Александра

Хочу выразить огромную благодарность массажистке Александре! Только благодаря её золотым рукам, моя спина и шея после родов ещё на месте. После каждого сеанса лечу домой, будто крылья за спиной, без какой-либо боли и напряжения. Время за приятной беседой всегда пролетает незаметно. Рада, что вы вернулись к данной профессии, ещё и в прежнее место! Теперь я ваш клиент надолго! 🤗
Алексей Решетник
Мне повезло, так как массажный кабинет расположен в нескольких метрах от моего дома. Массаж профессиональный. Есть аппаратные средства (миостимуляция и другие) Цены очень демократичные. Рекомендую. Полтора часа (если брать общий) пролетают вообще незаметно.
842275 Голышина
Была 3 раза на массаже спины и шеи и один раз на массаже лица .Отличные ощущения после массажа! Боль ушла, радость осталась. Благодарю Александру и приду снова!
ТАТЬЯНА С.
Попала к Александре на массаж и осталась очень довольна, от массажа в восторге, отличный специалист, огромное спасибо, рекомендую друзьям и знакомым
Марина Д.
Хочу выразить благодарность,Александре,была у нее на чистке лица,осталось в полном восторге. Обязательно к ней вернусь и порекомендую друзьям!
А.Ю.
Специалист Александра выполнила профессионально антицеллюлитный массаж, техника массажа именная та, которую я искала. Дружелюбная атмосфера, приятное общение и отличный результат! Рекомендую, с радостью прийду снова.
Ekaterina Sedyh
20 марта 2024
Александра-золотые ручки! Прекрасный специалист. Обратилась к ней с болью в спине. Массаж помог! После курса чувствую себя намного лучше. В кабинете чисто, есть зона ожидания. Все очень понравилось! Позже повторю курс, а может и запишусь уже на другой вид массажа. Спасибо большое, Александра!
6 февраля 2024
Замечательный специалист по массажу Александра!!! Ходим к ней всей семьёй! И все в восторге! Ходили с ребёнком со сколиозом на массаж спины, дочка лежит балдеет! Делали массаж лица. Антицеллюлитные и массаж, и различные процедуры, все на высоте, объёмы уходят, плюс ещё различные рекомендации по питанию. Саша, спасибо вам огромное за ваши волшебные руки!!!
Оксана *
12 марта 2024
Выражаю благодарность Александре за ее профессиональную работу и отзывчивость. Удобное расположение салона, уютная атмосфера при проведении манипуляций - способствует лучшему результату, сильные руки мастера помогут забыть о проблемах с которыми пришлось столкнуться. Рекомендую Александру как порядочного человека и отличного специалиста!
Ольга Михина
Чистка лица прошла безупречно! мастер своего дела!!лицо засияло новыми красками)) приятная и душевная девушка!!
Катя Цаплина
20 марта 2024
Александра хороший специалист своего дела, пришли к ней по совету знакомых и не пожалели. Массаж делали себе и троим деткам им очень понравилось, просят еще. Очень простой, отзывчивый человек, вникает в твою проблему и старается помочь . Спасибо. Надеюсь , что еще придем.
Мария Комарова
21 марта 2024
Массажа много не бывает, хочется повторения. Александра приятный и интересный собеседник, может найти подход к каждому. Она сразу нашла мои болевые точки. Напряжение и скованность сменились расслаблением. Сеанс массажа, как медитация, ходила с удовольствием.
Лариса Острякова
29 апреля 2022
Огромное спасибо Вам, Александра!!! Делала, антицеллюлитный массаж, эффект потрясающий!!! Значительно уменьшился обьем бедер, улучшилось состояние кожи, а вместе с этим и настроение!!! Уютная, расслабляющая обстановка, приятное общение!!! Обязательно приду к Вам снова.
Ксения
24 мая 2022
Огромное спасибо Александре, делала массаж для корекции фигуры. Объемы ушли и цифры на весах стали таять на глазах. Она мастер своего дела.
Скептик
27 июня 2023
Спасибо большое Александре! Моя спина уже не такая каменная. Мало кто мог мне ее таак хорошо размять. Шея гораздо лучше поворачивается. И вообще стало легче. Мне надо не 1 курс 💯. Но я уже вижу результаты! В салоне чисто. Рекомендую.
Магоммед Абдуллаев
18 апреля 2022
Грамотный специалист, самочувствие намного лучше, спина не болит. Спасибо!