Снаружи здания не очень привлекательное (мы были в тёмное время суток), внутри красиво, комфортные посадочные места. При выходе на улицу в свободном доступе пледы, это очень удобно. Народ примерно собирается после 22:00, раньше там делать нечего, только если чисто покушать, пообщаться. По цене, дороговато. Три звезды "Было скучно"
Интерьер прикольный . Но еда так себе , либо нам попалось такое не вкусное блюдо , либо у них вся такая еда . Плов или лучше назвать его рисовая каша , тонну в ней чеснока выдавили , а в борщ видимо тонну соуса барбекю. В общем для бизнес ланча это место не советую
Собственник старается, улучшает внешний вид. Работает над интерьером. Хотелось чтобы обратил внимание на кухню. Стало всё очень не вкусно. Обслуживание тоже не на должном уровне.
Кухня приличная. Зал уютный. Погода солнечная, пришлось занавешивать окна. Был днём, без музыки, танцев и шашлыков. Присутствие последних - странно было бы на поминках. Персонал доброжелательный. На входе обменял одежду на жетон, на выходе сделку отменил.
Заказывали еду с доставкой к конкретному времени на мероприятие с гостями. Администратор Валентина К. ответственно отнеслась к заказу. Все было доставлено полностью и в срок. Все заказанные блюда получились вкусными. Гости были довольны.
22 июля 2022 года отмечали в вашем кафе свадьбу сыну. Огромное спасибо за созданную отмосферу, за улыбчивых официантов. Кухня просто супер, всё вкусно и красиво. Нам все оч. Понравилось
Заезжаем в это заведение не впервые.
Каждый наш рабочий визит проходит через это заведение. В целом здание и интерьер норма.
Ребят но за 500 рублей салат с морепродуктами весом дай Бог 150 грамм, и с 1 креветкой ... это очень не справедливо.
Были там с женой,отмечали годовщину.Хотелось красивое место,доступные цены и вкусной еды-пришли по адресу)))Кафе красивое,еда очень понравилась.Остались очень довольны!
Пришла отдохнуть , кухня на уровне . Но музыка 50 + . Ди джей работает на заказы и на остальных наплевать. В 12 включилась фоновая музыка и всё делай что хочешь. При этом вы заволгой одни. Проманиторьте другие заведения если не хотите быть заведением для поминок и юбилеев . Собственникам удачи , но я к вам пока не прийду.
Не плохое место, несколько залов для отдыха, музыка, можно потанцевать, но если бы не камень в салате. Муж чуть зуб не сломал, от куда в салате оказался камень с ноготь не понятно.....
Уютное кафе. Современный интерьер. Хорошее обслуживание. Есть живая музыка.
Игорь Виноградов
11 октября 2023
После ремонта стало отличное кафе. Вкусное меню, отличный персонал, красивое место. Можно отдохнуть как семьей, так и компанией. Отличные цены. Рекомендую
Проездом в этом городе, зашли из за близости к гостинице.
Плюсы: приветливый персонал. Плюс балл.
Минусы:
1. Столы на улице шатаются, был один единственный со скатертью. Минус балл.
2. Лосось - это не лосось, это отлежавшееся горбуша. Даже не кета и не кижуч. Минус 2 балла смело, ценник не дешевый.
3. Шашлык: ужасный. Он не с мангала, хотя позиционируют в меню как с мангала. Минус 1 балл