Прекрасное заведение ! Были здесь в первый раз и остались самые хорошие впечатления . Хорошая кухня , отличный персонал и сама обстановка уютная . Поставили четвёрку только потому , чтобы было куда стремится ! Нет предела совершенству ! Рекомендую посетить !
Были в будний день. Зашли с мужем поужинать. Атмосфера уютная. Всё красиво .Народа нет никого. Всё вроде устраивает,нооооо, пришлось очень долго ждать заказ,а когда принесли нам наш заказ, попробовав ,были в полном разочаровании. Вообщем,были много лет назад в этом заведении и ещё б столько не заходили сюда.
PS. Это лично наше мнение об этом заведении!
Были проездом в городе. Нам порекомендовали заехать в это место. Понравился интерьер, разнообразная кухня. Есть постное меню, как раз то, что нам было нужно.
Место хорошее. Цена на мой взгляд немного завышена. Готовят вкусно. Персонал внимательный. Детской комнаты нет. Есть летняя веранда. Впечатление хорошее. Мало таких мест За Волгой.
Замечатльное место. Очень вкусная еда, комфортный, новый интерьер. Классный дизайн застеклённой веранды. Есть детская площадка для детей. Всем рекомендую данное место!
Очень хорошее заведение! В городе были проездом. Приятно удивли цены, разнообразное меню, музыка. Остались очень довольны. Вкусно поели, потанцевали, очень недорого.
Отличное кафе для отдыха всей семьёй. Еда вкусная, постоянно обновляют интерьер, все красиво, чисто. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Цены как везде (в приличных заведениях). Часто бываю в этом кафе, рекомендую.
Сделан очень хороший ремонт. Есть бизнес ланч. Ценник конечно не бюджетный на обычное меню, но подача красивая, обслуживание качественное и главное вкусно
Отличное место для компании, уютный зал для банкетов и юбилеев, есть и зал для любителей потанцевать, кухня обычная, готовят традиционные блюда, вкусно просто
Классное местечко! Уютно красиво, правда стейк не дожарили. Но вежливостью закрыли этот недочёт. Цены норм. Был на дневном обеде, но думаю вечером ещё лучше, так как есть танц площадка, хорошая аппаратура, возможно даже живое исполнение, но это моё предположение. В целом остался доволен. Чискейк - бомба!
Не была в кафе лет 10 и тут решила зайти, так как новый фасад давно уже привлекал мое внимание. Остались с мамой в восторге. Вкусно, вежливый персонал, красивый интерьер. Однозначно хочется вернуться!
Хотелось девушке оставить чаевые, но на чеке не нашли qr код
Ужинали с семьей, быстрое обслуживание, внимательные и вежливые официанты. Красивый интерьер, на веранде очень уютно. Хорошая кухня. Рекомендую к посещению!)
Отдыхали компанией друзей.Все очень понравилось)Первый раз были несколько лет назад-очень преобразилось кафе)Красиво,уютно-очень приятно находится)Еда вкусная,обслуживание прекрасное,официанты реагировали быстро)
Для меня это кафе было настоящим открытием год назад!!! Мне нравится абсолютно всё: разнообразное меню, в т ч комплексы, обслуживание, музыка, интерьер, новая веранда, для детей есть площадка, фонтан во дворе и, конечно, вкусняшки!!!
Что можно сказать о кафе, заведение очень даже достойное для посещения, обеды потрясающие, как мне кажется по вкусу придутся любому гурману! Но почему ставлю 4, сразу обозначу свое субъективное мнение: меню не такое уж и большое, мало что можно перекусить вечером, а так, всем советую посетить! Мне кажется будете довольны!
Еда отличная. Браво повару. Чисто случайно оказались в этом кафе, ждали экскурсию, и были приятно удивлены, что на окраине города можно так вкусно и сытно покушать.
Заведение не плохое если хочется вкусно поесть. Ассортимент меню достаточно широк. Есть блюда на любой вкус и кошек. По обслуживанию то же обычно особых проблем не возникает. Иногда слишком громкая музыка. Бывает специфичный контингент. Не рекомендовал бы данное заведения для посещения с детьми.
Очень понравилось заведение, несколько залов, красивый интерьер, вкусная еда, красивая подача, есть даже на улице детская площадка, всё супер, рекомендую!
Из посадочных мест - беседки, нижний зал и верхний, столов достаточно много. Меню не большое, но разнообразное. Цены средние, сами блюда вкусные, подача аккуратная. Персонал - приветливые вежливые девушки. Ну и для кого важно - очень чистые туалеты. Ну и так вышло что заплутала и не по той лестнице забрела в район кухни, всё чисто. То место куда приятно и вкусно попасть
Подача блюд.....как в столовке+. Это я про мясное ассорти, про сырную тарелку.
Главный зал - интерьер заезженный, убитый.
Девочка музыкант - "троишница" из музыкального училища, под контингент музыку не подстраивает. Для людей 40+ ,с такой музыкой делать нечего в этом заведение.
Обслуживание на высоте, что официанты, что администратор и секьюрети 5 баллов!
Отмечали корпоратив. Еда вкусная, вино кажется Абхазское, хорошее, цены приемлемые, музыка на все возраста! Натанцевались вдоволь, домой пришли сытые! Единственное что смутило, обманули что в нашем зале не работает телевизор и музыка, на самом деле телевизор оказался рабочим, а музыку не проверяли, но она необходима в отдельном зале хотя бы для фона. Допаботайте этот момент.
Здравствуйте недавно была в вашем кафе с мужем, решили хорошо погулять и выпить,вкусные алко коктейли, познакомились с вашим красивым барменом, очень культурный обходительный воспитаный парень, заделал нам вкусные коктейли на баре, нам с мужем все очень понравилось,
Очень общительный мальчик зовут его Александр очень хороший такому бармену не жалко оставить на чай стоит посетить ваше кафе не только из за вкусной кухни а так же из за такого хорошего бармену как Александр большое спасибо Алегрия
Собственно не плохое место, есть и некоторый внутренний антураж, и не плохая кухня, но есть нюансы за которые снял одну звездочку. Возможно санкции сильно повлияли или ещё что то, но цены за блюда по моему несколько завышены процентов так на 20 примерно. В других местах за туже цену побольше и получше, но может я слишком придираюсь. И душновато было в зале, как то ветиляция или кондей слабоваты. В общем картина не плохая, но повторно посетить мысли нет.