Привет всем. Я здесь работаю, по вечерам мою полы. Мне здесь нравиться
Хозяйка Наталья отзывчивая и добрая. Меня лично подстригает мне нравиться. И все девчонки хорошие . Совсеми клиентами добрые и как просят так и подстр егут. Всем большое спасибо.
Обслуживание ни какое,если вам нужен женский мастер то вам точно не сюда! Персонал оставляет желать лучшего, бегает, суетится, начинаешь объяснять что хочешь ничего не понимают или делают вид что не понимают! Мужчинам возможно нравится сервис и обслуживание, управляющая Наталья вообще далека от всего там происходящего, хлопает глазами и ведёт разговоры ни о чем, какой она мастер проверять на себе не советую
Здравствуйте сегодня прождали 40 минут в итоге они сегодня женские стрижки не делают только мужские почему не было вывески что женские стрижки не делают сегодня , или мы просто так приехали чтобы там постоять 40 минут
Девочки не вздумайте туда записыватся особенно к Еве,я предворительно еще в октябре записалась на прическу и макияж на свадьбу к сыну,приехала в назначенное время сижу жду мастера моего нет , на мои вопросы где мастер все молчат начала скандалить слезы паника все же по времени на свадьбе,в итоге вышла другая девушка на скорую руку прстригла уложила,но без макияжа,мой праздник для детей начался со слез
Зашёл, спросил можно ли подстричься, сказали да, сел в кресло. Пришел другой клиент, мне сказали встать и пойти подождать. Парикмахер по этикету на уровне деревенского быдла. Стричь там тоже никогда хорошо не умели, вмегда посредственность какая-то, благо мне сложных стрижек никогда не требовалось.