытое мероприятия,очень советую данное место. Это будет сказочно красиво в лесу и в тоже время в ресторане . А если просто гуляете по парку, зайдите и попробуйте что то из меню . Вам понравится!!!👍👍👍👍 Мы теперь ваши поклонники !!!! Фото банкета даже не успели сделать.((( Здес
Евгения М.
9 марта 2025
Уютное место с кухней на 3. Борщ принесли как любой в недорогой столовой, один из самых неинтересных борщей, который я пробывала. Паста с щечками настолько утонула в томатной пасте, что есть ее невозможно, плюс послевкусие старого масла. Свиной шашлык никакой, просто кусок мяса без вкуса. Обслуживание медленное, 1 официант и он же бармен не успевает обслуживать небольшой зал. Если хотите вкусно поесть однозначно не сюда
Катерина Щ.
10 июля 2025
Камерное милое место, заняли балкончик с видом на летний кинотеатр. Тихо, приятная музыка, отличная кухня. Попробовали и мясо, и рыбу, подача была быстрая, все свежее, вкусное и горячее. Большое спасибо Надежде за гостеприимство и теплые улыбки. Хочется вернуться снова
8 июня 2025
Нам понравилось заведение. Очень уютно, пришли в сильный дождь на летнюю площадку. Вкусно поели, хорошее меню, гуманные цены. Детское ребенок с удовольствием втоптал. Точно теперь в Сокольниках наш фаворит
Дмитрий Канон
5 июня 2025
Всё очень вкусно! И салаты и шашлык и лимонады бармен отличные делаете!!! Вот прям всё что попробовали, всё вкусно! Не смотря на ремонтные работы в самом парке, внутри заведения комфортно и уютно! Теперь точно знаю где поесть во время прогулок по Сокольникам!!!!
13 августа 2025
Так как закрыта большая часть парка Сокольники, это было первое кафе по дороге, зашли туда с подругой и двумя детьми, было очень много народа, долго ждали столик, сели, минут 30 ждали пока к нам подойдут, потом еще час пока принесут еду, дети уже просто изнывали, в итоге изначально еду принесли взрослым, в борще оказалась пчела или оса, потом еще минут 30 ждали пока принесут другую порцию супа, пельмени для детей, якобы ручной лепки оказались пресными, еда вся сама по себе еле теплая. Персонал не справлялся с потоком людей, ну и кухня, соответственно, не справлялась с приготовлением пищи. За долгое ожидание сделали скидку в 200 рублей, и то, после того как напомнили об этом. Может это просто день был такой, но осадочек остался.
Анна Савельева
6 сентября 2025
В целом все хорошо, чисто, хороший выбор. Из минусов очень долго готовят, и картошка с грибами оказалась с микрогрибами😬разглядывали под лупой)ставлю 4 звёзды, а не 3, потому что в условиях реконструкции парка Сокольники здорово, что есть место перекусить 😊
Яна
8 марта 2025
Отвратительный сервис отвратительный сервис отвратительный сервис заказ ждала полтора часа его так и не принесли отдав мою пасту другим людям воду принесли через 40 минут просили пересадить проигнорировали полностью не советую это заведение обходить его десятой дорогой испортили настроение на праздник ужасное заведение
Зарина П.
22 сентября 2024
Классный ресторан окруженный парком. Пришли чуть раньше открытия и не смотря на это нас посадили и предложили напитки. Очень приятный персонал! Лимонад с маракуйя волшебный! Еда оказалась тоже вкусная: картофельные вафли, бургер, а сырники такие нежные вообще топ 🔥
MGK
9 августа 2025
Не понравилось. Заказанное вроде бы и не плохое, но обслуживание не понравилось. Сидела с ребенком в коляске, малыш совсем маленький спал, официант проходя задел несколько раз и не извинился. Это пр-моему абсолютно за гранью.
Антон Мартынов
2 августа 2025
Отличное место зайти, отдохнуть после прогулки. Готовят вкусно, обслуживают хорошо. А также можно дать звание мегадогфрендли. Зашли толпой с собаками (около 7 собак). Нас любезно разместили на веранде на улице и всё прошло замечательно
Игорь К.
