Алекса-перманент

Кузнецов Дмитрий
Тёплые слова благодарности и признательности волшебному мастеру Александре! 👏 В силу обстоятельств, было необходимо поправить, творчески подойти к делу и я очень рад, что все получилось! Удобное на мой взгляд расположение, комфортные условия и приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Анастасия Красноперова
22 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Александре за потрясающую работу! Брови получились очень красивыми и натуральными, именно то, что я хотела. Чувствуется её мастерство и внимательное отношение к деталям. Работу сделала быстро, аккуратно и с душой. Очень довольна результатом и уже планирую повторить процедуру. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Зинаида Б.
12 октября 2025
💫 ПРОБУДИСЬ С ИДЕАЛЬНЫМИ БРОВЯМИ! Больше не нужно каждое утро корректировать форму и подкрашивать брови! Перманентный макияж — это настоящая магия, которая подарила мне безупречный вид 24/7! Мастер Александра подарила мне дополнительные 15 минут сна каждое утро! Подобрала оттенок и форму под мой тип лица. Минумин на 1,5 года я буду наслажлаться прекрасным результатом. 🎨 Процедура комфортна и безопасна: ⦁ Используются только качественные пигменты ⦁ Индивидуальный подход к каждому клиенту ⦁ Минимальный период восстановления Наконец-то перестала беспокоиться о том, как выглядят мои брови! Выгляжу ухоженно даже без макияжа! Студия светлая, уютная. Всем рекомендую!!!
Яна Чернявская
10 ноября 2025
Хожу второй раз на брови ,и я в восторге 😍 Брови просто вау! Все сделано качественно,мастер учитывает все тонкости . Советую )
Viktor Strebkov
Хотел порадовать свою девушку. Купил подарочный сертификат в этой студии. Девушка осталась довольна. Благодарю .