10 марта 2025
Гуляли по парку и решили заглянуть покушать: 1 - нас не встретили (официант не подошёл и не предложил меню) ходил брал сам. 2 - сделали заказ спустя 15 минут. 3 - меню не особо большое и самое интересное половины из этого меню нету. 4 - спросили официанта через сколько подадут обед? Ответ:15-20 минут, а по факту мы просидели час и только тогда нас покормили. 5 - заказывали пасту с щёчками, принесли не понятно что... Очень не вкусно. Не рекомендую данное заведение.
Светлана н.
17 октября 2024
17.10.2024. Давно не были в парке "Сокольники", очень славно прогулялись, конечно же, разыгрался аппетит. Предварительно просматривала заведения, выбор пал на Алерти. И угадала. Весьма приятное заведение, уютное и панорамными окнами, стало интересно, какой вид зимой, когда деревья в снегу, осенью очень красиво. Меню понравилось, качество приготовления очень даже. В плане встречи гостей, обслуживания-радушно и душевно. Если опять выберемся, то одназначно буду рассматривать заведение в качестве повторного посещения.
Виктория Кирпачева
14 сентября 2025
Прекрасное уютное место! Кухня вкусная, персонал приветливый! Отмечали свадьбу друзей все в восторге! Придем еще отмечать торжество с семьей!
5 сентября 2024
Очень вкусные блюда,приготовленны ,я бы сказал поваром профессионалом знающим своё дело ,подача красивая ,место приятное ,на вип балконе , в определенное время рядом есть кинотеатр под открытым небом и можно наслаждаться каким нибудь фильмом,нам повезло и мы смотрели аниме ,цены адекватные , стоят своего блюда,если будете рядом , советую зайти и приятно провести очень вкусное немецкое пиво и авторский коктейль Алерти.
Гера
23 сентября 2025
Проводили тут свадьбу. Шикарное место! Еда отличная, персонал просто чудо!) Есть всё оборудование. По деньгам на 20 человек просто идеально вышло. Рекомендую.
Александр Алексеев
23 сентября 2024
Прекрасное место находящееся на территории парка Сокольники. Тихое и по семейному, домашнее. Обслуживание оперативное, но ненавязчивое. Кухня соответствует цена-качество. Есть возможность посидеть на летней веранде и в тоже время в крытом, кондиционированном помещении. Не первый раз с огромным удовольствием посещаем это заведение!!!! Спасибо Алерти
Анна Иванова
5 августа 2025
Очень вкусный борщ, хороший шашлык. Всё - супер. Единственный минус - очень странный тархун, приторно-сладкий, странный привкус, но там точно есть эстрагон.
Камилла Оcобенко
11 июля 2024
мы уже постоянные гости данного заведения ,каждую субботу здесь ,ибо в 18:30 начинается выступление джазового квартета ,одно удовольствие совмещать духовную и материальную пищу ! а еще ,по секрету ,можно забронировать стол на балконе и наслаждаться вечерним сеансом кино … Хлеб и десерты здесь невероятные и как рассказала нам официант Надежда они выпекаются сами! из наших фаворитов это лимонный чизкейк , чудесное сочетание вкусов
Оксана
7 сентября 2024
Прекрасный отдых на воздухе в день города! Прогулка в Сокольниках разыграла аппетит. С удовольствием посидели в Алерти - уютном ресторанчике рядом с летним кинотеатром в Сокольниках. Быстрое обслуживание, красивая подача, ну и приятным сюрпризом было выступление Марфы Савченко🤩 С днем рождения, Москва!!!
Николай Домашевич
20 апреля 2025
Ща э1 звезда за еду. Официанты путали наши заказы. Ждали подачу 4-х напитков 25 мин. Официанты неуклюжие и не запоминают кто что заказывал. Самого официанта приходилось искать и звать. Вообщем больше не чего добавить о данном заведении.
Альбина Новрузова
17 июля 2024
Невероятное место! Вокруг чудесный парк, в самом ресторане чудесная атмосфера, посещали с мужем, очень все понравилось, кухня-10/10! Что не попробуешь-все вкусно) Очень компетентный персонал, официант Кирилл быстро помог определиться с выбором, обслуживание на высоте! В следующий раз обязательно придем с детьми, место стоит того, чтобы его посетить.
Александр А.
2 марта 2024
Часто гуляем в Сокольниках и некоторое время назад приметили этот ресторан (интересное здание), но он только готовился к открытию.. Сегодня 02.03.2024 зашли! Выяснилось, что официальное открытие было буквально вчера! Знаете, ресторан превзошел ожидания!!! Внутри очень уютно! Высокий потолок! Интерьер просто прекрасен, все исполнено в дереве, никакого пластика, огромные панорамные окна с видом на природу! Персонал ОЧЕНЬ внимательный! Явно стараются, чтобы их гостям было комфортно :-) Еда понравилась, порции не очень большие, но вкусно и подача красивая! Отдельно хочется отметить, что ресторан находится вдали от основной движухи Сокольников, людей не много и как по мне это большой плюс!) Рекомендую к посещению, а сам обязательно вернусь!
Наталия Г
20 августа 2024
Были недавно,отмечали ребенку день рождения.Есть столики на открытой веранде,и внутри помещения.Блюда все очень вкусные,ждали не долго.Подача очень эстетичная. Очень обходительный и вежливый персонал. Рекомендую!
Леонид Климовский
9 марта 2025
Симпатичное здание,не плохой интерьер.На этом,пожалуй,плюсы данного заведения заканчиваются.Отвратительная кухня(брали пасту,шашлык и борщ)Обслуживание тоже ниже плинтуса.Все очень долго.Приходилось напоминать донести то соус,то чай.Категорически не рекомендую!
Вероника Ивченко
12 июня 2025
Профитроли не вкусные. Сухие и жесткие. Брускетты - можно сломать зубы. Несли заказ очень долго. Чай принесли через пол часа. И все это ожидание под «прекрасные» звуки дребезжащей от старости колонки.
Данил К.
30 августа 2025
При свободном зале врут и говорят, что много людей и готовить будут 45-50 минут. Рядом шла стройка (летит пыль) - спросили есть ли места в доме, на что получили ответ что нет, все занято. Поднялся сам и увидел полу пустой зал, на что парень официант сказал «я не знаю я не поднимаюсь наверх».
Анатолий Андронов
26 июля 2025
Ждали пока примут заказ 40 минут. После того как заказ приняли официант сказал что сейчас принесет пиво и пропал. В таком темпе два официанта обслуживают пять столов. Крайне не рекомендую, не тратье время.
Паненка
4 июня 2024
Доброе утро всем! Место очень неплохое. Находится у летнего кинотеатра. Тихий уголок парка, вокруг милый газончик. Несколько открытых веранд, даже на крыше. Пиво вкусное, разливное и бутылочное. Еда, та, которую мы заказывали, свежая и вкусная. Окрошка супер! Зелень в салатах свежая. Немного подвело горячее блюдо. Каре было не на косточке и не все порции прожарены. Две вернули дожаривать. Но само мясо было неплохим. Есть детское меню, пельмени детям понравились, им принесли раскраски и фломастеры. Персонал очень любезный и симпатичный. Цены высокие, как везде в парке. Общее впечатление хорошее, придем еще.
Евгений Москалёв
12 августа 2025
Не вкусно. Вот просто не вкусно и все тут. Ребра резиновые. Картошка жареная так себе. Сделать жареную картошку не вкусной... это задача. Справились. Не прям ужас, нет, но просто не вкусно
Екатерина С.
14 июня 2024
Случайно набрели прогуливаясь по парку. Из любопытства заглянули ознакомиться с меню, после привлекательного предложения обосноваться на верхней веранде с возможностью посмотреть фильм на большом экране, решили остаться. Чтобы было комфортно, нам зажгли антимоскитную свечу и выдали пледы, что внесло нотку романтизма. Персонал очень приветливый, внимательный и отзывчивый. Заказывали шашлык, мясо было мягкое и идеально приготовлено. Овощи гриль тоже на высоте. В завершение вечера кофе и десерт. Всё было очень вкусно, дополнительным бонусом стал просмотр интересного кинофильма. Провели замечательный вечер!!!
анна
19 ноября 2024
очень уютное место! в воскресенье вечером в ноябре никого нет почти, весь ресторан ваш)) два этажа, на втором открывается балкончик подышать, все очень вкусно
Екатерина Павленко
9 марта 2024
Были сегодня в ресторане Алерти! Прекрасное, уютное место. Пришли с детьми. Детям были предложены раскраски, карандаши, фломастеры. Персонал очень вежливый, внимательный, всё уточняют, любые мелочи. Время ожидания заказа небольшое, напитки принесли минут через 5-7. Блюда через 12-15 минут. Порции очень большие, сытные, вкусные, подача красивая 👍👍👍. Обязательно придем сюда вновь и не один раз.
Лерика Б.
19 мая 2024
Очень понравилось место. Написала в Вац ап с вопросом работают ли, мне быстро ответили, обращаясь по имени, сразу написали график работы и предложили забронировать стол. Обожаю, когда коммуникация начинается приятная уже в переписке. Место среди парка, поэтому вокруг зелень, можно сидеть на веранде любоваться, но мы пошли на 2 этаж и там тоже оказалась веранда! Это восторг. Весь персонал милый, вежливый. В МЕНЮ НАПИСАН ПОЛНОСТЬЮ СОСТАВ БЛЮД! За это отдельное спасибо, потому что я многое не ем и часто бывают «сюрпризы», когда приносят еду. Еда тоже понравилась. Брали салат с креветками и стейк лосося на гриле. В общем, вернуться точно хочется!
maksim.tikhonov159one
9 июня 2024
Гуляя по парку ,привлекло внимание данное заведение ,находится прям у летнего кинотеатра .Решил заскочить и перекусить .Ребята ,это что-то …Брал шашлык ,бургер и салат с креветкой .Ну дабы провести еще прекраснее время ,разливного холодного .По кухне все прекрасно ,мясо сочное и мягкое.Надежда-официант меня вообще покорила .Такого внимательного и чуткого официанта я не встречал еще нигде .Все расскажет ,покажет и беседу поддержит .Ставлю 10 из 10 .👍
deeppirate
10 сентября 2024
Еда на 5+ Обслуживание ♾️❤️ Персонал очень приветливый ответственный ! Атмосфера невероятно красивая посреди леса стоит лофт - ресторан Красота! Инна, Надежда, Артур и все причастные к этому заведению заслуживают похвалы!
Евгений М.
14 ноября 2024
Отпраздновал день рождения в ресторане Алерти — это было супер! Вкусная еда, отличное настроение и веселое караоке. Все друзья остались довольны. Теперь решили, что будем отмечать здесь все наши праздники. Рекомендую всем!
Оксана Б. 🐾
18 августа 2024
Почитала отзывы, перед тем, как написать свой ... возможно поменяли повара (?) Нам не понравилось ничего из кухни:( Муж мечтал о шашлычке... Мало съедобен, жестковат Салат как будто влили из-под кофе ароматизатор мятный, руккола уставшая Абсолютно пересоленый детский куриный суп Окрошка, да ну, ребята, абсолютно ничего выдающегося, она кстати просто с докторской колбасой.. ну такое себе Да, местечко изумительное, очень романтичное, всегда любовалась, но времени зайти не было, а вот сегодня семьёй зашли и не кайфонули :( Из плюсов: Само место - очень романтично, особенно вечером, когда огоньки Мне понравилась команда официантов, заменяют друг друга, вежливые , не назойливые, в то же время замечают, если не хватает приборов - ребята молодцы! Благодаря официанту узнала, что оказывается можно забронировать столик с видом на кинотеатр, и насладиться фильмом и поесть ...милота Хи, и про раскраску узнала из отзывов, сегодня никому из деток ее не выдавали, но! Была девочка аниматор, увлекала деток в игры Очень хочется в этом красивом месте вкусно поесть. А, да, и не хватает крючка для дамской сумочки в туалете
Ирина Удалова
13 августа 2025
Милый, уютный ресторанчик в Сокольниках, прекрасная веранда, рядом открытый кинотеатр, но качество блюд на троечку
Юлия Ф.
13 ноября 2024
Наконец-то добрались до парка Сокольники, прогулялись, замерзли. Решили согреться и нашли на картах уютный ресторанчик. Спасибо, за приятную атмосферу, вкусную кухню и за огромные порции. Мы были удивлены. Муж наелся от души) 👍🏻
Григорий Россовский
19 апреля 2024
Внезапное место, вдалеке от основных толп. Уютнейшая верандочка на балконе с видом на кинотеатр, компактный зал, улыбчивый персонал. Порции вполне себе, меню разнообразно, но в меру, без перебора по позициям (что очевидный плюс) и скачков по разным кухням (тем более плюс), кормят вкуцна, без закоса под высокие прикалдесы, но обставлено и подано крайне солидно. Оч понравилось.